***
9 февраля 2022 г., 02:22
- Доброе утро, - сонно бормочет Чимин.
- Да уж, доброе, - Юнги одним глазом косит на фитнес-браслет на руке, и притягивает Чимина ближе. – Мы проснулись на три часа раньше будильника, и поэтому можем… - он шаловливо пробегается пальцами по бедру своего парня.
- Нет, не можем, - Чимин мягко перехватывает его руку, целуя костяшки пальцев. – Прости.
- Что опять не так? – Юнги хмурится.
- Я… Ты же знаешь мою особенность – я очень крепко засыпаю после секса, пушкой не разбудишь. Сам ведь сколько раз пытался меня на работу поднять. А у меня грядет супер-пупер-мега-важный проект. Сроки никак срывать нельзя, и опаздывать на утренние рабочие собрания тоже. – Чимин виновато вздыхает. – Поэтому давай пока… воздержимся?
- Черт знает что, - бормочет Юнги. – Ты решил придумать идиотскую отмазку?
- Нет, нет! Спроси Хосока, если хочешь, его с этим проектом тоже дрючат, будь здоров. Ты ведь знаешь, сколько раз он прикрывал мои опоздания, когда я отсыпался после наших бурных ночей. Но теперь это не прокатит. Это всего на пару недель, обещаю. Ты ведь выдержишь пару недель? – Чимин заглядывает Юнги в глаза. – Я в тебя верю. Прости, но мне, правда, очень нужно сейчас соблюдать нормальный режим.
- И почему ты мне такой достался, - вздыхает Юнги. – Ну, раз уж мы подорвались так рано, с тебя завтрак.
- Будет сделано! – Чимин чмокает Юнги в щеку, и несется на кухню.
- Представляешь, так и сказал, - мол, отказываюсь с тобой спать, чтобы не сорвать работу! – Юнги возмущенно опрокидывает в себя очередную стопку чего-то крепкого. – Про проект какой-то плел, который никак проебывать нельзя.
- Проект действительно есть, - Хосок делает глоток вина из своего бокала. – И его, правда, нельзя проебать, иначе уволят нас всех к чертям. Но это уж конечно... слишком.
- Вот и я о том, - Юнги подзывает официанта, чтобы повторить напитки. – В конце концов, можно было, не знаю… расписание составить.
- Так почему не составил?
- Я предлагал! Он уточнил, а правда ли я готов заниматься сексом по расписанию.
- А ты готов? – Ухмыляется Хосок.
- Я… Черт! – Юнги едва не опрокидывает бутылку. – Вы оба слишком хорошо меня знаете. Короче, я теперь соблюдаю целибат. И как мне с этим жить? – Он смотрит на Хосока так, словно ждет величайшей мудрости.
- Ну… Ты можешь предложить целибат и ему тоже.
- Куда еще-то?
- Он же у тебя любит всякие обнимашки-поцелуйчики, и прочие тактильные проявления любви? Так вот, их тоже можно запретить, мол, тебе так легче будет. Ну и спать можете в разных комнатах, чтобы уж наверняка, - Хосок подмигивает Юнги, и наливает себе еще вина.
- Хм.… Пожалуй, это мысль, - Юнги кивает и протягивает другу стопку, чтобы чокнуться.
- О, ты дома, - Чимин торопливо сбрасывает куртку и ботинки, и ловит Юнги за руку, собираясь поцеловать, но тот отстраняется.
- Не-а.
- Не понял.
- Ну, раз уж я теперь страдаю, то хочу минимизировать страдания. Так что у нас в почете теперь только целомудренные взгляды, и жесты вроде этого. – Юнги хлопает Чимина по плечу. - Все остальное – нельзя.
- И даже обнимашки? - Чимин, все еще отрицая услышанное, тянет к Юнги руки.
- Даже они.
Чимин принюхивается, а затем выносит вердикт.
- Ты пил. С Хосоком.
- Было дело, - кивает Юнги. - У нас есть что-нибудь пожрать?
- Пожрать – на плите, - неожиданно ледяным тоном сообщает Чимин. – Я сейчас. - Он удаляется из кухни, на ходу доставая телефон.
Через минуту Юнги слышит из соседней комнаты громкое:
- Злоебучий Чон Хосок, какого хера?!
Юнги просыпается среди ночи от того, что белье и штаны мокрые. Опять.
Он уже вторую неделю спит в гостиной, пересекаясь с Чимином только за ужином. Да и то не всегда – тот частенько пропускает трапезу, погружаясь в работу над проектом.
Ни одной из этих чертовых ночей в одиночестве Юнги не спит нормально – сны, в которых они с Чимином занимаются сексом в разных местах и позах, преследуют его неотступно.
Юнги болезненно стонет, потягиваясь. И, поняв, что просто так уснуть не удастся, плетется в ванную, мечтая только об одном – снять напряжение.
Подойдя к двери, Юнги слышит, что из ванной доносятся громкие, хриплые стоны Чимина.
- Блять, - смачно шепчет Юнги, - ну почему сейчас? Черт бы подрал все эти рабочие проекты!
Ноги подкашиваются, и чтобы удержаться, он хватается за ручку двери ванной. Та неожиданно открывается, и Юнги видит спину Чимина. Тот, прислонившись лбом к стене, быстро-быстро водит рукой по своему члену, периодически выстанывая имя Юнги.
- Блять, Чимин, - выдыхает Юнги, в две секунды преодолевая расстояние между ними. Он раздвигает ноги Чимина шире, и одним резким движением входит в него.
- Юнги, - всхлипывает Чимин, когда тот плотно обхватывает его член. Потом Юнги начинает двигаться, и у Чимина заканчиваются не только слова, но и воздух в легких.
- Бляяять, - в который раз за последний час ругается Юнги, когда они, спустя всего несколько рваных толчков и резких движений рукой, по очереди кончают. – Я…
Чимин неожиданно ловко выпутывается из его рук, и выходит из ванной. Юнги хочет последовать за ним, но сил нет совсем, поэтому единственное, что ему удается – доплестись до гостиной, и отрубиться на диване.
Юнги будит какая-то противная назойливая мелодия, доносящаяся будто издалека. Кажется, его будильник звучит более приятно. С трудом разлепив глаза, он пытается определить источник звука.
Спальня.
Случайно бросив взгляд на часы в гостиной, Юнги подрывается, и летит туда.
Чимин спит, раскинувшись по кровати звездочкой. Телефон надрывается, надпись на дисплее гласит «Будильник № 4, Я ЖЕСТЬ КАК ОПАЗДЫВАЮ».
- Вот черт, - ругается Юнги, и принимается трясти своего парня за плечо. – Чимин-а, вставай! Просыпайся! ПАК ЧИМИН, ТВОЮ МАТЬ, ВСТАВАЙ!
После пяти минут безуспешных попыток Юнги признает поражение, и набирает номер Хосока.
- Слушаю, - голос в трубке слабый и сопровождается кашлем.
- Только не говори, что…
- Я простыл, - хрипло подтверждает Хосок. – Что случилось?
- Вот блядство, - шипит Юнги. – Чимин проспал. Все на свете проспал.
- Трахались? – Деловито уточняет Хосок. – Накануне презентации проекта? Молодцы, нечего сказать. – Он смачно чихает.
- Это все я виноват, - Юнги покаянно вздыхает. – Делать-то теперь что? Я будил его пять минут, результат нулевой.
- Ждать, пока проснется. А потом – кары небесной. Прощай, ты был отличным другом, - Хосок отсоединяется.
Чимин спит еще два часа. За это время Юнги сооружает завтрак из всех его любимых блюд, прячет подальше все потенциально опасные предметы в квартире, и даже успевает заказать онлайн дорогущий геймпад, который Чимин выпрашивает уже полгода.
- Доброе утро, - Чимин сонно трет глаза, стоя на пороге гостиной. – Ты чего в такую рань поднялся? Ой… - он запинается, заметив, что Юнги стоит на коленях. – Что происходит?
- Время, - выдыхает Юнги, не смея смотреть Чимину в глаза.
- Так еще же… Что?! – глаза Чимина округляются, когда он смотрит на часы. – Я…
- Проспал, да, - Юнги все еще сидит, опустив голову. – Из-за меня.
- Хосок… - начинает Чимин.
- Он простыл, и сегодня дома.
- Черт. Черт, черт, черт! – Чимин бросается в спальню за телефоном. – Черт, меня же уволят!!!
- И хорошо, - не подумав, выпаливает Юнги, - мне никогда не нравилась твоя загруженность на этой работе.
- Ты… Ты… - Чимин на мгновение замирает, даря Юнги ледяной взгляд. А затем накидывает куртку, сует ноги в ботинки, и выскакивает из квартиры, хлопнув дверью.
- Блять, - громко возвещает Юнги, - вот и пиздец пришел.
- Ну как? – Голос Хосока уже гораздо бодрее, чем два дня назад.
Юнги многозначительно молчит в трубку.
- Родители? Друзья?
- Не появлялся, - Юнги устало вздыхает. – Ты знаешь, мне кажется, я его больше не увижу.
- Не говори глупостей. Его нет всего…
- Три дня. Да, совсем ерунда.
- Ну… Может, в полицию? – В который раз предлагает Хосок.
- Завтра пойду, - кивает Юнги. – Сейчас ночь уже.
- Я пойду с тобой.
- Хорошо. Спасибо. Созвонимся.
-Спокойной ночи.
Юнги завершает звонок, кладет телефон на тумбочку у кровати, и собирается улечься, как видит в дверях темный силуэт.
- Ты меня напугал! Умеешь подкрадываться незаметно, - Юнги садится в кровати.
Чимин молча подходит, и садится напротив.
- Я… - начинает он, - Я…
- Ты пришел, - шепчет Юнги, протягивая к нему руку. – Ты вернулся Чимин-а.
- Вернулся, - кивает Чимин, - потому что больше не мог. Не мог без тебя.
- Прости меня, - всхлипывает Юнги, стискивая его в объятиях. – Я несдержанный дурак, который поддался порыву, и из-за этого все пошло куда-то не туда. Прости.
- Уже, - выдыхает Чимин, - я потерял из-за твоего поступка довольно много, но, поразмыслив, понял, что это к лучшему. Мне никогда не нравилась эта работа. И, кстати, - он отстраняется, чтобы заглянуть Юнги в глаза, и улыбается, - я уже нашел новую.
- Ух ты! Как быстро.
- Да. Я…
Юнги прикладывает палец к его губам, не давая договорить.
- Отложим это до завтра, ладно? Сейчас просто хочу…
- Меня? – Чимин игриво подмигивает.
- Вообще-то спать, но если ты сам настаиваешь, я не могу отказаться. – Юнги утягивает Чимина на кровать, и аккуратно расстегивает пуговицы на его рубашке. – Только… Ты не проспишь свою новую работу?
- Завтра выходной, - сообщает Чимин, запуская руки под футболку Юнги. – И вообще, мы целоваться будем, или так и проговорим всю ночь о ерунде?
- Ооо, - Юнги нависает над Чимином, - целоваться – это только малая часть моего грандиозного ночного плана. Готовься, будет жарко.
- Я уже готов. – Чимин, устав ждать, сам ловит губы Юнги.