ID работы: 11747922

а что если?

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 13 Отзывы 61 В сборник Скачать

':':':':

Настройки текста
Примечания:
      суббота, наконец-то нормальный выходной. парни решили что лучшим способом отдохнуть будет игра на приставке которую они не выключат до утра, все возможные виды снэков и конечно же любимая пицца хёнджина. ровно в восемь вечера трое парней были собраны в гостиной и раскладывали вкусности по своим тайным местечкам, чтобы к концу вечера не найти ничего, потому что любимый джисон позаботился об и в правду хорошем времяпровождении и купил каждому по две банки пива.       –так, я предлагаю приступать–сказал феликс и парни включили приставку, попутно открывая разные пачки с чипсами и доставая из коробки пиццу, которая уже начала остывать, пока парни возились с местом куда можно поставить всю еду. вот прошло уже полтора часа, половина еды съедена, а пиво почти допито.       –что будем делать?–сказал измотавшийся от постоянных гляделок в экран, на новеньком xbox феликс, которому раньше всех надоедало играть в эти игрушки, хотя среди друзей он выделялся многочисленными победами и честной игрой       –я устал, хочу что нибудь весёлое сделать.       –эй, ну ты чего, бро, давай ещё поиграем–не отрываясь от экрана промолвил джи и взял жирными, от снэков с сыром пальцами банку с под пива, допивая последний глоток второй по счёту, жмурясь от горьковатого вкуса.       –реально, феликс, ты чего так быстро сдался, что все навыки растерял, после «месяца кулинарных шедевров ликса» и ничегонеделания? –начал старший, поддразнивая парня, зная как тот не любит когда о его навыках в играх говорят что-то плохое.       –а ты я вижу осмелел, после литра алкашки–проговорил ли, смотря хёнджину прямо в глаза.       –и в правду, хён, ты напрашиваешься на жестокий поединок в фортнайт–сказал джи и уступил место ликсу на полу, а сам сунулся на диван,залазя рукой под подушку за попкорном, ведь знал:       –сейчас будет что-то интересное.

***

парни отличались тем,что были друзьями с привелегиями,когда то нашедшие друг друга на свингер тусовке подростки решили продолжить общение в скучной реальности,разбавляя её лучшим сексом,который у них вообще мог быть,всё ещё оставаясь хорошими друзьями вот уже третий год.

***

      –а что если я смогу обыграть феликса?–заёрзал на стуле длинноногий блондин–мы выполним любое твоё желание.–ответил ему робко джи, смотря джину в глаза.       –а если вы?       –тогда ты будешь играть по нашим правилам. фраза одновременно настораживала и заводила,ведь от своих мальчиков хван мог ожидать чего угодно.       являясь нижним в постели, хёнджин считал,что его уже нечем удивить,ведь с такими то друзьями он перепробовал почти всё,что касалось секса. вот уже двадцать минут парни играли в стрелялки,за звание лучшего игрока,пока джи безжалостно запихивал жменями вишнёвый попкорн себе в рот,ведь если ликс проиграет, от хёна,как и от самих парней можно было ожидать чего угодно. друзья говорили что они ненормальные, конечно же не неся в этих словах ничего оскорбительного,но парни даже не пытались отрицать факт того,что их идеи и в правду бывали очень необычными,такими,что мало кто смог бы осмелиться так сделать.       взять в пример случай,когда они ехали в автобусе, куда-то в тц за вещами перед новым и последним для джина,но не для остальных учебным годом и засунули в хёна не малых размеров вибратор,включив его на самый мощный уровень, и пока все в автобусе косились на тихо скулящего хёнджина парни наслаждались тем,как умоляюще он смотрел на них,хотя большего прямо здесь,в общественном транспорте,всё равно что подумают люди,хван еле сдержал себя,хотя,если честно в этом ему помог ли который всё же от на проч забывших о законах парней всё ещё хотел спокойно жить,не за решёткой и не с зеками,которые много чего могли сделать с его красивой задницей. сами согласитесь,не каждому корейцу захочется лицезреть картину,когда невысокий брюнет втрахивает парня с неймоверно красивым телом в грязное сиденье автобуса,пока тот выстанывает грязные словечки ему на ухо.       не всем,но тебе ведь хотелось бы,да? да-да и именно ты,человек читающий этот фф,как так можно,представлять наших любимых мальчиков такими развратниками×=×,ну ничего,на этот раз я тебе прощаю,ты только выровняй спину и смотри чтобы мама не увидела;)

***

      –я выиграл!!–прокричал ликс и подхватив радость друга,хан завалил обоих парней на пол,заваливаясь на них всем телом,пока хёнджин что то неразборчиво бурчал о том,что это всё не честно и вообще он ни на что не соглашался и сейчас пойдёт домой,на проч забывая что компания сейчас находится у него дома.       –никуда ты не пойдёшь–усмехаясь глупости слов и перебираясь на бёдра старшего,проговорил джи и начал водить чуть шершавыми ладонями,которые он успел вытереть о новый плед ликса,за что потом получит нагоняй,по рельефному животу хвана.       –эй,даже не думай уйти,мы только начинаем–сказал феликс и подвинулся ближе к парням,начав целовать и покусывать шею старшего,атмосфера вдруг из весёлой и игровой стала довольно интимной и давила на лёгкие,приятно покалывая и создавая узел,в низу живота.       –так,давайте без этого,я не хочу сейчас ничем заниматься–продолжал не униматься джин,не хотя признавать своё поражение,хотя сам пол часа назад прекрасно понимал на что идёт и мог отказаться в любой момент.       –мы не спрашиваем хочешь ты чего то или нет,если сказали не двигаться,значит успокойся–властно проговорил джисон,контрастируя поведением с тем джисоном,который пять минут назад смотрел на решающую сегодняшний вечер игру,поднимая растянутую футболку хёна,которую тот недавно стащил у джи,что делал уже отнюдь не в первый раз,ведь знал что парень носит только оверсайз и любая из футболок милого,но не редко ставящего его на колени бельчонка ему подойдёт. и прокручивая в голове мысли о том,что нужно будет напомнить длинноногому красавчику ,что если он красавчик,то это не даёт ему право забирать чужие вещи без спроса.

***

      начиная трогать затвердевшие соски парня и пробуя правый на вкус,заставляя старшего тихо проскулить,сон ухмыльнулся и легонько прикусил сосок,второй сильнее зажимая между пальцами и прокручивая,от чего хван застонал сильнее,что определённо понравилось обоим парням,которые в ту же секунду переглянулись и кивнули друг другу. спустя пару минут ласк прекрасными, тонкими пальцами джисона,такими же тонкими как талия хана,не сочитавщаяся с его властным образом папочки в постели, хёнджин начал просить о большем,чем сейчас дают ему его любимые мальчики, и тихонько постанывал ведь его соски были довольно чувствительными,а когда на него смотрели так, как сейчас это делает хан,можно было попросту сойти с ума.       –джинни,посмотри на меня-сказал феликс и чуть подвинув хвана к стенке начал снимать с него домашние шорты,начиная целовать кожу на таких красивых бёдрах,принадлежащих только им       –ну..какой непослушный,чего не смотришь,ты же не хочешь чтобы тебя наказали, да?–ли сделал выжидающую паузу,заставляя обоих посмотреть на него–или всё таки хочешь, маленький развратник? хёнджин смотрел на обоих парней глупо выпучив глаза и не издавая никаких звуков, конечно выслушивать такие фразы от парней которые не имели накаких границ в уважении и вообще то были младше,хвану приходилось не в первой,но каждый раз он удивлялся,как много позволяет им и что парни слишком часто пользуются своим положением.       –что,язык проглотил?–начал хан–а ведь сегодня без него никак,да ликс?.       –конечно,джисон,нашему мальчику он сегодня очень понадобится. эти фразы заставили парня сглотнуть,но набравшись смелости и привстав на локтях он тихо проговорил       –не дождётесь–хван хотел посмотреть что же с ним сделают,ведь играть по правилам любовников и быть послушным мальчиком он точно не хотел.

***

принеся хёнджина на мягкую постель,заправленую чистым бельём сегодня утром,джисон уложил того по середине кровати и навис сверху,начиная водить руками по всему телу,задевая соски,из-за чего хван легко вздрагивал.       –нравится,малыш?–сказал ли и уселся на кровать,поглаживая спину джисона и снимая с него рубашку.       –хочешь большего,или нам закончить на этом?–продолжим парень,целуя старшего в щёку.       –я...хочу..продолжайте–сказал джин,ведь ему слишком нравились действия,которые производили его парни.       –но ты же такой не послушный,думаю нам стоит тебя наказать.–джи убрал руки с красивого тела парня и сел на против феликса,который тоже перестал что либо делать.       –эй,вы чего это...зачем перестали.       –наш малыш такой не послушный,просто ужас,думаю стоит его наказать.–промолвил ликс и резко перевернул джина вниз животом и пододвинул ближе к краю постели.       –думаю его следует хорошенько наказать,начнём с шлепков–джисон посмотрел на хвана–ты же не против?–выждав паузу и не получив ответа хан продолжил–раз ты сам не хочешь разговаривать,думаю мы сможем заставить тебя это сделать. так как джи пришёл с магазина он был всё ещё в уличной одежде и достав из узких джинс ремень,он сложил его вдвое,проводя холодной бляжкой по ногам светловолосого. пока сон исполнял сие действие,феликс снял боксеры с хёнджина,откинув их куда то и начал оставлять небольшие засосы на плечах и спине старшего,наслаждаясь тихими стонами,которые вылетали с прекрасных губ хвана       –думаю можно начать с двадцати,каждый шлепок должен сопровождаться подсчётом,не так ли,ликс?       –конечно, джисон,именно так,ведь нам нужно знать,когда стоит остановиться. хёнджин сглотнул,услышав то,как его собираются наказать,но зная своих мальчиков только шлепками он бы не отделался,да и что-то тут явно не то,ведь двадцать шлепков он точно мог выдержать и они об этом знали. будто прочитав мысли джина,джисон продолжил –думаю обычные шлепки это слишком легко,поэтому мы будем начинать с начала,как только ты собьёшся со счёта..даже если это будет последний раз,когда мне нужно будет тебя шлёпнуть–хван сглотнул–ну,а для полной картины нам поможет одна маленькая вещица.       –пф..будто сами считать не умеете,как маленькие дети–сказал джин,но его тут же заткнули большой ладонью. ликс встал с кровати,оставив плечи хёна и подошёл к полке возле кровати,достав оттуда маленький розовый вибратор,в форме капсулы.       –думаю это усложнит тебе задачу,не так ли,джинни? но хёнджин решил что лучшим ответом будет молчание,на что парни лишь усмехнулись. достав смазку оттуда же и выдавив немного на игрушку,феликс кинул баночку на кровать,ведь она им ещё понадобится и начав растирать смазку по предмету удовольствия сел рядом с задницей хёнджина. в это время джисон забрал лубрикант, выдавив себе на пальцы и растирая вошёл сразу двумя,ведь джина нужно было подготовить,никто не хотел чтобы их мальчику было больно, из-за чего второй простонал и попытался насадиться сильнее,чего ему не дал сделать младший,прижимая хвана сильнее к постели за поясницу. двигая пальцами внутри невероятно медленно,что было жесточайшей пыткой для старшего, джисон оставлял засосы на его красивых бёдрах,слушая мелодичные стоны,в которых можно было услышать только "пожалуйста,трахните меня уже,хватит издеваться",но раз хёнджина решили наказать,то пока они не решат что закончили,парень не сможет кончить или просто свалить из этой комнаты куда подальше,ведь каждый тут понимал что отпустят они хвана очень не скоро.       взяв пульт от вибратора и проверив работает ли он,феликс подставил его ко входу парня, когда джи убрал свои пальцы,под разочарованный вздох джина и без предупреждения всунул,попутно включая его на вторую скорость из десяти.       –ах..ликс,пожалуйста,давайте нормально потрахаемся,зачем вы так издеваетесь       –а давай без давай,тебе предельно ясно объяснили что пока мы не захотим, никто в тебя не войдёт и пока мы не разрешим,ты не кончишь.–глубоким голосом сказал феликс,от чего у двоих парней мурашки по спине пробежали,в такие моменты ликс мог быть настолько сексуальным и грубым,что казалось ни один человек в мире не устоит перед его чарами.       –а теперь приподними свою тощую задницу,джисон должен нормально по ней шлёпать.       приподняв бёдра парня, феликс подложил старшему подушку под них и включил игрушку на третью мощность, заставляя джина прогнуться в пояснице из-за чего та на пару секунд задела простату,застонав громче,чем в прошлые разы хёнджин быстро притих,ведь вся его гордость кричала о том,что он не хочет поддаваться этим малолеткам,и всё равно что они были младше всего на пол года.       джи крепче взял ремень в руки и на пробу,легко прошёлся по левой ягодице хвана,слыша шумный выдох,последовавший после первого и самого лёгкого на сегодня удара. через несколько секунд последовал ещё один,более сильный удар,заставляя джина закатить глаза,из-за такой приятной боли.       –а ты я вижу считать не думаешь?–громко проговорил ли и схватил хёнджина за подбородок,потянув на себя и впился губами в его,начиная быстро и грязно целовать парня.       –я всё понимаю,но вообще-то мы его наказать хотели–процедил джисон и ударил ремнём уже ликса,за что тот его больно ущипнул. отодвинулись от джина,феликс сел и начал наблюдать за ним,когда джисон резко и сильно ударил его,по правой ягодице,заставив хёнджина громко простонать и заткнуть себя рукой. –эй,давай без этого,мы хотим тебя слышать–сказал ликс и убрал руку старшего,кладя обе за спину,в момент когда сон ударил его с такой же силой,но по левой ягодице,парень начал считать, несколько раз сбиваясь из-за более сильных шлепков и вибрации,начиная с начала.

***

      –д..двадцать–еле проговорил джин. его пороли почти пол часа, переодически переключая скорости на игрушке и он думал что сейчас кончит от пожирающих его двух пар глаз. так ещё член тёрся о покрывало,которое нужно будет кинуть в стирку,создавая неприятное трение и парень думал что его задница сейчас отпадёт,ведь она горела,доставляя небольшой дискомфорт и приятную боль одновременно.       –думаю он готов–расслаблено сказал феликс,чуть охрипшим голосом,ведь всё это время он лишь наблюдал,не произнося ни слова.       –определённо–вытаскивая из хёнджина вибратор,джисон отложил его и опять вошёл уже тремя пальцами,на всякий случай,ведь никто не хотел чтобы с такой красивой попкой что-то случилось. быстро закончив с растяжкой парень снял с себя штаны,оставив рубашку расстёгнутой и размазал по члену смазку,постепенно входя и заставляя старшего громко стонать,из-за такой нужной сейчас заполненности.       –пож... пожалуйста,войди глубже,я хочу ещё–начал просить джин и подаваться назад,пытаясь принять ещё больше члена хана.       –о нет,ты подождёшь,до тех пор,пока я не захочу зайти глубже–сказал джи,хотя очень хотел вытрахать из длинноногого всю душу,ведь за свой проигрыш нужно отвечать,не так ли? привстав на коленях феликс наконец то решил включиться в процесс и сел на против лица джина,намекая на то,что ему нужно сделать,снимая с себя домашние шорты без боксеров под ними,которые он надел ещё днём,собираясь нормально поспать,в свой первый выходной за неделю.       посмотрев снизу вверх на парня,хёнджин принялся водить ладонью по члену,задерживаясь на головке,чуть надавливая большим пальцем и когда ствол окончательно встал,хван начал посасывать кончик, пробуя на вкус природную смазку,при этом смотря прямо в глаза парню напротив,пока джисон смотрел на этих двоих не в силах устоять перед столь возбуждающей картиной. толкнувшись глубже,хан заставил подавиться членом бедного хёнджина,не ожидавшего таких действий,но не выпустив член(простите,но сколько ещё раз я повторю это слово)изо рта,он начал сосать ещё усерднее,чуть давясь членом,принимая в себя ещё один сзади. хван хёнджину не в первой было быть выебанным с двух сторон,но то что предложили ему сейчас было прорывом в их отношениях,в плане секса       –что на счёт двух членов в заднице?–невозмутимо спросил ли,как будто только что сказал какой топпинг к кофе он выбрал.       –что?не думаете...что порвёте меня?–еле сказал джин,вытащив ствол изо рта       –у нас не настолько большие члены,чтобы мы тебя порвали,поэтому не бойся–с грустной усмешкой проговорил джисон, контрастируя факт,который парням не хотелось признавать,хотя они и знали что джина в постели точно всё устраивает.       –ну,ладно,но если вы меня порвёте,будете должны поездку в париж и биг мак.       –не бойся,мы очень хорошо тебя растянем. феликс,который больше всех шевелился на этой постели вставил два пальца,пока член джи находился в хване начиная двигать ими,постепенно набирая скорость,в такт возобновившихся толчков хана,добавляя третий и четвертый пальцы,вместе с ещё большим количеством смазки,ведь хёнджину должно быть только приятно.

***

спустя пять минут растяжки ликс подстроил свой член к входу старшего и постепенно начал двигаться внутрь,чувствуя такую приятную,давящую на мозг узость и горячее нутро. войдя до конца,ещё несколько минут парни не двигались,давая джину привыкнуть к такой сильной заполненности. слёзы брызнули из глаз, ведь было одновременно настолько приятно и больно,что парень думал что кончит,даже не притронувшись к себе.       –джинни,ты в порядке,посмотри на меня?–повернув голову хвана на себя,сказал обеспокоенный джисон.       –да,я в порядке,можете продолжать. начав двигаться в разном темпе,постоянно задевая простату,парни трахались довольно долго,постоянно шепча джину о том,какой он хороший мальчик. не притронувшись к себе хёнджин кончил,пока в нём продолжали двигаться парни,заставляя стонать ещё громче,из-за сверх стимуляции,хотя,признать хвану это очень нравилось.       джисон с феликсом были на грани,и толкнувшись последний раз первым кончил джи,выходя из парня и смотря на то,как сперма вытекает из его дырочки. спустя несколько секунд феликс тоже излился и повалившись на кровать,рядом с заёбанным парнем поцеловал того в лоб,накрывая одеялом,пока джисон откуда-то достал салфетки и вытер бёдра хвана,ложась рядом. –я больше не буду играть с вами в фортнайт.–сказал джин и отключился. –а мы больше не будем верить тебе,ты ведь всегда проигрываешь–сказал в пустоту феликс и уснул,приводя дыхание в порядок.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.