ID работы: 11747969

Приключение снайпера

Гет
R
В процессе
13
автор
yassu_xd бета
Gay_Andrey бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Слежка

Настройки текста
Он зашёл в кирпичный дом. Дом находился в отличном состояний. Всего 3 комнаты. Первая кухня, ничего необычного. Вторая комната - типичная спальня, третья - душ и туалет, также чердак. На чердаке находилось небольшое количество бензина и генератор. Пару слов о планете медь-6: была типичной недо-планетой, но почему-то правительство почитала что тут не безопасно или они что-то скрывают?. Наш герой решил передохнуть. до 2 часов ночи. Он лег на кровать в одежде накрылся одеялом и давай дрыхнуть. Наш герой проснулся от писка будильника он одел на свой протез красного цвета на глаз. Что-то наподобие маскировки он носил, чтобы никто не узнал про это. Он вышел и сел в засаду. он увидел подростка, работягу и высокого дрона демонтажника. он думал если нападет то помогу если. нет то все хорошо. но он увидел на свое удивление. дрон демонтажник помахал ей рукой и улетел прочь. надо будет понаблюдать за этой парочкой. подумал про себя снайпер. он проследил за подростком и она привела его к башне, обложенной трупами. Дронов. Снайпер решил смыватся Дрон вернулся на базу, так прошел первый день. Спать было мягко говоря не очень. от куда-то дуло все утро, (т.. К. он проснулся в 2, а просидел часа два. результат 3 утра. пока вернулся тыры пыры прошло +-час) он проспал до 22: 00. снайпер встал и пошёл опять следить. сел в засаду и опять увидел подростка и подслушал разговор -Ой. боже Эн, я могу и сама ходить по детали, говорила девушка, подросток -А. вдруг на тебя нападут ч. боюсь за тебя узи. я уже терял друзей и это неприятно сказал, сказал дрон. демонтажник -Ей. стоп, стоп! ми еще не друзья. ми знакомы всего 2 недели, сказала подросток. лицо дрона демонтажника стало грустным -ех. ну ладно, идем дальше или хватит деталей, сказал демонтажник -. думаю хватит. пошли на базу, сказала девушка подросток и они ушли в сторону трупной башни, как его назвал снайпер. он решил понаблюдать за ними. Подросток постоянно что то чинет, а демонтажник бегает туда суда помогая чем может уже было около 3-х часов ночи и снайпер решил идти на базу. Там он лег и долго спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.