ID работы: 11748019

Я хочу...

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девятнадцатилетний Беннет, который влетает вечером в поместье Дилюка, обнаруживает его за книгой на диване и резко садится к нему на колени, смотря прямо в глаза.       — Я хочу… — начинает он уверенно, но запинается.       — Бенни, что случилось? — волнительно смотрит на него Дилюк, касаясь кончиками пальцев тёплых ладоней на своих плечах.       — Я… Я…— Бення собирается с силами и, зажмурив глаза, на выдохе быстро произносит: Я хочу тебя!!! Дилюк наливается краской, едва услышав это, его сердце начинает учащённо биться.       — Ч-что?       — Ааргх, — Беннет сжимает воротник белой рубашки Люка и утыкается носом в горячую шею, лишь бы скрыть своё раскрасневшее от смущения лицо.       — Мы больше года вместе и не…не зашли дальше ласк я… я хочу этого…       — Но…       — Я читал про это, я.я подготовил себя. — Беннет весь румяный выпрямляется, не разжимая ладони, и смотри прямо в темно-янтарные глаза, — не.не отнекивайся, Дилюк.       Дилюку не хотелось бы признавать, но его накрыло лёгкое возбуждение уже только при фразе «я хочу тебя», а сейчас он вдруг почувствовал себя подростком, который впервые узнал про секс и ловит смущение от откровенности такой темы, но нет, сейчас он не подросток, а взрослый юноша, ловящий смущение от откровенности своего парня на эту тему. Бабочки в животе тихо отдыхают по сравнению с нынешними ощущениями.       На самом деле Дилюк много раз сдерживался ради Бенни, он понимал, что парень может быть не готов к этому и не «давил» на него, всегда зная меру, с каждый разом разрушая границы этой меры с согласия беннета, переходя от лёгких поцелуев к глубоким, от поцелуев к ласкам. Хотя первый глубокий поцелуй был инициативой Беннета, которая заставила Дилюка покраснеть. И вот сейчас очередная инициатива Бенни, заставляющая его краснеть!       — Бенни, я, — Люк хочет сказать, что готов это сделать, если тот хочет этого, но Беннет, думая, что вновь услышит очередные «но», не даёт ему договорить, в прямом смысле затыкая поцелуем. Несвойственно себе, Бення целует напоритсто, мокро, нагло проникает языком и этим чертовски сильно заводит Дилюка. Люк не сдерживается и, взяв парня за талию, придвигает ближе к себе. Едва чувствуя трение в паховой области о чужой возбуждённый член сквозь слои ткани, Беннет стонет прямо в губы и сжимает кулаки.       — Давай… — Дилюк прерывает поцелуй, смотря в затуманенные наслаждением глаза любимого — поднимемся в спальню…?       — Х-Хорошо, — Бення вновь ловит краску и прижимается к Люку, крепче ухватившись за шею; и вздрагивает от возбуждения, когда Дилюк хватает его за бёдра, чтобы отнести в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.