ID работы: 11748062

Мотылёк добравшийся до источника света.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танец мотыльков.

Настройки текста
Примечания:
Дождь На улице продолжался уже на протяжении всего дня, он добавлял атмосферу одиночества. На крыльце одного из корпусов сидел грустный парень. Знакомьтесь, это Лёша из 10 корпуса 5 отряда, сидел он один так как Соня перестала обращать внимание на парня, было ощущение, что он ей стал не интересен. Алексей сидел в чёрной толстовке и светлых джинсах, на ногах же были чёрные носки и такие же кроссовки. Дождь начинал усиливаться, а на улице холодало и темнело. Лёша поёжился от холода ударившего ему в шею, но уходить он не собирался, парню нужно было собраться с мыслями. Как назло на крыльцо подошёл его лучший друг, но когда Алексей смотрел на друга, у него захватывало дух, хотелось прижаться и спрятаться от всего мира, на столько он любил Лёню. Леонид достаточно высокий и накаченный парень, почти всегда он ходил в красной плотной кофте и телесных штанах. Парень был одинок, но ему нравился один парень, правильно, это его единственный лучший Друг — Алексей. Он находил привлекательным в парне всё, его манеру речи, его голос, смех, движения, всё это было идеально. Но было одно но, они друзья, а Лёня не хотел разрушать эту дружбу, хотелось находится рядом в трудные для друга минуты. Леонид вышел на крыльцо и запечатлел такую картину — Алексей смотрел в сторону небольшого лесочка в котором красовалась одинокая сирень, на друга падал единственный лучик солнца освещающий его черты лица, а на заднем фоне лил дождь. Картина была поистине прекрасна, но в Алексее было что-то не так, он был грустным. Незаметно подкравшись Леонид нежно обнял Лёшу чтобы не разрушать эту приятную атмосферу и случайно не оттолкнуть от себя парня. На удивление Лёша лишь облокотил голову на плечо Лёни. После минут пяти Алексей полностью развернулся и обнял в ответ. Внутри каждого было приятное чувство, будто маленький мотылёк наконец-то добрался до источника света и может здесь остаться навечно. Обоим нравилось находиться в объятиях друг друга, Лёша чувствовал себя защищённым от всего мира, а Лёня наконец смог стать опорой для предмета воздыхания. Постепенно на улице становилось темно, зажигались фонари и заканчивался дождь, а Лёша уже уснул на плече друга или уже кого-то больше. Лёня решил занести эту принцессу в здание, повезло, что они жили в одной комнате. Кровати здесь было три, но занято только две, это было прекрасно. Положив друга на кровать Лёня решил лечь рядом так как в комнате было холодно, а обогреватели ещё не были включены. Во сне Лёша приобнял своего «друга» за талию, а носом прижался в шею. Никто не мог разрушить эту идиллию. Завтра будет новый день и новые диалоги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.