ID работы: 11748084

Mystery Of Love

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
*** Oh, to see without my eyes Ох, чтобы увидеть без помощи глаз The first time that you kissed me Тот первый раз, когда ты поцеловал меня Boundless by the time I cried Безутешного, когда я плакал I built your walls around me Я возвел твои стены вокруг себя White noise, what an awful sound Белый шум. Что за ужасный звук? Fumbling by Rogue River Нашептывает река рог Feel my feet above the ground Чувствую, как мои ноги летят над землей Hand of God, deliver me Рука Божья, избавь меня *** Сидя на полу в ванной, Кэйа вспоминал их первый поцелуй, ох. это было прекрасно. Им обоим по 16, они оба пьяные, так что терять было нечего. *** Красноволосый смотрел в глаз(а) брату, они всегда ему нравились, синие как бескрайнее море глаза, их блеск затмевал все вокруг, заставляя сердце все биться сильнее. Положив руку на щеку брата, он почувствовал влажные ручейки стремившиеся из глаз синеволосого. Кэйа заплакал. От чего спросите вы? Он сам не знает. - Кэй? Что случилось? Почему ты плачешь? — Дилюк прижал брата к себе, нежно поглаживая по спине. - Мне просто иногда кажется, что я недостоин, недостоин жить тут, быть любимым, вы так хорошо ко мне относитесь, уже который год, а я не могу отплатить вам тем же… - Кэйа. Ты достоин самого лучшего, правда. Ты самый лучший человек в моей жизни, ты мне больше чем брат, я не могу описать это словами. — Взглянув в глаза Альбериха, невольно потянувшись к губам Кэйи, он едва коснулся их, он не умел целоваться, но старался передать синеволосому, всю любовь которую имеет. *** Oh, oh woe-oh-woah is me! Ох, ох горе мне! The first time that you touched me Когда ты впервые дотронулся до меня Oh, will wonders ever cease? Ох, иссякнут ли когда-нибудь чудеса? Blessed be the mystery of love. Будь благословенна, тайна любви. *** Lord, I no longer believe Господи, я больше не верую Drowned in living waters Утонув в водовороте жизни Cursed by the love that I received Проклятый любовью, которую я получил From my brother's daughter От дочери моего брата Like Hephaestion, who died Словно Гефестион, умерший Alexander's lover Любовник Александра Now my riverbed has dried Русло моей реки пересохло Shall I find no other? Неужели мне не следует искать другого? *** После ссоры братьев, Дилюк уехал на четыре года из Мондштадта. Кэйа же все время покорно ждал, в надежде снова увидеть родную красную макушку среди улиц. Конечно, он бы мог влюбиться в другого. Но. Будем честны, он бы не смог, не смог полюбить кого-то так же сильно как Дилюка, он полностью его. И вот, настал тот день который Кэйа ждал четыре года, Дилюк прибыл в Мондштадт. Казалось бы, вот он прямо за стойкой, разве не этого ты ждал Кэйа? Помирись с ним! Ну же! Но нет. Кэйа продолжает ждать чего-то, сам не зная чего. Не сегодня. Не сейчас. Так что, взяв бокал в руки, он продолжил убивать себя в вине. *** How much sorrow can I take? Сколько горя я способен вынести? Blackbird on my shoulder На моем плече черный дрозд And what difference does it make? Но какая теперь разница? When this love is over? Когда любовь прошла? Shall I sleep within your bed Должен ли я заснуть на твоей пастели River of unhappiness Река несчастья Hold your hands upon my head Возложи руку на мою голову Till I breathe my last breath. Пока я не испущу свой последний вздох. *** Дописав последние строчки песни, он положил листочек рядом с приглашением на свадьбу, свадьбу Дилюка с этой Донной он точно не перенесет. Поэтому решив уйти из этого мира, он хотел изложить свои недосказанные чувства через эту песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.