ID работы: 11748093

Утро началось не с чая.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Проснувшись, Лёша заметил, что кровать возле него уже давно остыла. Поняв, что девушка уже встала, юноша тоже выбрался из этого мягкого плена под названием кровать и подошёл к зеркалу. Волосы стояли дыбом и были больше похожи на ёршик. Парень быстро расчесал их и направился в сторону ванны. *** Сделав все свои утренние процедуры, парень вышел из ванны и увидел девушку на кухне. Она сидела и читала книгу вообще не обращая внимания на юношу. Ухмыльнувшись, Лёша подошёл к девушке и выхватил у неё книгу. Мария посмотрела на парня. Её взгляд был наполнен недопониманием и легкой злостью. - Солнце, верни книгу. - серьёзным и будто указывающим тоном проговорила девушка и встала со стула. По размеру с парнем, она была низкая, не выше плеча парня. - Не верну, пока не получу желанного. - словно кот, парень ухмылялся и мурлыкал себе под нос слова. Он хотел получить от девушки утренний поцелуй, который был их уже маленькой традицией. Встав на цыпочки, чтобы дотянуться до губ парня, девушка посмотрела на него. Лёша немного наклонился, чтобы девушке было по удобнее. Быстро чмокнув в губы, Мария выхватила у парня книгу и продолжила дальше читать. - так не честно! Маша! - тихо рассмеявшись, парень глянул на девушку. Та же, лишь только ухмыльнулась, почувствовав на себе взгляд парня. Парень махнул на неё рукой и начал заваривать себе чай, но тут почувствовал как маленькие руки обвили его сзади и пытаются сцепиться друг с другом. - Ты на меня обиделся что ли? - девушка уткнулась носом в спину парня. Лёше очень сильно нравилось, когда она так делала, но не подавал ввиду. Резко повернувшись к Марии, парень наклонился и впился в её губы страстным поцелуем. Видимо, утро началось не с чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.