ID работы: 1174815

Are you standing close to the edge?

Гет
R
В процессе
69
автор
Viva La Liza соавтор
Keterine_gl бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 159 Отзывы 8 В сборник Скачать

Eternal youth is a landscape of the lies

Настройки текста
Я кинула рюкзак в угол и с разбегу плюхнулась на кровать. Безумно устала. А всё потому, что на физ-ре мы сдавали отжимания. В итоге 25 раз. Самый худший результат в нашем классе! Я повернулась к стенке и с головой накрылась одеялом. Мои мысли смешались в один большой серый ком. Я начала его распутывать. Билли. Билли. Билли. Билли. Билли. Майк и Френк. Руди. Снова Билли. Одноклассники. И опять Билли. Билли! Чёртов Армстронг! Я постоянно думаю только о нём! А что самое страшное, я перестала с ним ругаться! На переменах перебрасываемся парочкой колких слов, и все. Может быть мы больны? Нет, мы просто взрослеем... Я встала с кровати и посмотрела на настенные часы. О, боже! Уже 5:зо! Через пол часа я должна быть в школе! Отлично! Быстро спустившись по лестнице на кухню, я налила в стакан воды, выпила его, остатки вылила в раковину и помыла Теперь нужно продумать, что одеть. Одеть то-что не жалко! Я опять подняась на верх, порылась в своём гигантском шкафу и в итоге достала: Старые Жёлтые кеды, короткие дырявые шорты и чёрную футболку с надписью "Fuck Off!". Естественно одеться, мне не составила никакого труда. Осталось поправить макияж и можно бежать. Вот я и в школе. Нет никого кроме уборщицы, которая уже стояла около выхода, и охранника. А этих идиотов всё нет! Придётся начинать одной. Я решила начать с лестницы. Поднявшись на пятый этаж, мне пришлось наполнить железное ведро водой, а потом ещё пол часа искать тряпку. Вот! Теперь можно начинать! Как только я об этом подумала, с третьего этажа послышался до жути знакомый смех. Ну конечно! Припёрлись. -И представляешь, Френк, она согласилась с ним переспать! За это! Охринеть можно!- из-за угла показалась тёмная голова Билли... Стоп! Он теперь черноволосый! Ему идёт... -О, вот ты где! А мы тебя по всем этажам ищем!-Майк как всегда. Самый адекватный. В наш диалог, если это можно так назвать, вмешался не кто иной, как Армстронг. -Ну, что? Продолжим разговор?- Билли сделал шаг вперёд. Мне стало не по себе ,хотя бы от того, что позади Армстронга стояли Майкос и Френк. Они переглянулись и одновременно поклонившись стали медленно спускаться вниз, оставив меня наедине с этим пошляком. -Ну что?- повторил Билли. Его глаза как-то странно светились. Меня это пугало... О! Ну вот опять. Сейчас меня опять попрёт на пошлости. Я это знала! -На чём мы остановились?-съязвила я прилично... Билли широко улыбнулся и подошёл ещё ближе. До стенки оставался примерно метр. И вдруг меня осенило! -На доказательствах.-подошёл совсем в плотную и уже дышал буквально в мою щёку, как я со всего размаху повторила ту пощёчину. Армстронг резко отошёл назад и вцепился в щёку, а я тем временем взяв ведро и тряпку, побежала вниз к ребятам, по пути расплескав почти всю воду. -Чё делаете?-я видимо слишком тихо подошла, потому, что Майк вздрогнул и обернулся. Френк истерически захихикал -Шо ты так пугаешь, цыплёнок?-Френк погладил меня по голове. Майк на это только засмеялся. -А почему цыплёнок? -Просто! Они очень маленькие и пушистые! И милые... И..-он сделал небольшую паузу, затеп поднял указательный палец вверх и выкрикнул что-то нечленораздельное. Я к таком его поведению уже привыкла. -А где БиДжей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.