ID работы: 1174815

Are you standing close to the edge?

Гет
R
В процессе
69
автор
Viva La Liza соавтор
Keterine_gl бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 159 Отзывы 8 В сборник Скачать

Gloria! Where are you Gloria? Первая часть.

Настройки текста
Время: 23:45 Место: Заброшенная Больница. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Билли разрезал ножиком первую коробку с пивом и пошло поехало. Таким образом, примерно через 4 часа ящики были пусты. Френк прыгал на уже поло-развалившемся, скрипучем диване, Майк и Руди носились по комнате и рисовали что-то на стенах кирпичом, а Билли просто разговаривал со мной. Ну, как разговаривал... Просто домогался. А я ведь велась! Ах да, мы же выдули две коробки. -Эбби... -Что? Эбби.. -Что? -Эбби.. -Да что, твою мать!? -Пошли со мной. -Куда? -Просто пошли со мной. Ну а что, я пошла. Билли начал петлять между этажам, как будто путая меня. Как-будто он не хочет, чтобы я запоминала дорогу. А ведь и не запомнила. Голова немного кружилась и сердце довольно быстро стучало, создавая какое-то неприятное ощущение чуть ниже груди. Он отвёл меня в одну из палат. Там было несколько кроватей, окно и дверь. Какое-то у меня не очень хорошее предчувствие. А! Наверное мы просто пришли сюда, что бы разукрасить одну из немногих, чистых комнат! Точно! Но, тогда, где же баллончики с краской или хотя-бы мел какой-нибудь. -Садись.-в скомандовал Билли. Его глаза блеснули. -Зачем? -Садись! Сегодня ты моя сучка, значит делай всё, что я скажу! Ясно!?- Взорвался вдруг Армстронг. Он сильно схватил меня за руку. Мне стало страшно. Мы единственные, кто выпил не так уж и много. Больше всех выпил Френк, но не в этом суть. Эм. Сучка говорит. Кажется я влипла. Папа же говорил, не связываться с такими "фриками" как Армстронг. Я покорно села на одну из кроватей. Она пронзительно и тонко скрипнула. Билли встал на против меня и улыбнулся. -Да, бойся меня, бойся, шлюшка!- он ударил меня по щеке. Я всхлипнула. -Мммм... Не нравится?-я кивнула. -А мне вот очень нравится!- Билли сел рядом со мной и потянул на себя. Он впился губами мне в шею и немного прикусил её. Я простонала. Не от наслаждения, разумеется. Би Джей смекнул, что к чему и укусил меня ещё сильнее, только за губу. Я почувствовала металлический привкус на языке. Кровь. Боль пронзила меня и тут же ушла, так как Билли облизнул место раны. -Встань.-опять в скомандовал он. -Зачем?-не унималась я. -Я же тебя предупреждал!-Билли нахмурился и толкнул меня. Я качнулась назад, но не упала. Спасибо тумбочке. О, Боже. В такие моменты я ещё и умудряюсь "пошутить". -Ха! Такая маленькая, такая беззащитная. Уф. Вот чёрт, как мне это нравится! -Армстронг поцеловал мен ещё раз, но на этот раз так горячо и развязано. Его, теперь уже чёрные волосы успели растрепаться. Он стал похож на животное. На дьявола. Он немного расслабился и лёг рядом со мной, тяжело дыша. -Хм-м-м... Я определённо должен тебе засадить.-начал Билли. Не дождавшись ещё каких-либо реплик, я рванула с места. Сердце бешено отбивало ритмы электро-гитары, а ноги сами несли меня куда-то. Я завернула за угол и решила немного отдышаться. Только сейчас я поняла, что я нахожусь в месте, по которому Майк меня не водил. Но он же водил меня везде. Везде, кроме пятого этажа. Откуда-то с низу послышались шаги. Билли. Билли Джо мать-его Армстронг. Он поднимался по ступенькам и медленно и тихо что-то насвистывая. Ох, сейчас я чувствую себя, как в каком-нибудь ужастике. Главная героиня- какая-нибудь сексуальная блондинка с четвёртым размером, решила погулять по заброшке в полночь, но за ней увязался местный бродяга, озабоченный панк. И вот он ищет её, вожделеет, а она всё бегает от него... Шаги всё приближаются. Надо что-то делать. Во! Я решила спрятаться в туалете. Нет, ничего тут смешного! Просто туалеты тут, очень тёмные. Если даже кто-то зайдёт, то понадобится долгое время, чтобы глаза привыкли к темноте. Вот я крутая! В таких напряжённых ситуациях размышляю так, как будто ничего не случилось! Я залезла в шкаф, который почему-то оказался в самой глубине комнаты. Вот теперь, когда Армстронг затих, до меня наконец-то дошла мысль, что меня сейчас изнасилуют. Мурашки прошли пот телу. -Миллер. Я же знаю, что ты здесь.-пропел панк. По ногам прошёлся холод, а сердце застучало ещё сильнее. Кажется, что Билли вот-вот услышит моё сердцебиение и найдёт меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.