ID работы: 11748153

-Всё дело в моей болезни.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Автор Девушка и парень зашли в кафе, и в нем было очень уютно. Столы и стулья были сделаны из дерева, от ламп исходил приятный мягкий свет, везде стоял гомон посетителей, а официанты бегали от стола к столику. «А здесь на удивление много людей» - Подумал парень. И правда, несмотря на середину рабочей недели сегодня, было много людей. Пройдя к столику, где разместился Япония, который залипал в окно, Таджикистан решил, что его надо поприветствовать. - Привет Япония. – Шатен выставил руку для рукопожатия. - Здравствуй Таджикистан. – Немного пристав, он пожал тому руку. Как только немка и таджик сели, к ним незамедлительно подбежала симпатичная, рыжая официантка. - Что будите заказывать? – Приготовилась записывать в блокнот она. - Я буду Латте. – Произнёс кареглазый. - Чай, зелёный. – Ответил Япония. - Мне двойной экспрессо. - Спасибо за заказ. Он будет готов через 10 минут. – Записав последние рыжая и удалилась. - Ну и что, нам такое срочное надо обсудить, что это не может подождать до завтра? - Сказал измождённый Таджикистан. - Таджикистан, я знаю, что тебе этот брак не нравится и мне... - Привет. Не помешаю?- Нагло прервал ФРГ Россия, садясь рядом с Таджикистаном. - Помешаешь. - Отрезал японец. - Тебя не... – но его перебили. - Нет, ты как раз можешь нам пригодиться.- Радостно сказала немка, от появившейся только что у неё идеи. Последовала секундная пауза. - Ооо, я весь во внимании. – Заинтересованно ответил он, сложив руки в замок, поставил их на стол и положил на них голову, при всем этом хитро улыбаясь. - Ух, не ожидала, что ты так быстро ответишь. – Ухмыльнулась брюнетка. - Считаешь меня тормозом? – Недобро блеснул глазами белобрысый. - Ладно, так вот Таджикистан – перевела она тему – тебе этот брак тоже, к чёрту не нужен. И как ты знаешь, мы с Японией встречаемся. И именно по этому, мы хотим сбежать и тайно пожениться. – Объяснила Гера. - Стой! Подожди, а как вы обручитесь, если мы уже с тобой в браке!? – Непонимающе, воскликнул шатен. - А для этого нам и нужен будет Россия. - И что я должен буду сделать? – Выгнув одну бровь, спросил синеглазый. - Кхм. И так, чтобы мы с Японией могли зарегистрировать наш брак, ты Россия должен будешь отвлечь СССРа на сутки. А зная моего отца, он без согласия Совета, ничего не сделает. - Разъяснила Германия. -То есть ты хочешь сказать, что Рос к примеру, уговорит отца съездить с ним на дачу, отдохнуть, и из-за этого Рейх отложит нашу женитьбу? А тем временем, вы поедите в ЗАГС и там распишитесь! А зачем я, вам в таком случае!? - Поинтересовался таджик. - А ты – Япония указал на кареглазого – будешь стоять на стрёме, что бы никто из наших знакомых, не вошёл в здание, пока мы будем в ЗАКСе. – Пояснил тому японец. -Я так понимаю, всем всё понятно?- Спросила немка. - Да. Почти. А на какой день назначена помолвка, между тобой и Таджикистаном? – Спросил русский. - Ты вообще слышал, что говорил Союз? Или ты предпочёл, в облаках летать? Сказано же было, что свадьба будет в это воскресенье! – Крайне раздражённо, воскликнула зеленоглазая - Чего!? В это воскресенье! Завтра! Да вы издеваетесь! Как, по-вашему, я это сделаю!? – Обескураженно, воскликнул, беловолосый парень, при этом, даже, немного приподнявшись с места, опираясь руками об стол. - Мне все равно, как ты это сделаешь! – Повторила немка, движение русского. – Хоть снотворное, в кофе ему подсыплешь и в лес отвезёшь! Главное, что бы завтра его там не было! - Брат хватит, на нас, уже все смотрят. – Пытался успокоить Росса Таджикистан. - Гера дорогая успокойся, пожалуйста. – Успокаивал Япония, брюнетку. Когда ругающиеся успокоились, они заметили, что в помещении повисла тишина, а все взгляды, были направлены на них. Россия и Германия густо покраснели от стыда и сели назад. Через минуту, шум возобновился. - Спасибо за ожидание. Ваш заказ. - Вернулась та самая рыженькая официантка, что брала у них заказ. - Благодарю. - Спасибо. - Угу. После того, как странам принесли их заказ, они сменили тему разговора. За разговорами и шутками, наши герои и не заметили, как часы отбили ровно 9 вечера. - Ого, ни чёсе, как быстро время нынче летит. - Сказал с ноткой грусти шатен. - Ага, и не говори. Ну что, по домам?- Произнесла брюнетка. - Да давайте, а то ещё будет тебя отец искать. – Немного волнуясь, сказал Япоша. Четыре персоны начали собираться уходить. Не забыв оплатить заказ, они вышли из помещения, но перед тем как они хотели расходиться, ФРГ неожиданно сказала. - Таджикистан прости меня за сегодняшнее утро. Я…я была на взводе, а ты мне под горячую руку попался, ещё раз прости. - Эм, знаешь, – почесал тот затылок – ты тоже, меня прости. Я не должен был, тебе так грубить. Всё-таки ты девушка и я не должен был быть, таким резким, с тобой. - Я так понимаю, теперь мы квиты? – Мило улыбнулась темноволосая. - Я думаю, что да. – Он улыбнулся ей в ответ. Распрощавшись друг с другом, каждый направился к себе. Да, время конечно не очень позднее, тем более для стран, но завтра предстоял сложный день и каждый думал о своём. Кто-то о том, как ему провернуть аферу, по вытаскиванию отца на дачу. Кто-то о том, как бы все не пошло по одному, всем известному месту, как это обычно бывает. А кто-то думал о том, как они будут после этого прекрасно жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.