enhypen reaction

G
В процессе
226
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 23 518 слов, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
226 Нравится 102 Отзывы 29 В сборник

День, когда рухнул мой мир. (Джей)

Настройки
Примечания:
" Что случилось три года назад?! Почему я ничего не помню?! " солнце спрячется за густым туманом облака. Особенно красиво, когда сквозь неплотные облака пробиваются снопы солнечного, будто он льется с неба потоком. Или как будто кто-то светит огромным космическим фонарем на землю. поздней осенью небо в пасмурную погоду становится серым и бесцветным, как черно-белая фотография. За частыми полосками перистых облаков проглядывают белые пятна от солнечных лучей, но самого солнца не видно вовсе. Темные пятна пересекают небо то тут то там - это стаи едва заметных с земли птиц отправляются на зимовку в теплые края. я иду по городу. Сегодня раньше вышел из пар. Мокро, вчера был сильный дождь, а сегодня настоящая погода. Эх, смогу ли я когда-нибудь насладиться этим?! Лепестки подгорели и падают на холодный асфальт. — эй, смотри куда прешь!,— кричал мужик, обращаясь к пожилой женщине. Сколько будут существовать такие ублюдки в нашем мире? Надев свои наушники, поставил на самую высокую громкость. Меня совсем не интересует внешний мир, я будто призрак. Семья, карьера, всё это не моё. Я давно потерял смысл жизни. вижу собранных людей. Может какой-то клоун выступает на публике. Пройдусь молча. Закрыл свою голову капюшоном и прохожу мимо людей, пока кто-то не наступил мне на ногу. Останавливаясь поднимаю голову, вижу, что это девушка. Девушка повернув голову, несколько раз поклонилась в качестве извинения. Я вздохнул и перевёл взгляд на клоуна, который выступал только что на публике. Снял наушники. — дорогие господа, вот это рисовал сам Ван-гог,— совсем неинтересно. Аукционер какой-то. Мои глаза напали на одну картину, я не мог шевелиться. Настолько красиво, нежно. Сам не заметил, как мои ноги направились вперёд, толкая множеств людей. Многие даже раскритиковали меня за это, но неважно. увидя картину я почувствовал дежавю. Странное чувство, правда. На картине нарисовано взорвавшая бомба с открытым небом, на это смотрит девочка в белом платье. — что? Нравится?,— я дёрнулся от неожиданности и поднял голову наверх. Это тот клоун, то есть акционер. — кто это рисовал?,— спрашиваю я. — а что? интересно?,— он начинает меня бесить. Я цокнул и уже хотел уйти, но он остановил меня, из-за чего я немного удивился. — рисовал это отец девочки,— указывает он на девочку в белом платье. Я снова уставился на картину. — он умер в том году от одиночества. Говорят, что дочь этой мужчины погибла во время истории «бомбического дня»,— вздыхает мужчина. — за сколько?,— спрашиваю я. — за сколько вы её продадите мне? — хмм… Сам не понял того, лжёт ли он или нет. Картина чего-то напоминала мне, чего-то, будто я должен знать об этом. Что же это такое? сильно на улице стало темно. Зайдя в свою общагу, оставил картину на полу и лёг в холодный кровать. — уже пришёл?,— вскрикнул Джонхан, сосед в комнате. Я злобно перевёл на него взгляд. Выглядел он по-домашнему. Милая пижама со Спанч-бобом, ободок для своих волос и чистил свои зубы. Я лёг обратно, обнимая подушку. — переоденься хоть,— сказал он и присел. — что это?,— он смотрит на картину. Я открыл один глаз и взглянул на него. — черт! только не говори, что ты потратил все деньги на эту картину! звёзды такие красивые ночью. Хочу смотреть на эту красоту всю свою жизнь. — правда ведь красиво?,— я повернул голову и увидел девушку в белом кимоно. Полностью проигнорировал её слова. Она встала рядом и смотрит вниз, что если спрыгнуть с моста? — Джей, не относись ко мне так холодно… откуда она знает меня? И кто она вообще такая? Я незаметно перевёл взгляд на девушку. Ростом она ниже меня, косички заплетенные на двух сторон, ей вообще кимоно не идёт, сказать бы. Она громко вздыхает. — Джей…,— она повернула голову в мою сторону, я быстро же перевёл взгляд в другую сторону. Хмуро продолжал смотреть вперёд, она слишком мелкая. Подпрыгивает, чтобы посмотреть на мои глаза. — Смотри,— она указала пальцем на фейерверки, которую я и не заметил ранее. Очень красиво. — я хотела тебе признаться,— говорит она. волосы мои из-за ветра порхают. Я перевёл на неё взгляд. Чувство, будто её давно знаю. Это ведь сон, ведь уже три года, как я не был в этом маленьком городке. Закрыл глаза и осознал, что нахожусь уже не в том месте, где были красивые фейерверки. Я начинаю искать девочку и замечаю её издалека, она стоит и смотрит на что-то. Вдруг, взорвался бомба, из-за ветра я улетел назад, а она всё ещё стоит. — Цуки…,— я чувствую, что-то мокрое на лице и открываю глаза. Темнота в комнате, это всего лишь сон. Протер слёзы и встал, выпил стаканчик воды. — Цуки…я всё вспомнил,— я подошёл к картине и смотрю на неё. Говорят, что желания сбываются, но я больше не вижу смысла в этих словах. Ты умерла три года назад, так и не дождавшись ответа. Все эти годы я бежал вперёд, хотел обрести что-то важное, что-то недостижимое, и, кажется, в конце концов, остался ни с чем. Я не знал откуда вырвалась эта тревожная мысль, и боялся признаться себе, что это правда, и продолжал работать. Потом, я заметил, что день ото дня моё сердце ожесточается, а жить становится всё невыносимее. Однажды утром я с ужасом осознал то, что до сих пор не мог принять. Мне стало ясно, сколь многое я утратил. Я уволился из компании, и я понял, что стою на краю пропасти...Я буду жить, ради тебя Цуки!
226 Нравится 102 Отзывы 29 В сборник