ID работы: 11748231

Брюс ... Но он же псих

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюс заметил что после недавнего похищения он стал слишком часто думать о Джероме , как бы мальчик не старался он не мог выкинуть рыжего психа из головы . Альфред заметил что мистер Брюс слишком задумчив в последние время , и ему стало интересно почему - может потому что Джерома так и не поймали ? И он всё ещё на свободе , и в любой момент может снова похитить Уэйна - эти мысли часто посещали дворецкого и он старался следить за Брюсом ещё сильнее . Так как он очень переживал за Брюса - а вдруг Джером всё же сможет до него добраться ? И снова его похитит - поэтому Альфред не пускал Брюса одного , даже на прогулку с Силиной , ведь люди Валески могут поджидать где угодноТак проходили дни , недели , а по всем новостным каналам говорили о злодеяниях Джерома и его людей . Брюс боялся что Валеска добирается до него и опять похитит , но также он очень ждал их встречи , ему так хотелось снова увидит этого рыжего психа ... *** Джером не любили когда у него отнимали что-то , а особенно его игрушку , в этот раз его выбор пал на молодого миллиардера , а именно Брюса Уэйна . Он продумывал план как украсть мальчика . И вот план на конец-то был закончен , и всё что понадобится для его осуществления готово , Джером выбрал самых лутших среди своих людей и начал дожидаться подходящего момента . Когда но Готэм опустилась ночь а во всех домах потушили свет Валеска вышел на охоту , а самым главным и желанным трофеем был Брюс ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.