ID работы: 11748262

Говорят что она пораждение ненависти, но так ли это на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Люблю, лишь тебя...

Настройки текста
Примечания:
Прошёл ровно месяц с момента окончания войны. Кое как, но всё же, Наруто смог отбить право на проживание для Аими. Да, это десятихвостая. Оказывается у неё не было имени и Наруто придумал имя. Конечно она была очень смущена. Ведь не один человек не придумывал имя для неё. Тем более, значение этого имени "Красота любви". Сегодня Наруто и Аими гуляли по Конохе держась за руки. Аими всё ещё не может привыкнуть к людям. Она доверяет только Наруто. Так что, она от него ни шагу. Все прохожие, обычные жители видя Наруто, кланялись. Наруто тоже это было непривычно. Такое уважение... -Аими, давай пойдем в пикник. Я знаю одно, очень красивое место. -Почему бы и нет. Хочется немного тишины. Наруто кивнул и поднял её на руки. Он попрыгал по крышам в сторону дома. Дойдя, он отпустил её на землю. -В следующий раз предупреждай. Я всё ещё не могу привыкнуть к таким вещам. Наруто широко улыбнулся и начал быстро собирать необходимые вещи. 5 минут и всё готово. -Ну что, пошли? Аими кивнула и её сразу подняли на руки. -Ты и вправду самая красивая. Она покраснела и вжалась в футболку Наруто. Это была умилительная картина. Сильнейшая хвостатая сейчас находится на руках Наруто, вся красная. Наруто лишь улыбнулся, обнял её покрепче и побежал куда-то за деревню. Минут 5 и он уже находится в маленькой поляне. -Это и есть то место? Аими очень удивилась. Ведь красота этого места, поражает своей неестественностью. Природе не свойственно порождать такие места. Кристально чистый ручеёк. Большая синяя жакаранда. А ещё рядом растут довольно густые травы и любимые цветы Наруто. Синий гортензии. Солнышко на небе светит ярко и так красиво. А если ещё немного походит, то можно дойти до края этого место. Высокий склон, красиво открывает вид на поздний закат. Это поистине рай на земле. -Да... Я это место нашёл в детстве. И тогда я решил, что в это место, я приду только тогда, когда я смогу влюбиться в кого-то. И с ней уже прийти сюда руку в об руку. Аими широко раскрыла свои глаза. Она замерла, она не могла даже пошевелиться. -Да Аими, ты правильно поняла... Я, люблю, тебя. -Как? Почему именно я? Наруто подошёл впритык к ней. Обжигая её личико своим горячим дыханием. Он аккуратно положил свои руки к ней на лицо. Будто она хрупкая, как хрусталь. И томно прошептал ей на ушко. -Аими... Когда я впервые встретился с тобой, у меня была лишь одна мысль. "Она, богиня красоты". Когда ты сказала что ты десятихвостая, я сильно удивился, но не отвернулся от тебя. Ведь именно тогда. Первой наши встречи, у меня зародились чувства к тебе. А за этот месяц, мои чувства, перешли от обычного восхищение, до любви. Да... Я по настоящему люблю тебя. Наруто изучал её взглядом. Внутри он чувствовал, что возможно эти чувства лишь с одной стороны. Но даже так, он не отпустить её просто так. -Наруто... Но ей не закончили сказать. Наруто сладко поцеловал её в губы. Аими была в шоке, но всё же, взяла себя в руки и ответила. Этот долгий, сладкий, наполненный любовью поцелуй. Здесь были видны истинные чувства, их обоих. -Наруто, я тоже тебя... Люблю. Разорвав сладкий поцелуй, прошептала она.

***

Любовь странная штука. Вроде тут, рядом, но такая недосягаемое. Но если ты, сможешь почувствовать это, то считай себя самым счастливым. Сила любви настолько сильна, что она способна соединить две разных душ. Душа человека и душа зверя, не проблема, она и на такое способна. Или же, душа демона и душа человека, тоже не проблема. Любовь может соединить даже их. Никто поначалу не верил в то что. Герой четвёртой мировой войны Шиноби. Бог Шиноби. Сильнейший человек в истории. Мог создать полноценную семью с демонессой. Десятихвостой дракайной. Но всё же, в этот раз судьба улыбнулась в их сторону...

***

-И запомните дети мои. Сила любви, сильнейшая в этом мире. Закончил свой рассказ взрослый мужчина с жёлто-белыми волосами. -Отец, а это история была взята из реальности? Спросила девочка лет 12. -Да... Это история любви ваших дедушки и бабушки, моего отца и матери. История любви, Узумаки Наруто и Узумаки Аими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.