ID работы: 11748298

Утро с любимым

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Беннет, вставай.       Чей-то знакомый голос и мягкие прикосновения к плечу…щеке.       — Бенни.       Чуть трясут. Как же хочется спать. М? Губы. По щекам рассыпается аккуратные поцелуи. Беннет раскрывает глаза, от смущения быстро покидая царство морфея.       — Стоп, время! — Бенни резко садится, от чего Дилюк отклоняется в сторону, начинает глазами искать часы или телефон в комнате, — Я опять опаздываю?! Стоп, Люк… —и замечает сидящего рядом. Он в домашней серой футболке и таких же штанах, а длинные красные волосы убраны в высокий хвост и переливаются солнечным светом, идущим от окна. На душе становится поспокойнее. Бенни вспоминает, что вчера они попали под ливень, а дом Дилюка оказался ближе всего, поэтому он остался у него на ночь. Ночь была неловкой для Беннета, ведь в отношениях они совсем недавно и вместе у кого-то так почти не оставались.       — Солнце, успокойся, — Дилюк, почувствовав лёгкое покалывание волнения, кладёт ладонь на щёку Беннета и смотрит в ярко-зелёные глаза, — ты никуда не опаздываешь.       — А, да?.. А то я почти всегда просыпаю все будильники…       Растерянность и удивление. В этот раз он не проспал благодаря Дилюку, который разбудил его…поцелуями. Осознание приходит неожиданно вместе со смущением и маленькой улыбкой, от чего Беннет опускает глаза. Так приятно, когда будит любимый человек.       Наблюдать эту картину, что рисуется собственной рукой, Дилюку очень нравится. Любоваться, чувствуя мурчащие тепло и умиление.       Уютную атмосферу прерывает резкий голос Дилюка.       — Завтрак, — вспоминает он, опускает ладонь и начинает вставать с кровати, — я буду ждать тебя на кухне.       Беннет выдыхает. Радость мелкими шажочками находит на него, как и, кажется, счастье? Да, сегодня определённо самое счастливое утро, какие когда-либо было.       Беннет вскакивает с постели и, решив заправить её после, идёт умываться, сияя улыбкой.

***

      Дилюк стоит у стола, завершая приготовление, посыпает тарелки свежей зеленью. Внезапно чувствует, как к спине и плечу прижимаются телом и щекой, и приулыбается.       — О, моя любимая яичница! — Беннет облизывает губы и не перестаёт сиять, как солнышко, радостью. Поднимает взгляд на Дилюка и, привстав на носочки и потянув его чуть к себе за шею, быстро целует правую сторону губ. Как неловко и ещё непривычно! Но Дилюк не позволяет ему отстраниться, мягко кладет ладонь на щёку и целует. Целует дольше, чуть жадно, касаясь сухих губ, от чего Бенни млеет, слабо отвечая.       — М-м, — недовольно мычит Беннет, когда Дилюк отстраняется, чмокнув его в нос. Хочется ещё, хочется ощутить ещё больше, хочется… Ох, это желание, затуманивающее разум, котрое всё чаще посещает Беннета. Как грустно, что нельзя поддаться этому желанию, ведь нужно скорее завтракать и идти на учёбу.       — Х… Хочу остаться с тобой, — Беннет достаёт из ящика две вилки, крепко сжимая их в ладони, и, подойдя к столу, кладёт их с двух противоположных сторон.       — Тебе надо на учёбу, мне на работу, Бенни. Если честно, я тоже был бы не против остаться…И приятного аппетита.       — И тебе! Эх…       Кухня наполняется стуком приборов о тарелки и молчанием. Бенни не поднимает глаз, всё ещё думая о недавнем поцелуе       —Я бы хотел жить вместе с тобой…       — Беннет…       Неожиданно. Очень неожиданно, что Дилюк впал в неловкость и чуть сжал губы. В миг нахлынывает много мыслей об этом, от чего парень замолкает, перебирая их.       — Бенни, я…       Сердце так бешено бьётся. Бенни в ожидание смотрит, распахнув глаза и нервно дыша. Он думал об этом, считайте уже мечтал, а сегодня вновь ощутил ту приятную и прекрасную сторону пробуждения с любимым человеком.       — Я не против конечно же.       Стоит всё же попробовать, пусть они и недавно в отношениях, но до этого было продолжительное общение, да и сам Дилюк всё-таки тоже хотел этого в какой-то степени. Видеть счастливого и сонного Беннета по утрам…       Счастье. Счастье переполняет Беннета вместе с другими эмоциями, доводит до улыбки, вскрика, смеха и даже до слёз, которые потом вытирает Дилюк, с улыбкой отвечая на его слова.       — Дилюк, я так тебя люблю!       — Я тоже люблю тебя, Бенни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.