ID работы: 11748339

Tutto muore ma tu sei la cosa pi? cara che ho.

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё умирает, но ты единственное самое дорогое, что у меня есть.

Настройки текста
Где-то в начале дома скрипнула дверь. Должно быть он пришел домой. Занавески тихо шелестели от весеннего ветра. Совсем скоро июнь, а значит на улице будет жарко и я не буду выходить на улицу. Я и сейчас этого не делаю. Меня уже ничего не привлекает. Обычно с началом лета я писала картины о своем состоянии. Но в этом году все настолько плохо, что нет сил дойти до мастерской. Да что там сил-нет даже настроения для этого. Уже год как ее нет со мной. Мы познакомились в начале мая, значит сейчас было бы семь лет наших отношений. Я помню, что она просто обожала весну, а в особенности май. "Он такой теплый и я ощущаю себя как будто в детстве."-как то раз сказала мне. На самом деле я тоже полюбила этот месяц, да что там месяц, я полюбила все те дни когда мы были вместе. Но он все отнял у нас! Я была очень зла, но сил хватило только на то чтобы стукнуть по столу. Да и это вышло так тихо и слабо, что они в соседней комнате ничего не услышали. По комнате прошёлся сквозняк и он громко закрыл окно. Сразу же через приоткрытую дверь показалась сначала голова, а потом и тело с угрожающим взглядом. -Я не могу больше смотреть, как ты гробишь себя.-он показал на рассыпаные таблетки на тумбочка и полу. Изначально, я думала что сама смогу справится с этим состоянием. Не пила никаких таблеток, не ходила к психологу. Но это было очень зря, нужно было идти сразу. Теперь уже поздно, хотя никогда не поздно, но я все еще верю, что однажды проснувшийсь утром: я хорошо высплюсь, буду с отличным настроением, а еще она будет рядом со мной. И если первые два пункта выполнимы, то точно не последний. Я посмотрела на него пустыми глазами, мне было без разницы. Раз в месяц он приходил и читал мне натации. Вот и сейчас пробурчит что-то, что я даже не буду слушать и уйдет. -Ты говоришь мне это каждый месяц, не заметил? Лучше не трать свое время и иди отсюда сразу. -Может раньше я и был глуп, и надеялся, что ты вылезешь из этого состояния, но сейчас все будет иначе. Встав и подойдя к нему я посмотрела ему в глаза. Но он резко взял мои руки и задрал рукава кофты. -Ты опять это делаешь? Я же просил тебя…однажды ты не сможешь остановиться и что тогда?-он правда волновался и поэтому на его глазах навернулись слезы. Мне было просто нечего ответить, я знаю что во время этого теряю контроль, но я же держу себя. Все что мне осталось это обнять его. -Я держу контроль... -Tutto muore ma tu sei la cosa pi? cara che ho. -Прости меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.