ID работы: 11748418

Долго ждать не приходится

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже два сезона игр я работаю здесь. Первый сезон убирал трупы. Теперь второй сезон и меня повысили. Секса не было относительно давно. Ещё как назло влюбился в своего командира. Я держался как мог чтобы не натворить глупостей. Я не мог понять как это произошло ведь все в масках, но выглядело это довольно сексуально. Был обычный день, конец 4-й игры, я стоял на своём посте, как вдруг началась проверка прозвучал механический, женский голос -персонал, внимание, всем подойти к своим комнатам. Я двинулся к своей комнате. Когда уже был на месте послышались шаги. Это был ведущий и проверяющий - квадрат. Тот самый..... Я не мог оторваться от него и возбудился. Я молился чтобы этого не произошло. Но оно произошло.... Я почувствовал как ткань костюма сильно натянулась. Они вдвоём медленно шли вдоль коридора, а когда дошли до конца ведущий сказал -можете возвращается к своим обязанностям. И скрылся за поворотом. Все дружно повернулись и пошли на свои посты. Послышался голос квадрата -стой Все остановились -ты Он подошёл ко мне -остальные могут идти Мы стояли одни в коридоре -кто ты? -70-ый Он медленно опустил голову чтобы посмотреть вниз. Немного помолчал -иди в помещение для персонала, приведи себя в порядок и возвращайся к своим обязанностям. -есть, сэр Я направился в санузел. Там никого не было -чёрт чёрт чёрт. Почему именно он. Так опозориться. Надеюсь он не догадался из за кого это... Послышался стук в дверь. -сюда может входить весь персонал, почему стучат? С этими мыслями я всё же сказал -войдите Дверь открылась и показался квадрат. -что случилось? Почему это произошло? - простите, просто я... у меня... - чшшш я всё понял Он потянулся чтобы снять мою маску но я перехватил его руку -нет, пожалуйста, меня убьют. -здесь нет камер, а ещё я могу сделать так... Он подошёл к двери и закрыл ключом на несколько оборотов. -сейчас у всех много работы, никто не посмеет сюда сунуться. Он резко стянул с себя и с меня маску. Мы застыли в ступоре -я всегда знал что вы очень красивый -не прибедняйся, от тебя тоже глаз не оторвать Мы наткнулись на друг друга с жадным поцелуем. Я так этого хотел, даже и не надеялся получить. Но вот он рядом. Рядом настолько что внутри полыхает огонь от желания. Мне не хотелось его отпускать, но он отстранился и начал раздевать меня. Через пару секунд мы избавились от одежды. Он повернул меня и наклонил, я упёрся в раковину. Он подошёл сзади и медленно начал стимулировать мой член, я почувствовал горячие дыхание у уха, он прошептал -нравится? - ах да... -а так? Он смочил пальцы слюной, провёл по аналу и.. -аааах Длинный стон раздался по помещению. Вскоре он не выдержал и вошёл в меня. -мммхах ты на столько не хочешь меня отпускать.... Он двигался медленно. Мы наслаждались моментом и пытались растянуть удовольствие. -быстрее п-пожалуйста -как скажешь милый) Он ускорился и я вжался в эту чёртову раковину что аж покраснел руки. Стоны не прекращались как вдруг послышался его голос -я скоро кончу -да, пожалуйстаммх Он ускорился на сколько мог и вскоре мы оба обмякли. Он подхватил меня рукой за грудь и притянул к себе. Мы вновь стали целоваться. Не было желания отпускать друг друга. Чувствовать его близость, тепло тела. Хотелось что бы это продолжалось вечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.