ID работы: 11748420

Почему ты боишься

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

☆*:・゚・゚☆*:

Настройки текста
Куромаку и Зонтик сидят на кровати второго. Кажется, у них серьёзный разговор.        Шестой никогда не давал себя целовать. Постоянно увиливая, или аккуратно отталкивая серого. Даже если не хотелось, такое поведение валета напрягало короля. — Зонтик… — Аккуратно начинает парень. — Да? — Голубой Зонтик открывает глаза и смотрит на Куро. — У меня есть довольно серьёзный разговор… — Продолжает математик, внимательно смотря на мальчика, пытаясь понять его реакцию. Шестой напрягся, в уголках глаз появились слёзы. — Нам надо расстаться?.! — Нет. — Развеял страх валета Куромаку. — Я хотел бы поговорить о твоей реакции на поцелуи. Голубой вздохнул. --… Хорошо. Я готов к разговору. Серый улыбнулся. — Почему ты всегда уходишь от них? Зонтик обнял второго. — Я просто боюсь… — Чего? — Математик так же обнял валета и уткнулся ему в волосы. Нечёткий запах ели, который с трудом узнаётся. — Я… Не знаю… — Шестой пожал плечами. — Я просто боюсь. — Если ты не готов, я всё пони… — Договорить король не успевает, услышав тихие всхлипы. — Прости, если тебя это как то задело! Серый погладил валета по спине. — Всё в порядке, Зонтик. Я не сержусь. Если ты пока не готов, я всё понимаю. Я люблю тебя и готов ждать столько, сколько нужно… — Парень слегка отстранился от валета и поцеловал его в лоб. Жест, который успокаивал Зонта лучше, чем всё остальное. Он уже работает и всхлипы становятся тише. — С-с-спасибо… Зонтик утыкается в грудь своего парня. — Всё в порядке… — Продолжает второй успокаивать валета. Зонт задумался и слегка отстранился от второго. Он потянулся к лицу, мало что понимающего короля. — М. Собирался сказать что то математик, но его прерывает поцелуй. Короткий, но довольно чувственный. Простое касание губами, но поставившее точку в недопонимании между парнями. — Люблю тебя. — Слабо улыбается шестой, смотря на такого же улыбающегося короля. — Я тебя тоже. Серый прижал к себе шестого. Парни спокойно сидят в комнате на кровати. Свет луны освещает их. Солнце уже давно зашло, но трефовые не спят. Наконец то все недопонимания разрешены. И это прекрасно. Особенно это касается Зонтика. Парни засыпают в обнимку. Они счастливы. На следующий день всё станет как обычно. Серый холодным, а Зонтик чувствительным. Никто не узнает, что они встречаются. Эти вечера останутся только на двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.