ID работы: 11748511

Последняя гонка.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости меня, моя любовь.

Настройки текста
Примечания:
утро. сегодня выжный день для Джисона, и неменее важный для Минхо. Обычное утро, которое началось с чашки "американо". сегодня было холодно. лил небольшой дождь. минхо обожал такую погоду. джисон проснулся от того, что один из котов Минхо лежал на его животе и вылизывал себя. так себе картина. минхо уже давно встал. он сидел на подоконнике, пил кофе и что-то читал. хан прогнал кота и подошёл к своему лучику солнца среди ужасно-темной комнаты. он сел рядом уставившись на минхо. тот в свою очередь даже взгядом не одарил бельчонка. конечно, джисону такое не нравилось. он лег головой ему на колени. ли очень любил бесить хана, чем сейчас занимался. -ну мииииииииинхо,-жалобно протянул джисон- что такое? почему игноришь? так книга понравилась, что даже не обращаешь на меня внимение.- после джисон надул свои дожути милые щечки. в ответ лино просто цыкнул. а потом резко перевёл взгляд на хана. тот даже засмущался. -ты знал, что очень милый когда смущаешься? а ещё очень проблематичный и раздражительный.- проговорил минхо. потом отвёл взгляд. -я много думаю о твоей гонке,-вдруг начал хан-сегодня дождь и трасса мокрая. может отменишь её? вдруг все плохо закончиться? мин...-его прервали. -не неси чушь. всё будет хорошо. там большой выйгрыш, я не могу не участвовать. днём погода будет лучше.-сказал лино. после чего погладил джисона по голове.-я обещаю, все будет хорошо. -надеюсь на это. ты прилёшь на мой концерт? я очень старался над ним. ну думаю, ты знаешь. я много сил, труда и времени вложил в него..-с грустью в голосе говорил хан. -я постараюсь присутствовать. хотя бы на одну песню я приду. обещаю, малыш.-сказал минхо и поцеловал в носик младшего. -а в губы?-проскулил джисон. -а хуй в жопу?-дразнил минхо- тебе не пора на тренеровку? уже 12. -УЖЕ!?!???!??! почему ты не сказал раньше???? я же опаздываю!!!!-начал кричать джисон. -завтрак на столе, вещи я тебе соберу. иди ешь. -люблю тебя, хён!!!-радостно сказал джисон и выставил губы для поцелуя. -спасибо. но я откажусь от твоих нежностей. джисон пошёл есть, а минхо собирать любимому бельчонку. "за что мне это?"-пронеслось у минхо в голове. вдруг на телефон пришло сообщение от незнакомца:"ты сегодня умрёшь." хах, мило. глупо желать смерти человеку из-за гонки, не правда ли? "наверное это субин и его компания. победить же не сможет, вот и желает смерти. хаха смешно с него"-думал минхо. *** тренировка была одна из самых волнительных вещей за сегодня. то ли от гонки минхо, то ли от концерта. погода стала лучше, но хан не успокаивался. на дороге было много луж. его сильно трясло. это заметил феликс. феликс-близкий друг хана и соучастник в группе. Он пытался успокоить хана и у него хорошо это получалось. через час у минхо гонка, а у хана примерка костюмов, макияж, прическа и тд. *** -на старт! внимание! марш!- проговорил голос. минхо нажал на газ и поехал. были слышны только звуки моторов мотоциклов. лино гнал очень быстро. на поворотах его заносило. он был впереди всех. мысли были только о джисоне и дороге. оставался последний круг. минхо был у цели, но вдруг мотор заглох, руль не слушался. вообщем мотоцикл вышел из под контроля. он потерял управление. ситуация-дерьмо. -блять!!-последнее что он сказал и вылетел на трассу. *** -ликс, мне кажется что-то случилось. у меня плохое чувство. я думаю, что все плохо. я чувствую это, как соул. что-то произошло.-трепетал хан. -хан, успокойся. это все из-за нервов. ты накручиваешь себя. кайфани на концерте. -он ведь так и не пришёл.. *** через 30 минут он очнулся. лино лежал в луже своей крови. никто не пытался ему помочь, вем было глубоко поебать, ведь было награждение. он быстро нашел свой телефон, разъебанный в край, но позвонить мог. он вызвал такси. -жди меня,бельчонок, я приеду-тихо произнёс минхо. на удивление, он смог встать. тело все ныло, из головы кровь, во рту ком. он понимал, что надо в больницу, но он не простит себя, если не будет присутствовать на концерте. -вам точно не нужно в больницу-вежливо спросил таксист. -везите туда, куда указанно. и если мжно побыстрее.-злостно сказал минхо. *** концерт подходил к концу. минхо не появлялся. джисон хоть и не подавал виду, но очень переживал. а в голове лишь одно "где ты, ли минхо". наконец-то распахнулась дверь. в ней стоял побитый минхо, весь в крови. он облокатился на дверь и наблюдал за реакцией хана. тот недолго думая бросился за кулисы, а после к минхо. -что..что произошло? почему в таком виде? почему не в больнице а тут? не молчи-говорил джисон, задыхаясь в слезах. эту картину увидел ликс. -ребята, человеку плохо вызовите скорую!!!!срочно-начал говорить феликс. после к хану подошли остальные мемберы. фанаты пытались подбодрить. джисон не слышал их. у него рухнул весь его мир. он стал тускнеть. хан прокручивал у себя в голове моменты с минхо. как они познакомились, начали встречаться, дурачились, били друг друга подушками, гуляли, встречали закаты и рассветы, забрали из приюта очередного кота. не могло все так закончится. не могло. хан не верил. наконец-то приехала скорая. минхо забрали, джисон поехал с ним. лино подключили к аппаратам. он все ещё дышал. после его положили в палату. начали готовить операционную. у джисона были надежды и очень большие. через 2 часа к нему вышел врач. хан спал. вид доктора был опечаленным. джисон открыл глаза и увидел черно-белый мир. -как?..почему вы его не спасли?!-кричал джисон. -мистер хан, он потерял много крови. мы не смогли ничего сделать. Приносим наши сожаления. Джисон упал на колени. он потерял все. у него больше не была ни смысла жизни, ни соула. он больше никогда не увидит мир цветным. -я тоже люблю тебя котёнок.. *** у каждой истории должен быть счастливый конец, но увы не у этой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.