ID работы: 11748587

Первая школьная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
vladdkiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они впутались в дерьмо

Настройки текста
вновь школа и этот чёртов день. Ваня открыл глаза в попытках принять реальность. будильник настойчиво звонил и раздражал не менее чем новый день. только одно парень знал точно, в школе будет его спасение, Стас. встав с кровати, Ваня давно пожалел, что родился 16 лет назад. хотя родителей дома нет, и то счастье. протерев глаза в сотый раз, он потопал в ванную. активно умывая себя ледяной водой, только она могла разбудить и привести в реальность подростка. выдавив пасту на зубную щётку, юноша вздохнул и начал чистить белесые зубы. закончив со всеми заботами, ему нужно было направиться одеваться. он слишком долго принимал то, что ему вновь нужно идти в ад. быстро напялив худи и первые попавшиеся джинсы, он взял рюкзак попутно его собирая. взглянув в зеркало он пару раз прошёлся рукой по каштановым волосам и надев крест в ухо, выбежал из комнаты. беря еду которая лежала на кухонном столе он мигом запихивал её в рот, ведь знал, что первым уроком алгебра. он мог бы её прогулять, но обещал Стасу прийти. выходя из дома, он быстро спускался вниз по лестнице и бежал как мог. наконец он был у входа в класс. постучав несколько раз, он смог войти, но только стоя у двери. всего 15 минут, ничего страшного ведь нет, но увы учительница так не считала. - а..извините за опоздание, я могу войти? - не заинтересованно спросил парень. его опоздания были не в новинку и все уже привыкли, но не учительница математики. у которой так и чесались руки, чтобы исписать дневник красной пастой. - дневник на стол и стой у входа, пока я не разрешу тебе войти. - женщина сухо ответила и продолжила объяснять тему. ”это будет долго„- подумал кареглазый, доставая дневник, кладя на учительский стол и возвращаясь на место. в классе хаос, банда "Скорпионов" перекидывались записками, "Пантеры" перешептывались, некоторые сидели, учительница что-то выписывала в дневнике и продолжала рассказывать тему, которую никто не слушал. и лишь он, его парень, поглядывал на него, в надежде, что Ваню пустят в класс. ________________15 минут спустя______________ - садись, надеюсь ты понял, что опаздывать на мои уроки неприемлемо.- выплюнула учительница. - да, я понял, извините. - безразличным голосом сказал Юдин. сейчас ему было плевать на всё, кроме прекрасных глаз Стаса. сейчас он выглядел прекрасно, как в первый день их знакомства, как и сейчас. как всегда. вся голова была забита им, он его спасение здесь, он его спасение на земле. - привет - прошептал парень, на что в ответ получил радостно улыбающегося юношу. - привет- тихо протораторил Стас, в попытках сделать вид, что ему интереснее тема, чем Юдин. вызывали "заучек", ведь кроме них почти никто ничего не знал. в особенности, называла этот небольшой круг общения ещё одна компания "скорпионы". они называли себя так из-за того, что держали в страхе всю школу и были очень даже забивными, если переводить это на сленг молодежи. - когда вы прекратите галдеть, 10А? - светловолосая поняла, что её игнорирует пол класса. но она понимала, что им не поможет ровным счётом ничего, и поэтому уже закрыла на это глаза. - Семёнов, иди к доске. - Стас вышел к доске, довольно быстро все решая, но переодически сбиваясь из-за парнишки, что сидел на первой парте. он давно мог бы бросить учить, мог бы даже не стараться, но у него была надежда, что когда-то Ваня попросит помощи. дальше, вызывала она "заучек" и несколько девочек из компании "милашек". они были действительно хорошими и милыми людьми, по этому мы их так и назвали. как только начался седьмой класс, все распределились на компании и просто небольшие круги общения. это был тот самый переломный период, но как уж получилось. Стас взглянул на время. 8:44, это значит, что скоро физика. Ване было легче понять этот предмет, чем алгебру, по этому он с удовольствием и сидел на ней. ________________________________ уроки пролетели быстро, на удивление, но это не могло не радовать. все выходили из школы, а им повезло остаться здесь, чтобы подежурить. ушла даже учительница физики, которая всегда сидит в кладовке своего кабинета. они остались одни, вроде как. - у математички сегодня плохой радар на слыбых людей - просмеялся Юдин. - почему это? - я был слаб из-за тебя, не могу держать контроль над собой, чтобы не съесть тебя перед всеми. - заявил Иван. - ой, ну перестань, ты смущаешь меня всё время. - пробубнил Стас, скрывая красные щеки в ладонях. Ваня звонко засмеялся, подходя вплотную к парню почти его роста, он был немного ниже. крепко обнял его и вдохнул запах уже ставших родными волос, потрепав его по макушке. увы кое-кому нужно было войти в неподходящий момент, когда парень желал бы поцеловать Стаса, но вошла Фоличёва. это главная в компании "Пантер", то есть обычных крыс, но им по душе их название. эта девочка очень странная, её знает вся школа из-за того, что она рассадник всех сплетен в этом мире, создаёт их она и распускает тоже она. к сожалению, мальчикам повезло влипнуть именно в это. никто не знал, что они встречаются, но кажется, что завтра все узнают об этом. её взгляд устремился на них, они застыли в той позе, в которой их застали и не могли сдвинуться с места. по лицу Даны расплылась противная ухмылка. - ничего голубки, я за дневником. - вальяжно прошлась за третью парту по средине класса, именно на той, на которой сидели они. - хорошего дня - громко стукнув дверью, черноволосая скрылась. это будет полный ужас, это понимали оба. но делать уже нечего, прийдется только опровергать слухи о том, что они ебутся посреди класса, кто пассив и вообще у кого больше. они впутались в дерьмо. завтра об этом узнает вся школа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.