ID работы: 11748627

Новый друг

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждая снежинка опускалась вниз словно совершал едва заметный танец. Приятный хруст под ногами, и небольшие сугробы снега были на улицах Конохагакуре. Наступление зимы было радостно встречено детворой со всех улиц, которые бежали создавать зимнего ангела или, что-то слепить. Тренировки шиноби в такое время закаляли немногих. Удар за ударом по деревянному манекену оттачивала юная куноичи тренирующаяся с трех лет собственной ка-чан. Небольшие ссадины, стертые в кровь мозоли и новые шрамы, которые говорили о недостаточной подготовке.       Наоми Учиха так звали будущую куноичи, которая отличалась от остальных цветом разных глаз - один фиолетовый другой синий как небо. На шее был шарф, который был подарен то-саном, чтобы не сильно болела, а то ему ещё придётся ещё лечить от простуды. Тренировки были изнуряющими, и она бывала сильно истощалась после них, что лежала некоторые время в больнице. Сегодня она впервые могла отдохнуть, но с приходом весны тренировки будут снова начаты. Она носила герб клана на спине, как и многие соклановцы.       Она старалась никому не попадаться ведь из-за таких глаз её постоянно дразнят и кидают камнями. Сегодняшний день не исключение, и она решила посмотреть, как Конохагакуре засыпает снегом с головы йондайме-самы. Наоми использовала чакру чтобы забраться по стене и оттуда прыгать по крышам, чтобы хоть немного оторваться от тех, кто будет её трогать. Она могла дать отпор, но ещё недостаточно развила силу в физическом плане.       Семьи гуляли с детьми, а дети задорно смеялись, когда ловили снежинки ртом. Отталкиваясь от одной крыши до другой, снег падал с них на случайных прохожих или мимо. Наоми быстро ускользала, чтобы не успели её нагнать. Боль в правой руке ещё чувствовалась после последней тренировки. В резиденции хокаге кипела работа в окнах промелькнули фигуры, которые носились по этажам.       Наоми решила, что она будет первой, кто будет на голове хокаге, но её опередил блондин с голубыми глазами и симметричными тремя полосками на щеках. Он смотрел на Конохагакуре и не обращал на неё никакого внимания. Наоми подошла достаточно, чтобы прекрасно видеть, как белое покрывало постепенно накрывает деревню и почти никого не видно. Блондин первым заговорил, когда та собиралась подойти поближе. — Тебе тоже нравиться смотреть на снег? — Мне нравится смотреть на Конохагакуре отсюда, здесь прекрасное зрелище открывается. — Мне тоже нравится здесь сидеть в тишине, и никто тебя не трогает. — Ты один? — Со мной никто не играет и проклинают демоном. Я давно перестал видеть разницу между всеми. Теучи-сан ко мне добр из всех. — Мы с тобой в этом похожи, я изгой в клане из-за разных глаз, моя ка-чан тренирует меня, чтобы стать сильнее, и я могла дать отпор мальчикам, что будут задирать меня. — Тебя хоть ждут, в отличии от меня. Я не знаю своих родителей, даже их имена и кем они были. — Прости, я не знала. Хочешь будем дружить? — Правда? Я же демон и, что скажет твоя ка-чан. — Она не сильно интересуется, что у меня есть друзья. Я тебя поддержу, если нужно будет. Я Наоми из клана Учиха. — Наруто Узумаки. — Красивое у тебя имя, пошли прогуляемся.       Блондин кивнул на предложение девочки и начали неспешный спуск вниз к улицам, где было не так много народа. Блондин обратил внимание на её глаза и посчитал, что она особенная с такими глазами. Живот предательски заурчал у Наруто, и бурчание услышала Наоми засмеявшись. Как и у неё в ответ заурчало в животе и тогда блондин начал смеяться вместе с ней.       Тут уж не было до смеха, когда появился то-сан Наоми и видя, что у дочери появился друг решил познакомиться с ним и отвести погреться, ну и поесть. Наруто заметил, что черты лица Наоми и то-сана схожи. — Наоми познакомь меня со своим другом. — Это Наруто то-сан. Ты же был на смене в больнице. — Отпросился. Вас двоих нужно отвести погреться, а то ещё заболеете у меня. — Спасибо. — Не за что благодарить пока Наруто, вы ещё молоды, и за вашим здоровьем нужно следить.       Наоми с Наруто молча шли за то-саном и не видели со стороны прохожих косых взглядов на них. Впервые блондин мог спокойно пройтись, у Наоми щёки покрылись румянцем и отводила взгляд в сторону. Постепенно Наруто понял, что дом Наоми находится чуть в стороне от клана Учиха. Переступая через порог дома, дети начали снимать шарфы и шапки с остальным. То-сан отправился на кухню наливая с плиты кипяток в кружки кидая туда чайные листья.       Наоми проводила Наруто на кухню и садились на стулья, перед ними были кружки с ароматным чаем, от которого они грели маленькие ручонки. Наруто не спеша поднёс горячий напиток и ощутил, что приятно пить его. Наруто поблагодарил за тёплый приём то-сана Наоми и покинул их дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.