ID работы: 11748638

Немецкий шпиц

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
Голова ужасно болела. В глаза светило солнце. очень уж хотелось минералки. А что было вчера? Очередная вписка, бухлище... А как он оказался здесь? красивая квартирка, панорамное окно на соседний офиса, небольшой беспорядок, горящий свет в ванной, белое постельное белье... он в отеле? Шик! интересно с кем. "Милый, проснулся!" кто это? очередная бабочка? Вопреки ожиданиям в комнату зашёл человек в костюме собаки во весь рот, мордой собаки у которой стрёмно двигалась челюсть при разговоре и хвостом прикрепленным явно не за пояс... Шоку Ярослава не было предела. "Я пересппл с фурри? И неужели все было настолько плохо что я ничего не помню?" Но и это не было концом, в комнату вошёл огромный, накачанный, черный мужик с бородой. "Ярик проснулся? доброе утро." Мужчина с улыбкой посмотрел на Шпица. Подошёл к Ярику и поцеловал его в щеку. Пока мужчина шел шпиц вжался в постель и успел уверовать. "Ты хоть помнишь что вчера было?" Немецкий шпиц в лице Ярика покачал головой и нервно сглотнул" "Я где вообще?" Спросил он сонно, лежа в кровати, прикрываясь одеялом и потирая глаза. "Мы сняли номер!" Весело сказала фурри. или сказал? непонятно. "ты женщина вообще или нет?" с надеждой в голосе пробормотал Ярослав. Фурри снял шлем и закатил глаза. Под шлемом был человек непонятного пола. зелёные волосы, челка на половину лба, маллет и много пирсинга. "Моя гендерная идентичность-собакагендер! (такой реально есть) Мои местоимения гав/бу/Лу/они. Посмотрев на этот шлем шпиц начал кое-что вспоминать... —Ярик явно не был снизу. Это было приятное удивление.— пока Шпиц ловил флешбеки черный мужчина готовил завтрак. пахло приятно и на сковороде шкворчала яичница. —Насколько Ярик помнил, фурри был женщиной, всю ночь звал его щеночком и гавкала вместо стонов. Еш твою. Ярик был сверху не всю ночь.— После второго флешбека Ярик сорвался с кровати, натянул труселя и побежал чистить зубы. "твою мать, твою мать, твою мать" то и дело доносилось из ванной. Уставший и напуганный шпиц. его сердце не колотилось так даже при чтении фанфиков с его участием. —поводки? это что, было БДСМ пати? Собачьи ушки? Кажется фурри в доме не один.— Шпиц отправился исследовать территорию. Люкс, судя по минибару. закинув орешек шпиц пошел дальше. Ярик заметил на тумбочке фотографии собаки породы шпиц. в любом случае, после такого кардио надо покушать. Шпиц отправился на кухню. Пахло вкусно. фурри и блекмен только сели кушать. Только Ярик успел войти в кухню к нему подошёл блекмен и смачно его засосал. так мастерски его ещё не целовал никто. "а может хватит противиться? что скажут парни... ладно блекмен, но фурри?? чем они меня накачали?!" Шпиц вытер рот от слюней и принялся громко выяснять отношения. —Неужели это Ярик всех затащил в постель? сначала поймал Фурри, а затем сорвал блекмена с его тусы.— "я вспомнил. сорян что сорвался" "ничего, сладкий'' почти хором сказали горе-любовники. "А знаете что? раз я все так плохо помню, может повторим после завтрака?" Шпиц надел ушки и улыбнулся ребятам. "а может и повторим!" ответил задорный фурри и гавкнул "Не против." сказал брутальный блекмен спустя 10 минут на двери висела табличка с надписью не беспокоить, а за дверью слышались стоны трёх человек и завывания шпица...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.