ID работы: 11748720

Сила любви

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Известный гость

Настройки текста
Девушка проснулась от палящих лучей осеннего солнца, которые так и желали того, чтобы девушка встала, она аккуратно раскрыла свои небесно голубые глаза и тут же зажмурилась от того, что луч солнца светит прямо в нее, она приподнялась с кровати с улыбкой на лице и подошла к окну, открыв его, она высунула свою голову, чтобы разглядеть, что там происходит, на улице лежал первый снег, удивительно, что светило солнце, на Земле обычно погода не из лучших, а здесь оно светит ярко и согревает своими лучами каждую частичку тела, девушка прикрыла свою окно, надела тапочки и пошла в ванную, пока она делала все свои водные процедуры, она глядела на себя в зеркало и пела песни ее любимой группы, при этом поглядывая на часы, чтобы ей не опоздать,— 5.30, отлично, я успеваю,— подумала она и протерла полотенцем свое личико, она направилась к выходу, чтобы пойти на кухню и позавтракать, спускаясь вниз по лестнице она увидела семью Диазов, точнее Марко и его родителей, которые бегали по дому с чемоданами,—доброе утро, Звездочка!,— кричали они, пока носились и суетились,— доброе утро, а что вы делаете?,— кричала девушка в ответ, Мистер Диаз остановился,— мы собираем чемодан, через час у нас планируется путешествие, нас не будет целый месяц,— сказал мужчина,— ого, здорово!,— глаза Стар засветились, она просто обожала путешествия,— ну все, нам пора, Марко, не смей прогуливать,— сказала Миссис Диаз, семья попрощалась и отправилась в свое долгожданное и долгосрочное путешествие, Марко со Звездочкой же остались на кухне, доедать свой завтрак, девушка доела последний кусочек ассорти и взяла свою тарелку, чтобы помыть ее, сделав это она убрала все по местам и повернулась к Марко,— свою мой сам,— сказала она и улыбнулась, Марко передразнил ее улыбку и пошел мыть свою тарелку, девушка поднялась на второй этаж, в свою гардеробную и выбрала там свой любимый синий сарафан, в котором ходила очень часто, также, как и в зеленом платье, девушка как обычно села на кровать, чтобы посидеть в телефоне, тут же она увидела сообщение от брата, которое к слову, напугало ее —привет Звездочка, мама отправила меня к тебе на Землю, чтобы присматривать за тобой и еще у меня есть плохие новости..

—привет, когда ты планируешь приехать?

—прямо сейчас. В комнате Звездочки тут же появился портал сине-голубого цвета, откуда вышел принц Адам и оказался в комнате Стар, он отряхнул свою рубашку и оглянулся по сторонам,— а почему твоя комната такая же, как на Мьюни,— поинтересовался парень,—ну.. это долгая история,— ответила ему принцесса, Марко услышал странный шум на втором этаже и голоса, ему стало интересно, что же Стар там делает, он решил подняться к ней и проведать ее, поднявшись, он услышал знакомый голос, он подкрался ближе к двери и сел рядом, чтобы точно все слышать,— и ты думаешь, что будет война?,— спросила принцесса,— Стар, я не знаю, но мама говорила о каком то враге, и он явно сильнее нас,— отвечал ей принц, Марко сидел в недоумении, он не понимал, о чем шла речь, да и возможно, ему и не надо было это знать, в любом случае, он встал и вошел в свою комнату, чтобы сделать вид, что ничего не знает и не в курсе, как только он сел на кровать и достал свой телефон, он услышал, как дверь в комнату Звездочки открылась, из нее вышла девушка и ее брат, они отправились в комнату Марко,— приве-е-е-е-ет, у меня для тебя сюрприз,— неуверенно сказала принцесса,— привет, Марко!,— принц выпрыгнул из за спины девушки и распахнул руки по сторонам, показывая, что рад его видеть,—Адам! Привет дружище,—сказал Марко и подбежал к нему,— я не договорила, теперь он будет жить с нами и присматривать за мной,— договорила Звездочка,— и учится в твоем классе,— закончил Адам,— да и еще это,— сказала принцесса,— отлично, тогда нам пора уже выходить в школу, Адам поселился у Марко, он был совсем не против, Адам наколдовывал в комнате Марко свою башню, так как принц был ответственнее Стар, колдовать он умел без палочки, зайдя в свою гардеробную, он присмотрел белую рубашку и черные брюки, которые отлично подошли бы для земной школы, Адам переоделся и ребята вышли из дома. Дорога до школы была весьма интересной, но не для Марко, он переписывался с Джекки и судя по выражению лица эта переписка совсем не доставляла ему удовольствие,— Марко, ты опять с Джекки?,— спросила девушка, парень кивнул и закатил глаза,— а кто это?,— спросил Адам,— его девушка,— ответила ему Стар,— бывшая. Ну… будет,— дополнил Марко, Адама удивило такое дополнение,— почему бывшая?,— поинтересовался Адам, Марко положил свой телефон в карман и остановился,— мои чувства к ней пропали, но бросить ее я не могу, а продолжать обманывать тоже не хочу, мне надоела ее ревность и контроль,— сказал Марко, пнув камень, лежащий под его ногой,— может мы можем как то помочь?,— спросила Стар, Адам кивнул,— вот ты как раз и можешь помочь, Звездочка, но я не могу тебя поцеловать,— подумал Марко,— боюсь, что нет,— сказал он, ребята решили оставить эту темы и спокойно пойти в школу, как только они попали на территорию, там стоял важный мужчина в строгом костюме, который ранее встречал Звездочку, как девушка поняла, это был директор школы,— Адам Баттерфляй, рад вас видеть,— сказал мужчина, Адам пожал руку директору,— ваша сестра сможет показать вам школу и все рассказать, но если возникнут трудности вы в любое время можете обратиться ко мне,— договорил мужчина и провел их в здание, как только Адам переступил порог школы на его лице появился шок и страх, Звездочка знала, что ее брат отреагирует именно так, ведь школа, а точнее, дети в ней действительно ужасны, Адам посмотрел по сторонам, все смеялись, дрались, ругались матом, издевались над младшими классами, Адам даже пожалел, что согласился приезжать на Землю, но также он боялся за сестру, ведь она была в этом месте совершенно одна, по началу, и только потом Марко начал за ней присматривать, всю дорогу до класса он оглядывался и нервничал,— не волнуйся, ты привыкнешь,— сказала Стар, проходя мимо Марко, тот кинул ухмылку ей в след, девушка зашла в класс и тут же пошла на свое место, она села с Жанной на второй ряд, третью парту, прямо за ними сел Адам и Марко, конечно же не обошлось без косого взгляда Джекки, но Марко даже не обращал на нее внимания, а вот Адам как раз обратил,— это твоя бывшая?,— спросил Адам, пихая парня в плечо,— да, пока что,— ответ парень, даже не смотря на нее. Звонок прозвенел, учитель обществознания зашел в кабинет, он представился, познакомился с Адамом и представил его классу, принц заметил, что многие девчонки смотрели на него, перешёптывались и хихикали, кроме Джекки, которая смотрела него и улыбалась,— поприветствуем нашего нового ученика, Адама Баттерфляй!,— сказал учитель, лицо Джекки тут же изменилось, все взгляды упали на Адама, оказывается, у безбашенной принцессы есть брат- двойняшка, все в классе изначально заметили, что парень и девушка очень похожи, но и подумать не могли, что они родственники, почему? Неизвестно. Во время урока Адам часто замечал на себе взгляд Джекки, его это немного напрягало, он не знал эту девушку и что от нее стоит ждать, ведь судя по тому, что он видел в школьном коридоре, доверять в этой школе никому нельзя, хотя та девчонка в оливковой шапке, что сидит со Звездочкой вполне милая и общительная, —Марко, она на меня пялится,— сказал Адам, не отводя глаз с доски, Марко перевел взгляд на Джекки, та тут же отвернулась, Марко засмеялся, это было не так громко, но Джекки прекрасно услышала его смех, она была рассержена и решила, что эти отношения не приведут пару ни к чему хорошему, да и она уже сама догадалась, что Марко остыл к девушке, она взяла свой телефон и открыла диалог с Марко —нам нужно расстаться , я знаю, что ты этого хотел, я люблю тебя, но и удерживать не буду.

—спасибо за понимание, Джекки, извини, что так ужасно относился к тебе, будь счастлива

Марко отложил свой телефон, на его лице появилась улыбка, он был рад тому, что первый шаг к расставанию сделала девушка, он больше не чувствовал своей вины перед кем то и мог наконец то почувствовать свободу, Адам заметил странное поведение своего нового друга и решил поинтересоваться, чему он так был рад,— что то случилось?,— спросил Адам,— да, мы с Джекки расстались,— с облегчением сказал парень,— рад, что у тебя получилось,— он похлопал его по плечу,— о нет, это она меня бросила, у меня не получилось,— Адам и Марко посмеялись,— в любом случае ты молодец,— сказал Адам, звонок с урока прозвенел, ребята вышли в коридор, все, кроме Марко, парень пошел встретится со своими друзьями Альфонсо и Фергюсоном, хотя Альфонсо другом было назвать уже сложно, после того, что произошло, девушка вместе с Жанной решили устроить экскурсию по школе для Адама, она проходили через столовую, спортивный зал, который больше всего привлек принца, Жанна показала Адаму, где находится расписание звонков и уроков, чтобы он не терялся. Уроки закончились, четверка вышла на улицу, Стар и Адам очень удивлялись такой холодной погоде, на Мьюни их обычно не отпускали гулять зимой и почти всегда они сидели дома и могли только лишь любоваться на белоснежные сугробы под их окном, здесь же они старались избегать так огромных куч снега и аккуратно шли по тротуару, Марко надел перчатки и взял немного снега, слепив маленький шар он кинул его прямо в принцессу,- ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!,— крикнула она, Марко лишь начал смеяться,— ой бедненькая, снежок в нее кинули,— передразнил Марко, Жанна подошла к девушке и отряхнула ее куртку,— это называется снежки, игра такая,— пояснила девушка,— игра?! кидаться в друг друга снегом, что здесь веселого?,— ругался Адам, при это защищая свою сестру, —смотри,— Жанна показала пальцем на детишек в школьном дворе, которые кидались в друг друга маленькими комочками и смеялись, им действительно было весело, —ого, они и вправду веселятся,— сказал Адам, Звездочка подошла к сугробу, слепила маленький шарик и кинула Марко прямо в лицо, уж целится она умела хорошо, не зря принцессу в 6 лет учили стрелять из лука,— ты совсем?,—кричал Марко, лежа на снегу, Жанна, Звездочка и Адам начали смеяться, Марко встал и атаковал принцессу еще раз,— да у нас тут целая война!,— крикнула Жанна, все начали лепить из снега маленькие кружочки и кидать их в друг друга, как оказалось позже, эта игра называлась снежки.— а может сходим на каток?,— предложила Жанна,— а что это?,— спросила Стар,— это тот же снег, только скользкий, на нем можно кататься, только для этого есть специальные ботинки- коньки,— объяснил Марко,— звучит неплохо,— Адама явно очень заинтересовала эта идея, а вот Звездочка немного боялась, недалеко от школы как раз залили каток, именно туда они и отправились, пока Марко платил за все услуги, ребята уже взяли на всех коньки и пошли переодеваться, Звездочка внимательно осматривала все по сторонам, все было красиво украшено, какие то зеленые веревки с цветными огоньками, а по середине катка стояла елка, на которую почему то повесили странные разноцветные шарики, пока девушка разглядывала это все, она заметила, что все уже ушли и ее остался ждать только Марко,— ты побыстрее не можешь,— спросил он,— Марко, а что это за светящиеся веревки?,— спрашивала девушка, завязывая шнурки коньков,— гирлянда, украшение к новому году,— ответил ей парень,— новый год… а что это?,— интересовалась принцесса,— давай я потом тебе все расскажу, а сейчас пойдем кататься.— Марко протянул девушке руку и повел ее на вход к коньку, девушка не могла устоять на таких странных сапогах, зачем нужен был этот ножик по середине, разве нельзя было сделать обычные сапожки,— думала принцесса, несколько раз она упала, а ведь даже еще не вступила на каток, а делает это только сейчас, девушка аккуратно поставила одну ногу, затем вторую, она проехала немного вперед и замахала руками, тут же упала на лед, Марко усмехнулся и подал ей руку,— держись за забор и смотри,— сказал он, парень умело катался на коньках и даже показал ей пару трюков и поворотов, девушке очень понравилось, у нее возникло желание повторить это, но она даже и устоять на коньках не может, девушка отвела взгляд на своего брата, у него тоже получалось не совсем удачно, но хотя бы уже отошёл от забора и смог просто встать, Марко подъехал к принцессе,— давай руку,— сказал он, девушка начала сомневаться, она посмотрела ему в глаза, показывая, что еще боится, вдруг парень будет издеваться над ней и специально ее уронит,— ты мне веришь?,— спросил Марко, подъехав чуть ближе, девушка почувствовала, что парень не сделает ей ничего плохого, а наоборот хочет помочь, хоть и страх у нее все же остался, она сказала,— да.,— девушка дала руку своему другу, а точнее, вцепилась в нее, Марко подвинул Звездочку поближе к себе и схватил также крепко, как она его, Стар чувствовала себя защищенно рядом с ним, Марко начал катиться и потащил Стар за собой, при это показывая, как нужно правильно катиться, следил за ее ногами, чтобы она ничего не перепутала и не споткнулась, через несколько минут Стар уже немного освоилась, — попробуешь сама?,— спросил парень,— ну я.. сомневаюсь,— ответила принцесса и почесала затылок,— не бойся,— сказал Марко и отпустил руку, сначала Стар пошатывалась из стороны в сторону, Марко показывал, как нужно стоять и твердил про равновесие, девушка поймала свою, так сказать, золотую середину и у нее удалось встать, затем она посмотрела на Марко, тот улыбнулся и начал показывать движения ногами, чтобы она поехала, конечно, без падений здесь не обошлось, но Марко старательно поддерживал Стар и пытался научить ее кататься, через 30 минут мучений у Звездочки наконец получилось проехать без единого падения, девушка развернулась к парню,— МАРКО! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!,— крикнула она, Стар хотела побежать к парню, чтобы обнять его, но совсем забыла, что она на коньках, девушка успела добежать до Марко, но тут же упала, он поймал ее и притянул к себе, девушка посмотрела в карие глаза парня и улыбнулась, Марко ответил ей тем же, он поднял ее на ноги,— сможешь доехать до Жанны и Адама?,— спросил Марко,— легко!,— крикнула принцесса, девушка разогналась и въехала прямо в объятья Адама, который чуть было не упал, —ну, нам уже пора,— сказал Марко, ребята вышли с катка и пошли переодеваться, выйдя с территории они направились провожать Жанну, Жанна с Адамом очень мило болтали и кажется совсем не замечали Марко и Стар,— мне кажется или твоему брату понравилось Жанна,— усмехнулся парень,— о нет… он ведь нравится Пони, она не переживет, если у него появится девушка,— сказала Стар,— да ладно тебе, не парься так, Пони поплачет и забудет,— пытался утешить ее Марко,— мой брат всегда был кумиром девчонок, в него были влюблены 4 девочки из прошлого класса,— усмехнулась Стар,— ого, ничего себе, а в тебя много кто был влюблен?,— ухмыльнулся Марко,— нет, только Том, видимо в нашей семье гены красоты достались этому зануде, ты не подумай, я люблю Адама, но иногда он меня раздражает,— ворчала принцесса,— знаешь, Стар, ты тоже очень симпатичная,— Марко почесал затылок и немного засмущался, также как и Звездочка,— спасибо,— сказала она и улыбнулась, — ребят, мы тоже тут, если вы вдруг забыли,— крикнул Марко Адаму и Жанне, чтобы уйти от неловкого разговора со Стар,— мы в курсе,— сказал Адам и остановился,— мы уже пришли к моему дому,— сказала Жанна, —пока, Жанна, спасибо за день!,— крикнула Звездочка,— да, было чудесно,— продолжил Адам, Марко ухмыльнулся,— пока,— сказал он, ребята попрощались,— ну как тебе Жанна?,— спросила Звездочка,— классная девчонка,— ответил ей брат, девушка прищурилась и посмотрела на брата, затем тут же отвела взгляд, Адам достал свой телефон и увидел сообщение от незнакомого номера, —Звездочка, тебе не знаком этот номер?,— спросил парень,— понятия не имею кто это,— Стар закатила глаза, —дай посмотрю, может я узнаю,— сказал Марко, он взглянул на номер и достал свой телефон, вписав этот номер в свою телефонную книжку у него тут же высветился контакт «Джекки»,— это… это Джекки,— сказал Марко,— а что она написала?,— спросила Стар, Адам протянул свой телефон поближе к Марко и Звездочке, чтобы им было удобнее прочесть все —привет! Ты очень милый, не хочешь прогуляться? —поздравляю, это пятая девочка, что запала на тебя,— Стар закатила глаза и отошла от парней,— как думаешь, идти?,— спросил Адам у Марко,— в 8 вечера не лучшее время для прогулок, да, Звездочка?,— ехидно сказал Марко,— ты сейчас насмехнулся над тем случаем, когда меня чуть не убили?,— Стар повернулась к парню и медленно начала подходить,— Стар, я не думал, что тебя это заденет, извини,— сказал Марко, отходя назад, —а вот с этого момента поподробнее.,— серьезно сказал Адам. После рассказа Звездочки и Марко о том, что происходило с его сестрой за эти две недели, он раскрыл рот от удивления и пристально смотрел на Звездочку,— и ты молчала?,— сказал Адам,— я была не готова это говорить!,— кричала Стар, она пошла перед парнями, так как была обижена на них,— Марко, спасибо, что уберег ее,— поблагодарил его Адам,— всегда рад ей помочь,— Марко посмотрел на принцессу и улыбнулся,— стой…,— Адам прищурившись и при это ехидно улыбаясь смотрел на Марко,— ты втюрился в мою сестру?,— сказал он шепотом,— что?! я этого не говорил,— начал нервничать Марко,— так, нам уже пора домой, но с тобой мы еще поговорим.,— сказал Адам,— Звездочка, не уходи далеко,— крикнул парень своей сестре и побежал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.