ID работы: 11748750

мирное время

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Четверг ?:??

И вот незаметно пролитали дни, недели ... Кто то всё также учился, кто то работал или просто занимался чем то что не было не учёбой не работай в привычном понимание. Может для многих людей это и так но не для девушки что никак не могла найти себе дело. Высокая красивая девушка с чёрными как уголь волосами и каре, зрачки алого цвета и такой же шарф, на губах была точно такая же чёрная помада из одежды у той был выше упомянутый шарф, деловая чёрная рубашка и строга выглядащая юбка. Удивительно что девушка которая нравилась чуть ли не всем даже близко не понимала чем хочет заниматься по жизни в свои 28. В раздумиях об этом Эмбер провалила ужасно много времени, конечно у неё есть работа она давно не учится но кроме матери она не с кем и не общалась особо да и нужно ли? Всё вокруг казались чутка придурковатыми и извращеными иногда... Когда то к Эмбер подходили два незнакомца парнишка в очках и с серыми волосами а рядом с ним мужчина с черным волосами пускай не такими тёмными как у неё, они казались очень вежливыми пускай шутки того мужчины слышались глупо, также когда то к ней подходили ребёнок с отцом... Ребёнок был чуток вредный а отец может и выглядит странно но был ужасно добрым... Сколько же люди с которыми та была бы рада подружиться, может она просто оказалась не в том месте? И вот уходя глубже в раздумия Эмбер забывала про ночную улицу по которой шла пока из какого то окна не послышался смех и не стало видно двух мужчин явно чуток выпивших у обоих были длиные волосы но ещё одного можно было отличить по масивному подбородку. Остановившись и посмотрев на них пару минут та задумалась сильнее: -"инетересно кем бы они не были им весело вдвоём? " Но очередной повод вернуться в реальный мир долго ждать не заставил в девушку врезался кто то достаточно низкого роста. -АЙ! Не сильно громко послышалось снизу после чего также снизу послышалось: -Симон! Ты в норме? Человек говорил прокуреным но таким заботливым и спокойным голосом на что в ответ получал чутка напуганный с заиканиями: -д-да конечно! Эмбер посмотрела на двух парней. Один был с длинными, белыми, кудрявыми волосами и серой кофте. Второй же был с очень темно серыми волосами в розовом вязанное свитера и с сигаретой в зубах. Перед глазами девушки была представлена картина:явно более старший мужчина помогал встать юному другу. -простите м-м-миисс.. Я не х-хотел отвлекать п-просто заговорился с-с-... В ответ Эмбер улыбнулась -всё хорошо Второй человек явно заинтересовался Эмбер и протянул ей руку для знакомства сказав также спокойно: -Тэд, это Симон, а как ваше имя? Эмбер это смутило но оба были ниже её у удивление что уже давало ей приемущество в случае чего. В ответ пожав руку Эмбер начала говорить: -рада познакомиться, Эмбер Явно ошарашаный и напуганый Симон смотрел то на Эмбер то на Тэда пока в один момент не запрыгнул за него* -тихо, ты что испугался что ли? На что тихо послышалось: -Тэд она выглядит так г-гроздно... Эмбер лишь чутка посмеялась протянув руку беловолосому -не самый лучший комплимент в моей жизни но надеюсь вы тоже рады знакомству! На удевление этот день сделал Эмбер немного легче на душе не смотря на то что оба её новых знакомых выглядели для неё странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.