Feel it

NC-17
В процессе
32
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 233 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
32 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник

Часть 4

Настройки
Просыпаюсь от лучики солнца. Голова ужасно ломит. Ким Си А, ты в таком темпе скоро в алкаша превратишься. Всё тело ноет, глаза не могу открыть. Немного встаю на локти и пытаюсь открыть глаза. Зеваю и сонно открываю глаза. Оглядываюсь по комнату. Чёрт. Это не моя комната. Первое что делаю это смотрю что на мне. Футболка. Чёрная мужская футболка. И не моя. Что я натворила, господи? Как я тут оказалась? Я же не переспала с кем-то? Да не-нет, не может такого быть. Или всё-таки да…? Блять. Встаю на ноги. Оглядываясь, в поисках своей одежды. Её нету тут. Эта футболка еле прикрывает мои бедра. Что происходит в моей жизни, боже мой?!..... Комната в чёрных тонах. Перед кроватью стоит огромный телевизор. А вид из окна просто потрясающий. Такой обалденный вид, просто..... Не могу описать словами. Высокие здания. Ещё тут можно увидеть центральный парк и мост который ведёт в аэропорт Сеула. Похоже очень богатый район. На площадке играют маленькие дети. Вокруг так много зелени. Деревья, цветы просто глаза манят. Пока я любовалась этим видом кто-то сзади нарушил тишину.  — Проснулась? — спрашивает мужской голос, заставляя меня вздрогнуть от испуга. Поворачиваюсь к нему и вижу этого «незнакомца» из клуба. Боже мой как я оказалось у него дома?  — Т-ты… почему тут? Ой, это. я… почему я тут? Как я оказалась здесь?.. В твоём доме. Кхм- кхм — говорю я еле еле соединив эти слова. Он оглядывает меня с ног до головы. Как же это неприятно. Убираю волосы за ухо и немножко закрываю свои оголенные ноги футболкой. Как же мне неловко.  — Ты вчера напилась в клубе, я не мог оставить тебя одну там. — отвечает он всё еще смотря на меня.  — Да не смотри ты на меня так, неприятно то как. — говорю я. Глаза бегают по комнату, лишь бы не смотреть на него. — И этот… ну это..... М-мы же этот не...... Ну не.....Не было же ничего так ведь? — задаю я долгожданный вопрос. Он ухмыляется. Вот кретин.  — Не переживай, секс по-пьяне это не моё. Не было ничего. — лыбится он. Я наверное сейчас выгляжу как дура. Не могу я закатить истерику в его же доме. — Иди, приведи себя в порядок.  — Это ты меня переодел? — немного смущенно задаю вопрос я.  — Да. Не было у меня другого выбора. И себе и мне одежду испачкала. Тебя так вырвало, Господи. Не пей больше если не умеешь пить. — отвечает он с отвращением. Стыдно-то как.  — Прости, так много хлопот создала. Тебе не стоило меня привести к себе домой.  — Хоть спасибо сказала бы, за то что не оставил на улице. — цокая говорит он.  — Спасибо, — даря нежную улыбку благодарю я его.  — Иди, умойся. Приведи себя в порядок, отвезу тебя домой.  — Да не стоит. — смущаюсь я махая ему руками.  — Не могу же я в таком виде на улицу вышвырнуть. Иди давай, без лишних слов. Вхожу в ванную и офигиваю от этой комнаты тоже. Главный цвет этой комнаты белый. Тут есть и ванная так и душевая. Ванна круглая, туда наверное вместится двое людей. Нет, конечно я тоже из хорошей семьи, но такой роскоши я вижу впервые. Боже он что сын миллиардера? Такой дом с таким роскошным видом не каждый может себе позволить. Зеркало вообще отпад. Под круглым зеркалом светит белый свет. Смотря на эту красоту, вижу себя в зеркале. Что за вид? Волосы растрепаны, мешки под глазами, еще и макияж не смытый. Оу май гааад..... Он должен был испугаться от такого чудовища..... У него дома так уютно. Но такое чувство будто здесь никто не живет. Квартира выглядит без хозяина. Не знаю почему, но появилось такое ощущение. И в холодильнике нету ни одной еды. Странно как-то. Может это не его дом? Ай ладно, не моё дело это всё.

***

Всю дорогу мы ехали молча. Я и то дело смотрела в окно, влюбляясь еще раз в Сеул. Оказывается у него Mercedes Benz. Такой богатый мужчина. Мы виделись только 3 раза — уже успела у него дома переночевать. 18 летняя девушка дома у незнакомый мужчины. Офигеть просто. А я даже имени его не знаю. Я попросила его остановиться неподалеку от моего дома, а то мало ли кто-то увидит, не хочу лишних слов. Подумают что я проститутка какая-то.  — Мы приехали. — неожиданно говорит он.  — А, да? С-спасибо большое. — киваю я в его сторону. После чего пытаюсь расстегнуть ремень.  — Меня зовут Чон Чон Гук. — говорит он протягивая мне руку. Смотрю на него непонимающе затем тяну руку в ответ.  — Я Ким Си А. Приятно познакомиться, Чонгук — улыбаюсь я. — Пока.  — До скорой встречи, Ким Си А. Дом. Мой дом. Что вы чувствуете когда слышите это слово? Когда вы заходите домой, внутри вас становится тепло? Многие говорят что, мол, дом это место где ты чувствуешь себя в безопасности. Дом это — семья. Увы, но я такое лично не чувствовала. Не спорю дом где я живу очень красивый, в этом нет сомнений. Тут уютно и атмосферно. Но душевной атмосферы я никогда не чувствовала. Когда нам в школе давали задания, по типу как, на тему семья. Я не могла написать об этом. Тупо не могла. Мне пришлось придумывать что-то своё. Но всегда выходило очень паршиво. Очень не душевно. Сегодня утром мне так хорошо было. Я забыла обо всём что произошло вчера. Мне было так уютно с этим человеком. Хотя наша с ним первая встреча не из самых приятных, но я смогла разглядеть его положительные стороны. Оказывается Чонгук не такой уж и плохой. Ну а завтра у меня встреча с моей новой «семьёй». Наверное смешно да? Мне тоже очень смешно. Мне больно на душе. Мне очень больно. Такую жизнь я представляла себе? Этого я добивалась, тренируясь каждый гребанный день? Это и есть мой конечный путь? После замужества я стану домохозяйкой. Нарожу ему детей. Или мой муж всё же позволит мне поступить в университет, хотябы? Почему мои близкие люди предают меня? Они же мои родители, какой родитель посмеет так поступать со своим ребенком? Раньше дочери папиных друзей по бизнесу много раз говорили про свою историю. У некоторых такая же ситуация как у меня было. Когда я слушала их думала как такое вообще возможно? Продавать своё дитя? И теперь это происходит со мной.

***

 — Си А, ты серьёзно? — просто как вкопонная сидит подруга у меня на кровати. Я пригласила её к себе, дабы рассказать обо всём. Она же должна знать самую горячую новость. — Ты не могла отказаться? Это же..... так же нельзя с человеком поступать. Это же совсем не человечно.  — А смысл отказаться, Су А? Я понимаю, я поступаю с собой как последняя тварь, но у меня нету другого выбора. Мой папа не спрашивал у меня « Можешь ты выйти замуж, доченька…?» а просто взял и приказал с таким тоном « Ты выходишь замуж.». Даже если бы я сбежала, он бы меня из-под земли бы доставил. У меня нету никакого выбора. Да и наверное никогда не было' — вздыхаю я. — Ты не можешь отказаться?  — Что с того? Моё мнение никто не спрашивал, да и не интересуется. — опустив голову говорю я. Сжимаю руками подушку которую обнимаю. — Если честно я тебе так завидую, — говорю я. Одна слезинка катится вниз. — У тебя прекрасные родители. Ты трейни в «JYP», дай бог состоится дебют. Ты на самом деле победительница этой жизни. — заканчиваю я и смотрю на неё. Улыбаюсь с заплаканными глазами. Улыбка боли. — У меня тоже бывают конфликты с родителями, — начинает она. — - Не говори так будто это конец твоей жизни, дорогая моя. — говорит она и приближается ко мне. После чего кладёт мою голову к себе на грудь и гладит меня по волосам. Чувствую себя как ребёнок. — Тебе только восемнадцать. У тебя целая жизнь впереди. Возможно даже это затея пойдет тебе в пользу? Ты же ничего не знаешь, любовь моя. Не говори так больше. Возможно тебе не суждено быть тем кем ты хочешь стать. Говорят всё что происходит — только к лучшему. — целует меня она в волосы.  — Почему я не могу получить желаемое? — радаю я. — Я же смогла пройти прослушивание. Но бог подготовил мне еще один подарочек..... Сегодня я ходила в «BigHit». При виде компании всё внутри сжалось. Это было конец к моим мечтам. То что я годами шла не опуская руки, разрушилось в один миг. Я им объяснила всё и забрала своё резюме. Хотя как я это объяснила, я взяла и просто начала придумывать всё на ходу, что я после окончания школы собираюсь уехать учиться в Нью-Йорке. Как я могла сказать « Мои родители продали меня»… После этого я зашла в студию в котором годами танцую. Мой путь начался с этой студии и закончился в этом же месте. Но я обязательно буду приходить сюда. Даже после свадьбы..... Если конечно мой «будущий муж» разрешит. Но с чего бы ему мне запрещать? Пусть попробует только разлучить меня и танца, своими голыми руками убью. Танцевала я просто в бешеном темпе как сумасшедшая. Выпустила то что находилось внутри меня, всю боль которую накопилось во мне. Это был мой единственный метод успокоения — танцевать до потери пульса. Я всегда считала что танец — лучшее средство от стресса. Рисуя узоры в воздухе своим телом, я выражала свои эмоции. Двигаясь в завораживающем ритме современного танца, можно выразить практически все — любую эмоцию, душевное состояние, передать чувства и настроение, но главное — стать свободным, легким. Можно забыться от этого реального мира.

***

Суббота. Настал этот день. Сегодня я увижу свою будущую семью. Своего будущего мужа. Я так надеюсь что он хотя бы окажется привлекательным. Я так хочу отсрочить этот день. День знакомства с женихом. Мама отдала мне сегодня платье с которой я покажусь перед гостями. Платье было красиво сиреневого цвета. Атласное платье. Очень красиво, но слишком открытая мне кажется. Вырез сзади доходит почти до середины спины. А рукава чуть в виде фонарика до самого локтя. Длина платья на сантиметров пять выше колен. Сегодня мама весь день готовилась к приезду гостей. Повара сами там в кухне готовили как всегда божественные блюда. Прислуги то и дело бродили по дому, дабы не пропустить ни одну пылинку. Как будто готовились к приезду президента Кореи. Я целый день ходила без настроения. Но как я могла ходить такая радостная в день когда рушится моя жизнь? Всё произошло слишком быстро. Почему это случилось именно со мной? Чем я так провинилась, что ради искупления была обязана выйти замуж за нелюбимого человека? Так несправедливо. При виде мамы я пугалась. Когда она смотрела на меня она ужасно злилась что я хожу без лица. И я старалась натянуть фальшивую улыбку, что выходило конечно так себе. Моя мать сделала конечно из меня куклу. Это платье как у барби и туфли на шпильках бежевого цвета. Легкий макияж сделала я сама. Волосами мама решила сделать локоны с помощью «dayson», и одну сторону волос прикрепила заколкой с белыми жемчуг камнями. Я очень люблю краситься и красить других. В туалетном столике у меня целая гора косметики от разных брендов. Особенно dior и Yves Saint Laurent. Мама приказала мне сидеть в комнате, говорит что вызовут. Отлично. Смотрю в окно и вижу camry 75 и Mercedes Benz. Очень похожий на машину Чон Чонгука. Выходит из Camry 75 женщина и мужчина с маленьким мальчиком. Похоже родители и братик моего жениха. А из Mercedes Benz два мужчин который один из них брюнет и второй блондин, обе мужчин одеты в черный костюм, но у одного из них черные очки. Из-за высоты не смогла увидеть их лица. Интересная кто из них мой жених. Слышу звук открывающейся двери. В комнату входит моя мама.  — Гости приехали, пойдём со мной. — говорит она очень взволнована. Выхожу из комнаты и спускаюсь вниз по лестнице. Мои ноги стали ватными и они дрожат. Сейчас я увижу своего жениха. Будущего мужа. От этого на душе все начинает кипеть, сама не пойму что это. Будет он выглядит таким каким я его представляла? Вхожу в гостиную. Все взгляды уставились на меня. Начиная с правой стороны гостиницы начинаю изучать лица гостей. Женщина шатенка лет 50-55, министр культуры, спорта и туризма республики Кореи. И мой взгляд остановился на очень похожего мне человека. Чон Чонгука. Мои глаза стали круглыми. Что он здесь делает?

Неужели это он мой...... Муж?

 — Это т-ты? — просто ошорашенна говорю я. И кажетс он тоже не ничего не знал. Мы обе уставились на друг друга.  — Вы знакомы, Сынок? — спрашивает её мама видя как мы разглядываем друг друга.  — Оу, Мам, не поверишь. Мы очень хорошие знакомые. — ухмыляется он не отрывая от меня прожигательного взгляда.
Примечания:
32 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник