ID работы: 11748825

Паническая атака

Фемслэш
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

На краю обрыва

Настройки текста
Примечания:
Мария шагала вперед быстрым шагом, ничего не останавливало ее. Моросящий дождь мелкими каплями летел в лицо, но ни одна мускула на лице этой девушки не дрогнула. Лишь на ветер она отреагировала тем, что натянула капюшон своей розовой кофты. Впереди виднелась линия, где небо соединяется с землей, далекий горизонт, такой красивый. Маша стояла на краю скалы. Она разглядывала воздушные шары, поднимающиеся вдалеке. -Да, да, вы все там счастливые уебки! А я одна, я одна и сейчас я умру!-Маша кричала, ее лицо краснело от надрыва голосовых связок. Руки немного тряслись, а дыхание сбивалось с каждым криком. -Я спрыгну вниз, так будет лучше всем, я не буду жить!-по рукам пробежалось ощущение, будто тысячи иголок вонзаются в кожу, руки стали неметь, голова кружилась. *** Крис бежала по ебучим песчаным ступенькам в скале, она была менее спортивная и не могла угнаться за Машей, которая выскочила из автобуса для экскурсий. Пока Крис курила, девушка исчезла и сейчас для Крис было самое главное ее найти. -Я очень надеюсь, что я бегу по правильной тропинке и найду эту сумасшедшую!-Крис бубнила себе под нос, ибо она очень боялась за Лебедеву. Ноги забивались с каждой ступенькой, а из-за высоты скалы менялось атмосферное давление и у Крис начала кружиться голова. -Господь Бог, помоги мне преодолеть эти ступеньки! Почему я не взяла воды. На последних ступеньках, Крис заметила все-таки знакомое тело, стоявшее на краю обрыва. Задача была из сложных, не спугнуть Машу, не сделать лишнего движения, а вернуть ее обратно. Штрефонд аккуратно выглядывала из-за выступа на спину девушки, которая, что-то кричала в пустоту. Сердце билось сильнее с каждой секундой, к горлу подступил ком, Крис не могла нормально даже слюну сглотнуть какой страх ее одолел сейчас. Она начала подходить к Маше, которая замолчала и сделала паузу между выплесками фраз. Оставались считаные сантиметры до тела Маши и Крис трясущимися руками взяла ее за талию. -У тебя все хорошо, Маш? - Крис говорила тихо и спокойно, стараясь ничем не напугать ее. -Кто это? Маша дернулась от неожиданного появление кого-то за спиной. -Это я Крис, твоя девушка, ты стоишь на краю скалы вместе со мной, мы любуемся рассветом и воздушными шарами. -Я же должна умереть!- Маша развернулась к Крис, глаза были стеклянные, взгляд рассеян, лицо расслабленно и бледное. Маша тряслась и смотрела не понимающе. -Нет, не должна, давай смотреть на рассвет,-Крис заглянула в глаза Маши, а потом прижала спиной к себе, протягиваю руку и показывая на солнце. -Смотри оно уже полностью поднялось над горизонтом. -Как красиво, а как я тут оказалась? Маша повернулась к Крис разглядывая ее. -Что я тут делаю? -Машенька, ты тут смотришь со мной на рассвет и воздушные шары в Кападокии, мы же приехали только, что на автобусе,-Крис рассказывала все спокойно, держа руки на талии у Маши. -Блять, только не говори, что она повторилась? -Маша задрожала. *** 2 месяца назад -Температуры нет, давление в норме, белки белые, зрачки не расширены, состояние стабильное,-врач разглядывал Лебедеву, которая лежала на диване. -Рекомендую вам поменьше стрессовать, девушка, панические атаки могут случаться в любом возрасте, в любой месте,- врач написал что-то на опросном листе и покинул квартиру. -Значит все нормально, это ебучая паничка? У меня такого не было никогда!-Маша психанула сразу же, как ушел врач. -Всякое бывает, дорогая, ничего же не случилось,-Крис шагала к Маше с кружкой морса. -Хочешь попить? -Да,-Маша жадными глотками выпила половину морса.-А если она повторится? -Я больше не позволю тебе переживать! А если что-то и повторится, я буду рядом обещаю.-Крис повернулась ближе к Маше и поцеловала в макушку. *** -Блять, только не говори, что она повторилась? -Маша задрожала. -Все хорошо, я же рядом,-Крис примкнула к губам Маши. Почувствовав любимые губы, знакомый запах и голос, Маша начала успокаиваться, поддавшись поцелую. Она была благодарна Крис, что та ее не бросила, когда у нее случилась первая паническая атака, все отвернулись от нее тогда, подумав, что она ебанутая. А Крис осталась, стала жить с ней, а дальше уже и сделала предложение, позвав в свадебное путешествие в Кападокию. Вот они сейчас стоят здесь и любуются воздушными шарами, а завтра у них свадьба. Что может быть лучше? -Я тебя люблю, -Маша вцепилась губами в шею, сильно прижавшись к Крис. -И я тебя люблю,-Крис ответила сразу же. -Но если, ты так сильно будешь прижиматься, я возбужусь и мы тут останемся, чтобы продолжить. Машу взбудоражила эта идея, несмотря на то что, десять минут назад она пыталась спрыгнуть с этой скалы. Сейчас ей хотелось если умереть, то от удовольствия, поэтому она засунула руки под кофту Крис, наглаживая ее спину. -Мммм, а ты я смотрю и не против? -Крис обрадовало, что любимая вернулась в свое состояние и уже играется с ней. Поэтому она резко сняла кофту с себя и постелила на землю. -Ложись и запоминай свой последний добрачный секс. Крис не отцепляясь от губ, позволила Лебедевой сесть на кофту и улечься на спину. Это конечно, не мягкий отельный матрас или домашний диван, но сейчас было абсолютно наплевать на комфортные условия, когда обоих захватывают такие чувства. Штрефонд стянула спортивные штаны с Маши и провела рукой по трусикам, они были влажные, это не могло ни радовать. Она оттянула их немного в бок и провела языком, сразу же подготовив свои умелые пальцы. Работая рукой, Штрефонд вернулась к другим губам Маши, которая уже сладко стонала. Она провела языком по губам и углубила поцелуй. Маша тянулась руками к штанам Крис, пытаясь расстегнуть их, когда это удалось она засунула руки под штаны с нижнем бельем, добираясь уже до мокрой Крис и обводя средним пальцем клитор по кругу, вошла в нее. Ритм обоих стал ускорятся сильнее, а руки уже немели от скорости и вот уже, Крис чувствует как Маша начинает сдвигать ноги и напрягать мышцы, ускоряет еще темп, от чего Мария сильно стонет и углубляет свои пальцы в Крис, которая от такого движения тоже стонет и они кончают вместе. Крис ложится рядом на голую землю. -Боже как охуенно, одновременно у нас еще не было. Не знаю дело ли в рассвете, но если это не повторится, я буду возить тебя на эту скалу, -Крис улыбалась и восстанавливала дыхание. -Я согласна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.