ID работы: 11748862

Библиотека

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На стол с грохотом упала стопка книг. — Врой! Ты в учёбе бесполезный! Зачем я взял этот проект с тобой на пару! Занзас кинул рюкзак на пол и сел за стол. — Не ори, мусор. Просто садись и делай. А я посмотрю. Скуало достал какие-то листы, ручки и карандаши, кинул их на стол и сел. — А может… Надо было брать в напарники Дино? — Акула тут же метнул взгляд на друга. Лицо Занзаса исказилось в недовольную гримасу. — Ха-ха, смотри не лопни от злости! — Мусор, не упоминай этот бесхребетный мусор. — Врой, а то что? Работа шла медленно. На столе вокруг Суперби были раскрыты книги и разбросаны листы с заметками. Парень что-то усердно писал в своей тетради. Скариани сверлил взглядом потолок, поедая злаковый батончик. — Мусор, тебе… Ну, это… Тебе ночёвки последние понравились? Скуало подавился воздухом, покраснел. — А чего ты вспомнил? Самая обычная ночёвка, как и множество других… Врой, и когда ты будешь меня звать по имени?! — Акула уткнулся в листы. — Ну знаешь, спать со мной ты начал не так давно… — Врой! Ты еще громче скажи! Не вся библиотека услышала! — Скуало ударил кулаками по столу. — Успокойся, мы одни в библиотеке уже как час. — Врой, это как? — Скуало глянул в окно. И правда, за окном начало темнеть. — Это всё из-за тебя! Если бы помогал, то уже б ехали домой! — Ты думаешь, что я буду сидеть и зубрить древнее право? Мне оно не сдалось. Я здесь нахожусь из-за тебя. Суперби удивлённо поднял голову. Выпученные глаза мечника смотрели на абсолютно спокойное лицо Будущего Десятого. — Врой, мне тут эти твои… Ну эти… Короче, не мешай! — смущённый парень продолжил работу. — Да, старик, я в библиотеке с идиотом Суперби. Нет, нас не выгоняют. Всё отлично, отстань. — Занзас сбросил трубку и закинул телефон в рюкзак. Парень стоял у окна и смотрел на небо, на яркие звёзды. Ночь была такой же звёздной, когда Скуало впервые после признания остался у него на ночёвке. Они неловко сидели друг напротив друга. — Врой… Что делать то будем? — Не знаю… Можем на небо посмотреть… — Врой, с каких пор ты такой романтик? — Мусор, бери пока дают. Занзас усмехнулся. Он тогда правда отодвинул всё от окна, даже шторы сорвал, чтобы максимально было видно. Поставил два стула перед окном. — Врой, и правда красиво. Из-за тренировок и дел я не обращаю внимание на такие простые и красивые вещи. А надо просто поднять голову. — глаза парня блестели от восторга. Занзас молча смотрел то на звёзды, то на своего парня. — Ты красивее будешь. — Врой, оставь дешёвые подкаты горничным. Суперби положил голову на плечо Будущего Десятого. У Занзаса случился короткий ступор. Он аккуратно приобнял парня за плечи. Со стола упала книга, Занзас вздрогнул от неожиданности. — Врой, о чём задумался, Чёртов Босс? — Не твоё дело. Скуало встал из-за стола и потянулся, облокотился на стол. — Устал я, подменишь? — Акула размял шею. — Могу лишь помочь отдохнуть. — Это как? Мечник не успел договорить. Занзас мгновенно оказался рядом с парнем. Он запустил руку в короткие светлые волосы Скуало, немного сжал на затылке. Лицо Скариани оказалось в миллиметре от лица Акулы, который покраснел до самых кончиков ушей. — Врой, ты чего… — речь была прервана аккуратным поцелуем. Выйдя из секундного ступора, Скуало обхватил руками талию Занзаса. Последний входил во вкус, поцелуй становился более напористым. Пепельноволосый закинул рубашку в угол и залез на кровать «друга». Она была просторная, человека четыре уместилось бы, спрятанная под тёмным балдахином. Взгляд парня скользнул на сидевшего рядом Занзаса, который медленно стягивал рубашку. — Что смотришь, мусор? Весь в ожидании? — Врой… — парень засмущался. — Хочу, но немного страшно. — Как с вами, монашками, тяжело. — Занзас взял руку Скуало и не сильно сжал. — Если тебе что-то не понравится — сразу скажи, и я остановлюсь. Скариани отстранился, начал расстёгивать рубашку мечника. — Врой! Ты с ума сошёл! Здесь же камеры могут быть! — И что, мусор? — Будущий босс подхватил Суперби за талию и усадил на край стола. — Чего волнуешься, мусор? Прославишься тогда не как великий мечник, а прекрасная порно актриса. — Врой! Мне твои шу… — голос парня дрогнул. Оттянув воротник рубашки Скуало, Занзас коснулся губами шеи Акулы. Дорожка поцелуев потянулась к ключицам. Скариани прикусил нежную кожу. — Врой, хватит уже! Переходи к главным действиям! — Скуало наощупь нашёл пуговицы на рубашке своего любовника и начал их расстёгивать. Занзас аккуратно прикусил мочку уха Суперби. — Я готов с тобой на каждый урок готовить проекты… — Скариани опустил руку на ремень сероволосого. — Мой Скуало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.