ID работы: 117490

"Она мой сон"

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Причувствие

Настройки текста
" Хеех.. Как странно... В жизни всё происходит, как во сне .. Нет я ошибаюсь.. Во сне происходит, как жизни" - пробормотал с просоню Алекс. Потянувшись он встал со свой кровати, оглядевшись во круг, подумал : " Нет во сне было на много лучше!" И не довольно по брёл в ванну. Да я вам не рассказала, кто он такой. Какая я забывчивая. Алекс, мальчик лет 16 или 17 лет, точно не знаю, а хотя знаю ему 16. Учится в обычной школе с обычными детьми, хотя не со всем обычными. Но сейчас не об этом. Что можно сказать об его внешности, он был мальчиком очень красивым на мой взгляд. Волосы у него были чёрными, как сама ночь, подстриженные под " Ёжика". Глаза были ярко голубые, как небо. Так на чём я остановилась, ах да вспомнила. Как обычно он наводил порядок на своей голове, чистил зубы и умывал лицо, пока не постучались в дверь и не крикнули: " Ты скоро, придурок конченый?" Алекс отрыл дверь, со злостью посмотрел на своего чёканутова брата Григорио, фырча и мысленно матеря, пошёл к себе в комнату одеваться. Я знаю точно, что Алекс любил модно одеваться, так что у него был огромный шкаф со шмотками, обувью и аксессуарами. " Что же мне одеть то?" - сказал сам себе Алекс и почесал затылок. И решил одеть свой любимый костюм и любимые начищенные чёрные ботинки, не позавтракав и не подождав брата, пошёл в школу. Да, что сказать погода была не очень характерна для Март. Этот месяц казался для жителей Саинт-Сити была не выносима. Жара, солнцепёк, даже не малейшей капельки воды не обрушился на этот город. А вот для Алекса такая погода была самая замечательной, так как сам он был горячим парнем и обожал тепло. По дороге в школу он заглядывал в витрины магазинов, где продавалась модная одежда и аксессуары. Да, Алекс отличии от других мальчиков, он не ухаживал за девушками даже ими не интересовался. А вот они за ним бегали и сходили с ума. Пока я вам рассказывала о нем и как он заглядывался на витрины, Алекс подошел к школе, где ждал его брат Григорио и их общий друг Пико. " Ну и где ты шляндал?" - спросил Григорио морща глазами от солнца. "Да мимо бутиков прошел, да опять думал о своем. Так рассказываете, что нового на повестке дня, секретарь хренов?" - с хохотом спросил Алекс смотря на друга Пико. "У нас первым контрольная по алгебре. Ещё у нас линейка будут обсуждать всякую фигню.Вроде всё"- вздохнул Пико с досадой. "Ясно." - протянул Алекс. Да, ему очень было интересно услышать от Пико то что он и так знал. Алекс ждал сенсаций, всяких разных сплетен. Но он не успел разочароваться, так как к ему и спутникам подошел директор Блейн, который все время пытался поймать воображаемую муху и съесть, и заорал: "Так мальчики, что не на уроке? И притом моем! А ну быстро руки в ноги и на урок. Мужланы!" Алекс дёрнулся от его крика, посмотрел на спутников, побежал внутрь школы. "О блять, звонок.. Да ладно.. Ну ладно ничего страшного.. Но чувствую что-то будет.." - подумал Алекс. И побрел в кабинет математики на третьем этаже. Но там в кабинете его и класс ждал сюрприз....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.