ID работы: 11749063

Холодные стены

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодные стены

Настройки текста
      Кротус Пренн никогда не была любимой локацией Дуайта. Лечебница вызывала у всех выживших легкий холодок по спине, разломанные стены, не запёкшееся кровь и жуткая атмосфера этого места делала свое дело. У новичков она вызывала еще больше эмоций чем у бывалых, но эффект один и тот-же. Но больше страшила не постройка, а ее житель. Медсестра. Она имеет статус самого сильного Маньяка, и заслуженно. Она пролетала сквозь стены быстро добираясь до выживших, никто не смел ее дразнить. Даже "бесстрашный" Дэвид Кинг не хотел связываться с ней.       У Медсестры странное отношения к Дуайту. Она ловит его больше остальных, играет с ним "от земли" и не вешала на крюк. Это давала возможность другим выжившим помочь ему встать. А когда он оставался один то Убийца позволяла ему уйти через люк или ворота. Фэйрфилд в такие моменты благодарил сущность за милосердие ее лучшего Палача. Но в тоже время он не понимал ее, но однажды в Лечебнице он нашел старую свадебную фотографию. Она была обугленная со стороны невесты, а со стороны жениха все было в порядке. И разглядывая фото возле костра Дуайт увидел в женихе себя. Тоже были очки, не крупный, только более симпатичный. На задней части фото написано: "Салли и Эндрю Смитсон." В голову Фэйрфилда сразу пришло воспоминания: бейджик на форме Медсестры. Там тоже было написано "Салли Смитсон." В голову лидера сразу пришло осознания: для Медсестры я был не Дуайт Фэйрфилд, а Эндрю Смитсон, ее мертвый муж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.