ID работы: 11749136

Начинаем отсчет

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Музыка:N 2 Deep-Drake -Мисс Грейнджер,вас вызывает директор Дамблдор,проследуйте за мной.-Сказала Профессор Макгонагалл,зайдя на занятие по зельеваренью. Переглянувшись с Роном и Гарри я начала собирать свои вещи,немного обеспокоена,ведь директор не просто так меня вызывает что-то да случилось.Уйдя в свои мысли я так увлеклась собиранием вещей что случайно столкнула рукой книгу.Очнувшись,я опустилась на корточки и только хотела поднять книгу,как кто-то вложил в мою руку ту самую книгу и наклонившись к уху прошептал «тащи отсюда свой зад быстрее,грязнокровка».Обернувшись я увидела платиновые волосы и наглое лицо с этой ухмылкой. Кто же это ещё мог быть как не Малфой.Отвернувшись от него я закрыла портфель и вышла из класса. Пока я шла до кабинета директора,я успела перебрать в голове миллион причин почему меня вызвали к директору.Поднявшись я вошла в кабинет,который выглядел под стать своему владельцу,такой же странный. -Присаживайтесь,Мисс Грейнджер.-Сказал Дамблдор поворачиваясь ко мне.-Будете лимонную дольку?-Спросил Альбус когда я присела. -Спасибо,директор,за предложение,но я пожалуй откажусь.-Сказала я нервно теребя подол своей длинной юбки. -Итак,мисс Грейнджер,я позвал вас не просто так.С этого года у нас стартует программа обмена учеников,и так как вы умнейшая студентка потока,я хотел бы выставить вашу кандидатуру на обмен с другими волшебными школами,что вы думаете на этот счёт? -Директор Дамблдор,для меня это была бы честь,но насколько по времени этот обмен?я бы не хотела расставаться с мальчиками надолго. -Мисс Грейнджер,не переживайте на этот счёт.По обмену вы будете в другой школе год,но вы сможете спокойно общаться с помощью сов или видеться со своими друзьями на каникулах,конечно,если вы не хотите ехать,я предложу другую кандидатуру.-Сощурившись сказал Альбус. -Нет,я поеду.-Решительно сказала я,при этом не зная как объяснить мальчикам что на время нам придётся расстаться,а ведь все с Роном только начало налаживаться.Думаю они поймут. -Ну тогда идите,Мисс Грейнджер.Сегодня на ужине я скажу куда вы отправитесь,собирайте вещи,уже завтра за вами прийдет карета.-И отвернувшись ушёл в глубь кабинета,показывая что разговор окончен. Встав и выйдя из кабинета,я была одновременно счастлива и расстроена,ведь придётся на целый год расстаться со своими мальчиками.Ну ладно,есть же совы,заодно и проверим наши отношения с Роном на расстоянии.Дойдя до гостиной и не увидев Гарри и Рона,я решила повременить с разговором.Подходя к комнате я уже хотела открыть дверь,как услышала приглушённые голоса. Музыка:Break from Toronto-PARTYNEXTDOOR -Мерлин,вы видели её одежду,у моей бабушки и то в гардеробе одежда современней. -Ну знаешь с такой фигурой и внешностью сложно что-то подобрать. Послышался смех из комнаты,я решила что попозже зайду туда,когда все сплетницы прекратят перетирать кости моей внешности.Да,я не была красоткой с модельной внешностью и фигурой.У меня был лишний вес,невысокий рост,который делал мою фигуру более расплывчатой.Волосы были слишком пушистыми ,а после отдыха на мальдивах с родителями сгорели.И теперь имели не тёмный цвет,а русый.Так же были щечки и кривые зубы,но так как у моих родителей был стоматологический бизнес,мы пытаемся исправить эту ситуацию.Дойдя до туалета я повертелась перед зеркалом,на мне была белая рубашка,длинная юбка по колено,скрывавшая мои не такие стройные ляжки.Талия отсутствовала,как и все остальное,но это не важно.Меня Рон любит и такой и это главное. Решив все таки вернуться в спальню,я только вышла из туалета,как услышала чьи-то стоны,повернув голову я увидела платиновую макушку прижимающую какую-то девушку,судя по всему Асторию Гринграсс.И судя по характерным звукам он ее не просто прижимал к стене.Покраснев,я ушла к себе.С Роном мы встречались уже два месяца,за это время мы только несколько раз целовались,больше наши отношения не переходили на новый уровень.Рон конечно часто намекал на большее,но я была не готова это сделать на 5 курсе. Зайдя в комнату я проигнорировала своих соседок-сплетниц.Переодевшись на ужин я взяла все домашнее задание и пошла в библиотеку,решив что потом соберу свои вещи.В библиотеке время быстро пролетело,что я чуть опадала на ужин.Принявшись за трапезу,я решилась начать разговор о переводе. -Гарри и Рон,я хочу вам кое-что сказать.-Начала я,откладывая вилку. -Ребята,прошу тишины.-Сказала Макгонагалл. -Дорогие друзья,я хочу объявить что уже через два дня стартует программа по обмену учеников.Из нашей школы будет Гермиона Грейнджер,она будет учиться в Дурмстранге.Мы посчитали что это лучшее решение. -Но в дурмстранге ведь обучаются только мужчины.-Выкрикнул кто-то со стола Ревейнкло. -Да,но для умнейшей ведьмы столетия решили сделать исключение.Думаю Мисс Грейнджер будет довольно интересно.А теперь предлагаю вам продолжить трапезу. Музыка:XSCAPE-Don Toliver -Гермиона,что это все значит?Ты знала что ты поедешь и нам не сказала?-Спросил Гарри устало снимая очки. -Я хотела вам сказать,я сама узнала только на зельеварении.-Виновата сказала я. -Герм,ну ты же не поедешь,а как же мы?-Спросил Рон. -Прости,Рон,но я не могу отказаться от такой возможности. -Миона,ты знаешь,я тебя поддержу в любом случае.И это правда твой шанс,думаю там ты получишь много долгожданных знаний.-Улыбаясь сказал Гарри накрывая мою ладонь своей. -Спасибо,Гарри.-Улыбнувшись сказала я. Гарри был по настоящему лучшим другом,ему было без разницы на то как я выглядела,ему было интересно со мной как с личностью.С Роном все было понятно с начала,я когда его увидела в поезде,поняла,что просто друзьями мы с ним не будем.И вот спустя столько времени,мы наконец-то вместе.Гарри был на самом деле тем ещё сердцеедом.Поттер был красивым парнем с длинными темными волосами,зелёными глазами.Прямым носом и ярко выраженными скулами.Так же благодаря квиддичу у Гарри было довольно мускулистое тело,высокий рост,да прям мечта любой девушки.Но Гарри никем не интересовался. (https://pin.it/6USBZVW) -Герми,ну а как же я?Как же наши отношения?Неужели ты это все бросишь?-Повышая голос начал говорить Рон. -Рон,я тоже буду скучать,но я не могу упустить такой шанс.Для меня это важно,пойми.-Умоляюще сказала я. -То есть учеба важнее наших отношений? -Нет,ты не так понял,я люблю тебя.Мы же не навсегда расстаёмся,всего на годик.Мы сможем увидеться уже на Рождество. -Ладно,уговорила.Я буду ждать тебя.Приходи сегодня в гостиную к 9. *** -Герм,я так ждал тебя. -Рон,я просила тебя уже много раз меня так не называть. -Да,прости.Пошли,я хочу тебе кое что показать.-И взяв меня за руку вывел в коридор,но и не пройдя и пяти шагов после поворота.Толкнул меня к стене,прижавшись поцелуем. -Рон,что ты делаешь?А вдруг нас увидят?-Запищала я,ведь Рон никогда так не делал. -Я хочу тебя,Герми.И уже давно,почему ты не хочешь мне дать?-Сбивчиво говорил Рон,накидываясь с поцелуем на шею.Хотя на поцелуй это было мало похоже,скорее какое-то лобызание языком. -Рон,я же тебе говорила,я не готова.-Я начала отталкивать его,но он был настойчив.Только спустя минуты три у меня удалось его оттолкнуть после того как он тронул мою грудь. -Прости,Герм,на меня что-то нашло.Я не хотел,я буду ждать.-И поцеловав в висок ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.