ID работы: 11749136

Начинаем отсчет

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

BABY-Elvis Drew feat AVIVIAN

Прижав меня к стене,Драко начал целовать шею,переходя своими ласками на линию челюсти.Добравшись до моей скулы,он посмотрел мне в глаза. -Сможешь аппарировать в таком состоянии?-Спросил Драко. Кивнув ему,он сглотнул,схватил меня за руку и перенёс в темную комнату,видимо это была его спальня.Прижав меня к очередной вертикальной плоскости он накинулся на мои губы с поцелуями,это было яростно,но и мои ответы не давали продуху.Когда он перешёл своими губами к скулам,я начала расстегивать рубашку,когда пуговицы не поддавались моим рукам,я не выдержав разорвала их,откинув в сторону рубашку. -Какая нетерпеливая.-Сказал со смешком Драко. Посмотрев на него помутнённым взглядом,я провела языком по его шее,поднимаясь выше,к его губам.Дойдя до полных губ,я оттянула одну из них и зализала.Повторив этот манёвр,я почувствовала как Драко расслабился.И обойдя я смогла выбраться из его плена,повернувшись к нему лицом,я взяла пальцем его за ремень на брюках и повела к кровати.Почувствовав за собой упирающейся в коленки матрас,я поменяла нас местами и теперь Драко стоял на моем месте,спиной к кровати.Отпустив его пояс,я подошла как можно ближе,и толкнув парня своей ладошкой,повалила на кровать.Тот только ухмыльнулся и заложил руки за голову,чувствуя себя зрителем шоу,которые начнётся. Повернувшись к нему спиной я начала медленно вести рукой,поднимаясь к застёжке платья,медленно расстегнув его,я повернулась проверить состояние лежащего мужчины.Удовлетворившись его голодным взглядом,я отпустила лиф платья и оно заструившись упало к моим ногам.Я оставалась стоять спиной к Драко в одних брильянтах,сетчатых перчатках,нижнем белье и на каблуках.Отличное сочетание.Повернувшись к нему я начала медленно подходить к кровати,слизеринец уже принял сидячее положение.Дойдя до него я протянула свою руку к его лицу,надеясь что он смекнёт.И он не подвёл.Посмотрев мне в глаза,он зубами начал снимать перчатки,при этом не отрывая не на секунду свой взгляд от моих глаз.Когда он закончил стягивать вторую перчатку,я отошла от него на один шаг и потянувшись к застёжке бюстгальтера,расстегнула ее.Придержав верх,что бы он не упал к платью,я отойдя назад,взялась за ткань у ложбинки и кинула его в сторону блондина.Поймал.Не зря был ловцом в Хогвартсе.Подойдя к началу кровати я повалила обратно Малфоя на кровать,он успел только подставить локти для хорошего обзора.Поставив колени на край кровати,и выставив руки вперёд,я поползла на четвереньках ближе к мужчине,он обхватил руками мою задницу. -Как же ты красива,Гермиона.-Сказал хриплым голосом Драко.От него пошли мурашки по коже. Прогнувшись в спине,я поцеловала парня,он ответил не менее страстно на мой поцелуй,впихнув свой язык ко мне в рот,обследуя его.Оторвавшись от него,я присела на его пах. -Как-то много одежды на вас,мистер Малфой.-Сказала я,начав расстегивать его ремень,но при этом не забывая медленно двигать бёдрами,будто я на волнах. -Ох черт.-Прошипел Драко,когда мои движения только укрепили его эрекцию.Сжав от бессилия мой зад. Чувствуя что его стояк мне упирается ,я расстегнув ремень,приспустила его брюки.А Драко помог мне их стряхнуть до конца,он остался в трусах.Было довольно удобно сидеть на его накаченных бёдрах.Посмотрев на Драко,я увидела как он следит за моими движениями,спасибо алкоголю за такую храбрость.Подняв руки к кромке его боксеров,я начала поглаживать его член сквозь ткань.Услышала шипение сверху,и его руки на своих ягодицах.Усмехнувшись это только подстегнуло меня его ещё больше стимулировать.Только я хотела снять и эти чёртову трусы,как меня перевернули и я оказалась под парнем,прижата к постели.Усмехнувшись,Драко поднёс свою руку к моей ноге,погладил ее и начал спускаться вниз,целуя внутреннюю поверхность бёдра,вздохнув со стоном я откинулась на холодные подушки,которые резко контрастировали на фоне моей кожи.Согнув мое колено он дошёл до голени и откинул мои каблуки,то же самое он проделал и со второй ногой.Горячо,очень горячо.Поднявшись ко мне,он посмотрев на меня,оставил засос на шее и проведя руками по бокам,потянул трусики вниз.Так я и осталась лежать голой,с брильянтами в ушах.Подмяв меня под себя он сжал грудь в своих руках. -Хорошие сиськи,Грейнджер,надеюсь увидеть как они будут трястись,пока ты будешь скакать на моем члене.-И подмигнув мне,убрал руку с груди,поставив ее рядом с моими волосами,а другую отпустил вниз и через секунду я почувствовала его пальцы на своих складочках.Проведя пальцами,по моей уже мокрой киске,он усмехнувшись вставил сначала один палец,увидев мое удивление и наслаждение,он начал трахать меня своими аристократичными пальцами.Добавив второй палец он опустил взгляд на свои же пальцы в моей киске.И тут я поняла,ещё немного и меня накроет оргазм,самый настоящий. -Я…Я…сейчас.-Сказала задыхаясь я. -Кончай детка. И вот узел в моем животе взорвался тонами красок.На секунду я перестала видеть.Это было хорошо,даже очень. Когда я открыла глаза,я увидела,что Драко уже сидел без трусов,со своим стояком.Его член был внушителен,хотя я видела только член Рона в жизни,но знала,что у Драко все было хорошо с этим,даже слишком.И тут меня посетила мысль,что он может попросту не вместиться в меня. -Я…Как бы тебе так сказать,я все ещё…-Залилась пунцом я. -Ты девственница?-Спросил Драко.Кивнув ему,он выдохнул.-Я постараюсь не делать тебе больно. Выдохнув,я постаралась расслабиться.Он поставил свою руку рядом с моей головой,взяв свой член в руку он задал тому направление. -Готова?-Спросил Драко. -Да. И тут он вошёл в меня. Больно,но не сильно,зажмурив глаза,я почувствовала его губы на своих.Ответив медленно на поцелуй,я открыла глаза.Он не двигался,смотрел на меня.Кивнув ему,дав понять,что он может двигаться,он начал постепенно входить.Боль отошла на второй план,появились новый неизданные ощущения.Толчки стали быстрее.Посмотрев на лицо Драко,я увидела,что с его лица спадают бисеринки пота.Сексуально.Мои волосы стали опять пушистыми и разметались по подушке.Еще немного и я готова.Суда по лицу блондина-он тоже.Толчок,толчок,толчок.И фейерверк взорвался внутри меня.Повернув голову,я увидела как Драко кончил на живот и перекатился на другую сторону. -Все таки,Грейнджер,ты хороша.Как Уизли мог тебя потерять.-Сказал Драко,притягивая меня за талию к себе. Ухмыльнувшись,я расположилась поудобнее на его груди и уснула.

Banking on me-Gunna

Разлепить глаза было сложно,на это сыграло много факторов.Слепящее солнце,которое проникало сквозь панорамные окна.Жуткое похмелье.Все же сумев раскрыть глаза,я увидела что мою талию обхватывают мужские руки.Повернувшись на их обладателя,я не знала что я больше испытала облегчение или же ужас.Драко Малфой.Пронеслись как кадры фильма в памяти,вчерашняя ночь.Было хорошо,даже очень.Теперь я понимала,почему все так хотели трахаться.Но все же,нужно сходить в душ.Попытавшись выбраться из его объятий,меня только крепче прижали и в шею пробормотали: -Сбежать не поцеловав на прощание хотела?-Хриплым голосом Спросил Драко. -Нет,всего лишь в душ,но с такими темпами и до побега не далеко. -Так давай душ вместе примем.-Сказал Драко,целуя мою шею. -Нет,я просто хочу освежиться.-Сказала я,и почувствовала как руки отпустили меня. Встав с кровати,я забрала простыню и укутавшись пошла в сторону ванны. -Мерлин,что я там не видел,Грейнджер.-Сказал Драко,лёжа полностью обнаженным. Повернувшись я скинула простыню и кинув ее на кровать,удалилась в ванну,виляя бёдрами.Ну а что?Думал я испугаюсь как малолетняя девчонка.Зайдя в ванную,я первым делом,посмотрела на себя в зеркало.Засосы виднелись на шее.Вот и бурная ночка.Зайдя в душевую кабинку,я включила воду и встала под тёплые струи.Намылившись,я думала о том,как дальше себя вести с Драко.Вдруг он жалеет или теперь расскажет всем,как трахнул грязнокровную заучку.Делать вид что ничего не было?Хотя мне понравилось.Отбросив эти мысли в сторону,я смыла гель с себя и вышла,повязав на себя халат.Выйдя из душа,я увидела Драко,который уже стоял рядом с столиком,на котором стоял полноценный завтрак,который я себе позволяла. -Присаживайся.-Сказал Драко. Сев за стол,я взяла себе тарелку в которой лежало варёное яйцо и сырники.Молча начав поглощать еду,я старалась не смотреть на Малфоя. -Кхм,Грейнджер,посмотри на меня.-Сказал Драко. -Да? -Ты жалеешь о вчерашней ночи?-Спросил Драко,смотря тяжелым взглядом. -Нет.-Сказала я,пряча взгляд за стаканом. -Тогда почему молчишь? -Я думала что ты жалеешь -Я?Как я могу жалеть о сексе с восхитительной девушкой,которая мне отдала себя. -И что ты хочешь от меня?Что ты хочешь от наших взаимодействий?-Спросила я. -Я хочу как можно больше твоего внимания,я уже не тот мальчишка с предрассудками о маглорожденых,мне нравится проводить с тобой время,мы оба свободные люди.Почему бы нам не попробовать сблизиться?-Спросил Драко,попивая кофе. -Дай мне подумать над этим предложением. -Конечно,я тебя не тороплю,надеюсь сможем встретиться с тобой в конце каникул.-Сказал Драко,серьезно смотря.-Тебе не больно? -Не особо.-Этот вопрос поставил меня в тупик. -Ну хорошо.-И подняв свою чашку с кофе,отпил. -Это твой дом или отель? -Это отель,но этот номер выкуплен нами.-Просто ответил парень. Будто выкупленный как минимум номер люкс в лучшем отеле Нью-Йорка это сущие гроши. Доев свой завтрак,и взглянув на Часы я поняла,что время уже приближается ко дню,а мне нужно собирать вещи в Куршавель.Поднявшись из-за стола,я принялась искать свои вещи.На полу валялось мое платье и каблуки.Подобрав их с пола,я зашла в ванну переодеться.Выйдя уже при параде. -Спасибо за завтрак,Малфой,и за ночь.-Сказала я хозяину номера,поцеловав того в щеку. -Ты спешишь?-Спросил Драко. -Да,нужно собирать вещи.Я могу здесь аппарировать?-Спросила я. -За дверью номера можешь,здесь наложено антиаппарационое поле,разрешено только Малфоям в номер.Пока,Грейнджер.-И взглянув на меня в последний раз,развернулся и ушёл в сторону ванны

Flatline-Two feet
Аппарировав в свою квартиру,я вышла на террасу,подышав свежим воздухом,я успокоилась.Все же не каждый день Драко Малфой,который вас задирал всегда в Хогвартсе предлагает вам встречаться.Зайдя обратно в гостиную,я включила новости,ничего интересного.Пройдя на кухню я увидела журнал «Ежедневный пророк»Интересно что же там пишут про предновогоднюю ночь.Взяв в руки журнал,я увидела на обложке Гарри с Тео.Они были такими счастливыми на этой колдографии.Тео поправлял очки Гарри,а Поттер застегивал пальто аристократу.При этом улыбаясь друг другу.Посмотрев на автора статьи,я увидела пометку «Рита Скитер»,а это уже не к добру.Вздохнув от раздражения,я принялась читать статью. «Неужели представитель Священных двадцати восьми Теодор Нотт и святой мальчик,представитель рода брильянтовых магнатов Гарри Поттер встречаются и разбивают сердца своим преданным фанаткам?Как же этот факт пережила потенциальная невеста Джинни Уизли.Да,это именно то,о чем вы подумали.Они рушат все стереотипы в нашей прекрасной Англии.Показывая что существует не только мужская дружба,но и любовь.Но все же думаю всем интересно как отреагировали главы семейства.Ведь как мы все знаем,Теодеус Нотт ярый представитель чистокровной знати,который не признаёт другие сословия.Это все мы узнаём чуть позже,оставайтесь с нами,мои любимые читатели,с вами была ваша Рита Скитер.» Ну вроде ничего такого провокационного,нужно будет позвонить Гарри и спросить как отнеслись его родители к этой новости.И как там поживает Тео.Пролистав журнал,и не найдя там ничего интересного,я кинула его обратно на столешницу. На часах уже показывало два часа.Мой порт ключ сработает в пять.Время ещё есть,но лучше перестраховаться.Поднявшись к себе в комнату,я достала чемодан бирюзового цвета и наложив на него заклинание незримого расширения.Принялась за основное,зелья которые понадобятся,магловская аптечка.Дальше шла горнолыжная одежда,экипировка,тёплая одежда для выхода,купальник,платья.Сноуборд я решила уменьшить и поместить его в кармашек.Конечно же куда без моей мини библиотеки.Несколько бутылочек вина.Косметичка и средства для ухода за волосами.Вроде все.Время оставалось и пообедать,приготовив курицу с кари и сварив кукурузу.Я принялась за свой обед,Антонин бы гордился моими кулинарными навыками.Поднявшись из-за стола,я решила привести себя в порядок и одеться как подобает.Надев на себя водолазку и кожаные штаны чёрного цвета.Я начинала на себя пальто серого цвета и сверху шарф.На ноги обула ботинки на шпильки чёрного цвета.Так же на голове находились чёрные прямоугольные очки.(https://pin.it/4bn1WGB)Волосы я собрала в высокий хвост,чтобы не мешались.Спустив чемодан вниз,я взяла свой портключ в виде коробочки.До переноса оставались считаные секунды.Оглянув квартиру в последний раз взглядом,я вздохнув,почувствовала как в животе завязался узел и меня переместило в мой рай-Куршавель.Сразу же в нос ударил запах свежести и богатства,слух услышал скрипение снега под оборудованием и музыку.А лица коснулся морозный воздух,это ли не рай.Вздохнув полной грудью и пошла на поиски хозяина дома,который я сняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.