ID работы: 11749155

Утро в общественном

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное московское утро, совершенно не предвещавшее никаких приключений. Я выглянул в окно… Пасмурно. Холодно. Бр-р-р. Я надел длинный кожаный плащ, из-за которого стал похож на Нео из Матрицы и, выйдя из подъезда, рванул к остановке трамвая. Народу больше обычного. Будет давка — проанализировал мой мозг. Хмурые лица кругом. Аж тошно от них. Хоть бы кто-нибудь стоял с улыбкой. Как же… дождешься… Мельком пробежался глазами по лицам стоящих…неужели у всех с утра похмелье? Неожиданно ловлю на себе чей-то смеющийся взгляд. Это кому же с утра весело? Присмотрелся… Ммм… Симпатичный… .Я немного наклонил голову, чтобы получше рассмотреть парня… Светлые волосы…стройный… Одет просто, но со вкусом: джинсы K&M, легкая не по погоде куртка. Я отвел взгляд, но краем глаза замечал, что он продолжает на меня смотреть. Да пусть смотрит, что мне. жалко что ли? Только вот сердце почему -то забилось… И что-то стало всплывать в памяти. Где же я его видел? Потуги памяти прервал подошедший трамвай и меня без всяких усилий с моей стороны внесли в чрево общественного транспорта. И вот уже я ехал, размышляя о бытие шпрот в консервной банке. Однако успел отметить, что парень, которому с утра почему-то очень весело, стоит совсем близко, а пробиравшаяся сквозь народ локомотивом кондукторша, придвинула мне его совсем вплотную, лицом к лицу. И развернуться не было никакой возможности. А от него приятно пахнет- отметил я…оу, Giorgio Armani! Я уловил нотки калабрийского лимона, кофе, цейлонского кардамона и лаванды. Надеюсь, мой Givenchy его не разочаровал.......И я, как бы случайно, посмотрел ему в его глаза. Взгляда он не отвел… Вот черт зеленоглазый! Как смотрит. Я отвернулся. Да что это со мной? Внизу живота стало приятно потягивать…бляяя…только бы он не заметил… Итак, мы ехали. Долго. Нас трясло. Прижимало друг к другу. Качало из стороны в сторону… Стоп! Что это? …Если у парня нет оружия…то это… Я немного развернулся бедрами, и убедился, что не ошибся. У парня стоял. Тут уже я взглянул ему в глаза более твердо и все в них прочитал. Чтобы я не сомневался, его рука, протиснувшись между нашими телами, стала гладить и мять сквозь ткань брюк мою плоть. Сначала осторожно, будто спрашивая, потом уверено, почти нагло. Я возбудился мгновенно и в штанах стало тесно… Даже очень. Сердце бешено заколотилось, когда я почувствовал, как его проворные пальцы расстегивают мне молнию и освобождают из плена ткани мой член… Дыхание сразу стало неровным и я прерывисто задышал ему в шею… Острота такого пикантного момента, что кругом толпа народа, а мой член ласкает рука этого парня, добавляла адреналину в кровь и сильнейшим образом возбуждала меня! Сначала он гладил большим пальцем по головке, затем обхватив ладонью, стал водить по всему стволу, окончательно разрушая во мне доводы разума и остатки осторожности, а когда я почувствовал, что рядом с моим трется и его горячий член — я понял, что эту поездку я запомню надолго …Небольшое рассевание толпы на какой-то остановке позволило нам продвинуться в угол трамвая, вплотную к поручням. Парень не скрывал, что весь горит от желания, да и я горел не меньше. Я раздвинул полы плаща, чтобы не было обзора сбоку и прошептал ему в самое ухо: — Хочу тебя… Развернись… Нескрываемый восторг в глазах от услышанного, и моя просьба тут же была выполнена. Я прижался к нему, чувствуя кожей его крепкие ягодицы. Он немного прогнулся, приглашая, выпятив свою попку. Я стал тереться членом между половинок, раздумывая: как бы получше насадить его. Гмм.было не очень удобно, ведь я, закрывая нас, держал полы плаща двумя руками… Парень тут же понял по небольшой паузе моё затруднительное положение, схватил мой член рукой и сам направил, куда я хотел. Я только лишь немного присел, согнув коленки. Как удачно, что трамвай в это время делал поворот и по инерции и навалившейся толпе на мою спину, я плавно вошел в него. Услышал сдавленный стон моего неожиданного любовника. Трамвай опять поехал прямо. Покачивало. Я стал двигать бедрами, стараясь попасть в такт хода трамвая… Войти глубоко не мог, но и этого было вполне достаточно, чтобы набирать обороты кипевшей во мне страсти. Парень, принимавший мой член в свою попку, немного дрочил себе, движение его руки я видел в отражении стекла. Тяжело дыша ему в плечо, я сам себе не верил, что делаю акт соития в общественном транспорте. По пейзажу за окном я понял, что скоро моя остановка, и стал двигаться более резче и быстрее… / боже, кажется тот мужик что -то заподозрил/ Поняв, что я приближаюсь к пику, парень даже стал немного подначивать. Ах, ты шлюшка! Мне очень хотелось схватить его член и помочь ему, но тогда бы пришлось отпустить полы плаща, дав возможность другим пассажирам стать свидетелями моего телесного счастья. Этого я допустить не мог. Он стал кончать чуть раньше, на долю секунды, чем я. Я понял это по тому, как он вдруг крупно задрожал и застыл, слегка опрокинув голову назад. Аккордным завершающим рывком я вогнал свой член, как можно глубже в тесное нутро парня, впечатал его к перилам и стал тоже кончать в его сладкую попку. Я думал, что упаду и потеряю сознание! Такой силы был оргазм! Пролетавший пейзаж за окном просто слился в одну разноцветную массу… Когда же я опять начал воспринимать этот мир более четко, парень уже привел себя в порядок. Он развернулся и восхищенно смотрел на меня, и даже помог и мне застегнуться…) Я огляделся, пытаясь понять: сошло ли нам наше приключение… Оу, так и есть. Вон тот мужик у окна. Смотрит на нас с неприкрытой злостью. Я соорудил из пальцев нехитрый международный жест и, незаметно для моего нового друга, показал ему. Мужик стал багровым. — Я проехал свою остановку, — смущенно улыбаясь, вдруг сказал парень. — Нет. — тихо ответил я, обнимая. — Не проехал. Следующая НАША.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.