ID работы: 11749187

похожа

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Когда-то давно, у Сяо была возлюбленная. Она была прекрасна. Её светлые локоны были похожи на цветок-сахарок. Он любил называть её «Сахарком». Глаза было чистые и невинные, будто ничего мерзкого эти глаза и не видели. Сяо любил её. Любил настолько, что готов был убить за неё. Он хотел прожить с ней всю жизнь, но это чёртово клеймо «Адепта». Все знают что Адепты живут дольше обычных людей. Именно поэтому Сяо отдавал всё своё время и внимание ей. Но началась Война Архонтов.       Сяо не хотел в это верить. Война отняла у него самое дорогое. То, ради чего он жил. Его лучик солнца погиб в этой войне. Он до сих пор помнит ее светлые волосы и ее улыбку,с которой она погибла.

***

—Ты..?       Люмин не понимает, почему незнакомый парень резко обнял ее. —И-извините,мы с вами знакомы?       Парень отстранился и убрал слёзы со щеки. — Но я же видел как ты погибла тогда. Как ты выжила?       Парень чуть-ли не кричит,а Люмин до сих пор не понимает. —Вы меня с кем-то спутали! Мы с вами даже не знакомы.       В мгновение ока неизвестный парень пропал. —Люмин что это было? Почему он тебя обнял и заплакал? —Паймон,я сама хочу это узнать. Но нам пора отправляться в Ли Юэ.       Люмин для себя отметила,что парень был весьма симпатичен и хорошо сложен. Но все его слова и действия выставляли его чокнутым.

***

—То есть, вы хотите сказать что на вас «напал» Адепт? Ахахахахах. —Но мистер Чжун Ли,это не смешно. Паймон и Люмин очень испугались.       Что вызвало у него такую реакцию? Разве смешно что на тебя,буквально, напали? Ох уж это Ли Юэ. —Он мог вас спутать с кем-то,чего вы сразу - «напал». —В Ли Юэ так много странных людей, - пробурчала Паймон. —Так он и не человек. Я же сказал,он Адепт. —А?Адепт? — Адепты - это магическая существа,что защищают Ли Юэ. Некоторые из них принимают форму животных,а некоторую форму людей. Именно со вторым видом вы и встретились. —Пусть он и Адепт,но это не даёт ему права так обращаться с людьми. Хмпф.       Странное чувство посетило Люмин, будто кто-то пристально смотрит. Она повернула голову и заметила на одном из домой небольшой чёрный туман.

***

—Ура,мы наконец-то заселились в отель! Паймон будет спать на мягкой посадки кроватке. —Не забывай,это только на одну ночь.       Люмин только коснулась головой подушки, как мозг забил тревогу. Открыв глаза,она увидела перед собой его. —Не кричи. Мне надо поговорить с тобой. —Кто ты? —Ты же знаешь кто. Мор…Чжун Ли сказал тебе кто я. Пошли выйдем на балкон.       Люмин не чувствовала от него опасность и это было странно. Хотя,Адепты должны защищать Ли Юэ,но Люмин не из этих краев. —О чём ты хотел поговорить?Если извиниться за вчерашнее,тогда я тебя пр…       Ей не дали закончить. Адепт коснулся своими губами её, приобнимая за талию. Люмин стояла десять секунд в растерянности,но пришла в себя и оттолкнула Адепта от себя. —Т-ты что творишь?Ты озабоченный что-ли? —Ты такая же как и она.       Сердце Люмин пропустило удар от улыбки Адепт. —Сяо. Меня зовут Сяо.

***

      Люмин и Паймон прогуливались по деревне Цинцэ в поисках чего-то интересного. Паймон снова несла какую-то чепуху, а Люмин витала в своих мыслях. Она думала о том Адепте. Сяо. У него такое красивое имя. Но его поступки до сих пор не понятны. —Ты почему меня игнорируешь? ЛЮМИИИИИН       Люмин подскочила, будто кипятком ошпарил и с вопросом посмотрела на Паймон. —Я до тебя пять минут пыталась докричаться!Ты на земле ещё?Я говорю давай остановимся где-нибудь,я устала безумно. —Ты как всегда.       Этот вечер для Люмин выдался тяжелым. Она ждала несколько часов ночного друга. Ближе к одиннадцати часам вечера, она вышла на веранду и засмотрелась на Луну. —Луна сегодня красивая,правда?       Люмин не удивилась гостю. Адепт стоял буквально в паре метров от девушки и улыбался. —Объясни мне всё. —Что именно ты хочешь услышать? —Почему ты ведёшь себя так, будто мы знакомы с тобой?       У Сяо дрогнул уголок губ и он встал вплотную к Люмин. Адепт,буквально,навис над ней и будто заглядывал в глаза. —Ты похожа на мою возлюбленную. Даже не похожи,ты будто и есть она. —Зачем ты меня поцеловал, если у тебя есть возлюбленная? —Потому что она умерла.       Девушка открыла рот в немом шоке, а Сяо обнял ее. —Я не знала. Прости. —Тебе не за что извиняться, это я доставил тебе неудобства. Но, когда я тебя впервые увидел, я был слишком перевозбужденным, чтобы трезво мыслить. Ты слишком похожа на неё. Я следил за вами несколько дней и могу сказать, что вы кое в чём различны. —Ты винишь себя в её смерти?       Сяо отрицательно помотал головой и снова улыбнулся. Он взял Люмин за руку и сплёл пальцы. —Пойдём со мной, я покажу тебе кое-что.       Люмин подхватили на руки и, в секунду, они оказались на горе, где открывался прекрасный вид на Ли Юэ. —Я люблю здесь бывать, когда мне одиноко, хочу чтобы и тебе здесь понравилось. —Мне здесь нравиться. Так спокойно и тихо. —Я сказал что вы с ней кое чем не похожи. —И чем же? —Характером. Она была пацифисткой и очень спокойной. Но ты же…Ты такая боевая,такая необычная и стойкая. Я восхищён. Ты мне нравишься.       Люмин опешила от таких неожиданных слов и немного отстранилась. —Сяо…Я не могу определиться со своими чувствами. Ты мне нравишься, но всё слишком быстро разворачивается. Да и ты до сих пор думаешь о ней. —Всё идёт так, как надо. Быстро или медленно, какая разница? Ты похожа на неё, но не поэтому ты мне нравишься. Я о ней не вспоминал тысячелетия, но когда увидел тебя воспоминания нахлынули. Я не знал что такое присуще Адептам.       Люмин осторожно подошла и вытерла слёзы с щёк и поцеловала в губы. —Если всё идёт быстро, значит так и надо. Сяо, давай будет вместе как можно дольше. —Люмин, сделай меня счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.