ID работы: 117492

Такая сложная жизнь

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь в этом мире все будет именно так, как мы захотим. Или не будет вообще. Мы с тобой похожи на чудовищ, желающих поиграть с жизнями других в угоду себе. Имеем ли мы право на жизнь? Не важно. Сейчас мы живы и мы вместе. Играем в нашу собственную игру. До невозможности странная пара: разные взгляды, разные цели, разные желания. Но объединяет нас одно - мы оба хотим создать свой идеальный мир. Хотя есть один парадокс: ты хочешь уничтожить мафию, а я развлечься за ее счет. Но думаю, мы сможем найти компромисс и оба повеселиться от души. Хотя если ведь подумать, оно, по сути, мне совершенно не нужно, а вся проблема в том, что мне скучно. Мне так часто бывает смертельно скучно, что я бросаюсь из крайности в крайность. И одна из них - ты. Не помню, когда это началось, но однажды я слишком заигрался, а ты поддался, принял правила игры. Возможно, в какой-то момент мы проиграли друг другу, но заметили слишком поздно для того, что бы можно было что-то сделать. Мне так нравится игра, которую мы с тобою создали. Она рассчитана только на нас двоих. В этом ее главная прелесть. Проигрывает тот, кто станет слишком неосторожен. В этой игре мы ходим с тобой по кругу, ждем, пока кто-то из нас отвлечется, и тогда нападаем. - Слабый всегда проигрывает, ведь так, Мукуро-кун? В ответ на это ты лишь усмехаешься, даже не поворачиваясь. Когда ты рядом, я чувствую твое безумие, поделенное на нас двоих. Чувствую недоверие, которым пропитан воздух, когда мы рядом. Твоя улыбка, прищур глаз, они сводят меня с ума, потому что я вижу в них свое отражение. Ты такой же, как и я. И поэтому мы идеальная пара. Мы опасны друг для друга, но в тоже время нет никого, кто мог бы лучше понять наши мысли, планы. Я не доверяю тебе, и никогда не буду. Ты отвечаешь мне тем же. В наших отношениях доверие не нужно: мы вместе по нашей общей прихоти, ровно до тех пор, пока нам это не надоест. Или пока не станет одного из нас. Пока я думаю, ты рассматриваешь меня с легкой полуулыбкой. Как же она мне нравится. В ней столько коварства… Никогда не знаешь наверняка, что ты задумал. И это то самое, чем ты привлекаешь меня. В такие моменты я готов целовать твои губы, впитывая весь их терпкий яд, собирая твою желчь и ехидство, готов сходить с ума на пару с тобой. Забывать обо всем на свете, даже о правилах игры. Я готов поддаваться тебе. Но взамен я хочу владеть тобой, ласково, осторожно, на пределе наших желаний. Балансировать на тонкой границе между безумием и реальностью, ждать, куда же ты потянешь меня? Знаешь, порой, лежа с тобой в одной постели, я думаю о том, кого из нас не станет первым? Кто из нас оступится, полетев с головой в омут смерти. И я действительно не знаю. Возможно это будешь ты… А возможно я. Но знаешь, мы непременно встретимся в аду. Наша игра будет вечной. И в тот момент, когда мы шагнем навстречу друг другу, я без разговоров буду согласен отдать тебе свою душу, лишь бы быть с тобой до конца. Ведь я уже проиграл. Еще в тот момент, когда мы встретились в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.