ID работы: 11749345

секрет моей счастливой жизни.

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло слишком много времени и я совсем забыла о том, какой была раньше. Сейчас у меня любящий муж, дети и вся семья вновь вместе. Меня все любят, но я теряюсь, а моё огромное сердце разрывается на куски от того, что мне чего-то не хватает. Мне не хватает моей молодости, тех настоящих и искренних эмоций. Тогда, в небе всегда сияла радуга, одаряя Энканто своими яркими красками. Мне не хватает того счастья и любви, которая окутывала меня с головой. Мне пятьдесят, а моей любви по прежнему пятнадцать. Мне так не хватает её смеха, улыбки, объятий и заботы о вечно нервничающей мне. Она была моим ангелом, о котором до сих пор никто не знает, кроме меня и старой кассеты, валяющейся где-то на дне моих вещей. Меня любят, а я люблю всю свою семью, но нет только одного кусочка моего сердца. Она могла бы быть со мной вечно. Смотря на всё семейство, дарю им улыбку и радость, скрывая несчастье под вечной маской. Мне больно, а другие даже не спросят: «Почему так, Пеппа? Что случилось?». Я люблю её кучерявые волосы и небрежный, неряшливый вид. Люблю зелёные глаза, в которых видна луна и моё отражение. Но мне нельзя думать об этом. Надо молчать. Я несчастна, но не могу сказать, ибо меня закопают заживо за жестокую правду и разбитое сердце Феликса. Я не люблю, а только страдаю и не могу сказать. Мои чувства, слова, правда убьют меня и разочарование семьи упадёт с невероятной силой, что нельзя будет спастись в тёплом укрытии. Мне больно, мне страшно и это конец. Люблю ли я мужа? Нет, точно нет. Разбить ему сердце, значит, умереть страшной смертью. Я скучаю! Бесконечно люблю и скучаю по своей девочке, которой нет и не будет больше рядом никогда. Я одна в этом мире и вновь тону в тёмной воде. Бродя по тёмному дому, нашла свою комнату, которую делила с мужем. Хочется взять и уехать подальше, но нет. Так нельзя. Приоткрыв дверь комнаты, мои глаза увидели сидящего Феликса перед телевизором. На маленьком экране мелькали две радостные девушки, которые очень сильно любили друг друга, но приходилось скрывать всё от родных. Если бы не присматривалась, то подумала, что это просто какой-то фильм. Я узнала себя. Узнала своё радостное лицо и понимание того, что Феликс рылся в моих вещах, заставило впасть в ступор. Я хотела просто убежать подальше, но дверь скрипнула и Феликс обернулся. Увидев мой силуэт, подорвался с места и подбежал ко мне. Схватив за руку, прижал к стенке, сжимая мои руки с силой, что казалось, останутся синяки. Придя в себя через несколько секунд, отпустил и отстранился, извиняясь за бурю гнева. Раньше, не видела его таким. Он ничего не понимал, и он боялся. -Mi amore, что это? Молчала и смотрела в пол. Мне страшно. Слишком страшно сказать правду, убивающую нас обоих, но и оправдываться, и лгать нет смысла. -Не молчи же! Скажи мне, прошу, Пеппа! -Ты много обо мне не знаешь, Феликс. С глаз потекли слёзы, плавно спускаясь по фарфоровым щекам, а после падали она обнаженный пол. Я не могла сдерживать больше эту боль и эмоции, что в комнате воцарился хаос из грома и молнии. -Пеппа, успокойся! Всё хорошо! Я рядом! Он попытался приблизиться ко мне, обнять и успокоить, но я убежала. Убежала прочь из этого дома туда, где мы обычно прятались от посторонних глаз. Моя любовь к той девушке бесконечна. Мне не забыть её и не забыть тот день, когда мы расстались навеки. Я страдаю без неё и молчу, терзая себя изнутри. Вырезаю на бархатной коже раны и прорезаю всё больше, пока не остановится дыхание, а сердце не перестанет биться. Я устала. Моя девочка всегда была рядом, а сейчас её нет. До сих пор помню её ласковый голос, когда она говорила: «Всё получится, Пеппа! Я рядом! И всегда буду рядом с тобой!». Но она так и не сдержала своё слово. Мы лежали на траве и думали о будущем. Мечтали и стоили планы. Хотели, чтобы день никогда не заканчивался, но ночь наступала и расставаться всё равно приходилось до следующего утра. Мы всегда держались за руки, когда одни и любили друг друга, как маленькие дети. Мне всегда хотелось прикоснуться к её алым губам, но не могла. Что-то останавливало меня на протяжении долгого времени. Но моя девочка была не из робких. Вечер. Энканто охвачен светом фонарей. Нас ищут, а мы нашли место, где никто не будет искать и сидели там, смотря в глаза. Её рука легла мне на щеку, а большой палец прошёлся по губам. Она уверенно приблизилась ко мне, а я смотрела на происходящее и не шевелилась. Вскоре, почувствовала сладкий вкус губ, которые так нежно целовали. Я была в раю, а моё сердце билось слишком сильно. -Я люблю тебя, Пеппа Мадригаль. -А я тебя, Эбигейл. Это был мой первый поцелуй. Мой первый поцелуй с человеком, которому доверяю и люблю. Но так же он был последним. Эта мысль, воспоминания делали всё больнее. Моя душа болела. Я не могла остановить слёзы и сидела там, куда никто не сунет нос. -Пообещай мне, Эбигейл , что мы будем с тобой всю жизнь. -Обещаю, mi amore. Но обещание осыпалось на миллионы кусочков, когда мы разрушились сами. Нам было пятнадцать, когда я не смогла жить дальше. Неизлечимая болезнь настигла мою любовь, а я тут бессильна. Дни и мучительные ночи проходили в слезах, и ураган не хотел уходить. Умерла она, а я вместе с ней. Моё сердце разбилось, душа пропала. Я закрылась от людей. Закрылась от семьи. Я не хотела и до сих пор не хочу такой жизни. Солёная вода разбивалась о землю, а ураган смывал всё водой. Сидела в старом шалаше, который когда-то построили с любовью, захлёбывалась от слёз, задыхалась от боли. Вокруг меня темнота и я одна. Я слишком устала за эти долгие и мучительные годы. Хочется спать и абсолютно ничего не понимаю. Закрываю глаза, чувствую тепло на своём плече и услышала до боли родной и знакомый голос. -Не убивай себя, mi amore. Не делай этого! Живи дальше и когда-нибудь, вновь будем вместе. Словно током ударило и я резко открыла глаза. Рядом со мной стояла вся семья и все испуганные. Они обрадовались, что я очнулась и оставили отдыхать. Все, кроме Феликса. -Я люблю тебя, Пеппа! И не буду заставлять страдать дальше. Мужчина поцеловал меня в лоб и удалился из комнаты, а я вновь дала волю эмоциям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.