ID работы: 11749411

Игра на выживание!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже как месяц начался новый учебный год, и каждое утро здание школы заполнялось учениками, которые своим присутствием оживляли не только эти безмолвные стены школы, но и сами улицы. К зданию школы, которая находилась на окраине города, со всех сторон стали приближаться подростки в однотипной школьной форме — мальчики носили стандартный бордовый костюм и черные брюки с белой рубашкой, а девушки короткие приталенные костюмы того же цвета с черной юбкой. Со школьной формой всё было максимально строго. Неподалеку от обители знаний находилась стоянка и автобусная остановка. На этой остановке с легким скрипом затормозил городской автобус, из которого вышел небольшой поток школьников. Подростковый возраст, когда формируется личность, и когда еще вчера розовощекие дети, играющие на детских площадках, начинают уживаться в обществе, заводить друзей и строить отношения. И среди этих веселеньких и жизнерадостных детей, разделившихся по мелким компаниям, можно заметить и одиночек, а конкретно одну маленькую фигуру, которая тихо и мирно, словно мышь, плелась за спинами задорно смеющихся девушек. Ничем не выделяющаяся, даже невзрачная, особенно на фоне тех самых ярких девушек. На ней была мешковатая школьная форма, что делало ее тело еще более тощим, из-за чего она начинала казаться даже немного болезненной. Болезненность телу придавала довольно тонкая и бледная кожа. По сравнению со школьницами, активно укорачивающими свои юбки, прибегающими к косметике ради внимания, девушка выглядела невзрачно как мышонок. И эта девушка — Бахрацова Кира. День еще не начался, а мне пришлось, буквально оторвать своё тело от кровати и распрощаться с теплой постелькой. За окном небо уже давно заволокли тучи и оно приняло грязно-серый оттенок, ох, скоро настанет рассвет, а куда-то подниматься в такую рань совсем не было ни желания, ни моральных сил. Жизнь прилежной школьницы, что приходиться изображать и соответствовать ей последний год была нудной и однотипной. Как бы лень ни было идти в школу, иного выбора просто не остается. Понедельник, начало недели. Выполнив все утренние процедуры очищения, машинально направилась в соседнюю комнату, в которой проживает единственный домочадец. С самого детства я проживала в большой и полноценной семье, где у меня было две сестры и три брата, я же была самой младшенькой. Это была примерная семья, где все родители трудяги, а дети мирно уживались друг с другом. Ну-у… Как мирно? По крайней мере никто открыто не пытался зарезать друг друга. Ключевое слово «открыто». Да и понятие мира было несколько искажено, ни дня не проходило без «приключений». Вот и сейчас, проведя параллели, могу сказать, что нынче жизнь моя такая скучная.

***

Эх... Следующий урок – История, а там пересказ, который я благополучно не подготовила. С оценками не так плохо, но только не с историей. Схлопотать двойку не особо хочется, делать нечего – придётся учить на перемене.

***

— Так... К доске пойдёт.. О! Бахрацова Кира, выходи к доске, будешь пересказ отвечать, у тебя как раз с оценками по истории всё плохо. Чёрт! Как знала, что именно меня спросит. — Ты подготовила домашнее задание? — Да, Елена Владимировна, я готова отвечать. На удивление пересказала параграф хорошо, аж на четвёрку вытянула. Но не стоило так радоваться. Пусть школа и была престижной, но с безопасностью тут явно пренебрегали. Может по документам проверку безопасности и проводили каждый месяц, но на деле не всё так радужно. Последняя проверка проходила в лучшем случае в прошлом году. За это они расплатились жизнью двухсот учеников, что погибли под обломками здания.

***

— Сегодня примерно в девять часов утра по мск, в частной школе "Новое Образование" произошёл взрыв, в результате которого погибло около двухсот учеников, у восьмисот ранения различной степени тяжести. Всех погибших доставили на опознание. Среди всех пришедших в школу учеников не найдены тела ещё десятерых человек. Подробности выясняет наш корреспондент...

***

Пустота в голове постепенно рассеивалась, и в ней начали мелькать обрывки мыслей. Тут довольно темно. Холодно... я мертва? Я умерла? Никого. Может, сплю..? Мама...холодно..страшно.. хочу к маме. Да, в её нежные согревающие и такие родные объятия. Мамочка.. но её здесь нет… Школа.. точно, я ведь не подготовилась. Мамочка будет ругаться. Пересказ! Где учебник, мне нужен учебник… Свет. Тут есть свет? Свет! Где же выключатель? Что с моей рукой? Разум прояснился и сознание вернулось ко мне с невыносимой паникой, пронизывающей всё тело. Никогда ранее я не чувствовала подобного животного страха, которому пока не знала причины. Жуткое ощущение, пробирающее до костей, приказывало мне скорее сделать вдох, чему никак нельзя было ослушаться. Но стоило попытаться вдохнуть, как в рот хлынула мерзкая, горькая, на вкус как металл, жидкость, сопровождаемая отвратительным хрипом. В ту же секунду я впервые ощутила боль, столь сильную, что всё остальное в раз померкло. Организм ещё отчаянно боролся за возможность получить хоть толику воздуха, но слизь в горле не давала вдохнуть, а грудь чем-то так сильно придавило, что легкие лишь жалко сипели. В то время мука лишь усиливалась, хоть это и казалось невозможным. Мозг уже давно сошел с ума, только одно крутилось в моей голове: почему я не умираю!? Если можно умереть от боли, это давно должно со мной произойти. Я не вынесу ещё и мгновения! Прошу, умри, умри, умри, сдохни уже наконец! Умри.. только бы не чувствовать.. больше.. ничего. Ничего.

***

Яркое солнце озаряло поляну, на которой находилось почти бездыханное тело девушки четырнадцати лет. Девушка была одета в чёрные, свободные штаны и в такую же чёрную футболку. Волосы были длинные, ухоженные и такие тёмные, словно воронье крыло. Глаза у неё светло карие, словно молочный шоколад, а лицо было без единого изъяна. Чёрт.. Как же голова раскалывается. Что? Где я? Почему так светло? Я же только что была в классе! Что?! Это что, лес?! Почему он такой... странный? Должно быть, это просто та штука! Про неё любят читать в интернете! Нет, нет, нет! Скажите что это не правда! Должно быть, я просто сплю... Бред, правда? Почему именно в лес?! Где я вообще? Место нахождения: страна Огня. Вы находитесь в четырёх километрах от Конохагакуре но Сато. —Чё?! Какая к чёрту Коноха и кто ты?! Я – система. Я помогаю игроку развиться в мире способом прокачки навыков и умений, а так же я могу сказать Ваше место положение. Вы хотите увидеть Вашу характеристику? — Да, я хочу увидеть характеристику. Отлично! Вот Ваша характеристика: Имя: Кира ??? Здоровье: 500 оч Выносливость: 250 оч. Мана: 1000 оч. Чакра: ??? оч. Интеллект: 110 оч. Уровень: 1; 0/100 оч. опыта Деньги: 1000 рё Хотите открыть рандомный геном и навык системы? В будущем у Вас появится возможность выбрать ещё больше геномов и навыков! — Навык? Что это? Навык системы – это техника, присущая только игроку. Ни у кого кроме Вас её не будет. Пример: навык – Оценка, навык – Инвентарь —Ну, вроде я что-то поняла, но что такое оценка? Оценка – это навык, благодаря которому Вы сможете видеть информацию о предмете, человеке. Сможете распознать яд и его состав, а так же характеристику человека на котором Вы используете оценку, но только в том случае, если уровень человека не выше Вашего на 30 единиц. — Ладно. Как открыть геном и навык? Вы хотите открыть рандомный геном и навык системы? — Да. Хорошо! Подождите пару секунд! 10% 50% 100% Загрузка... ОГО! Какая удача! Вы открыли ветвь навыка – Паучья Жизнь! —А геном какой? Упс! Не выполнено условие для получения генома! Условие для получения генома: разблокируйте чакру! — Паучья жизнь? Можно подробней? И что за ветвь? Ветвь навыков – это особая группа способностей связанная с тем или иным предметом. Ветвь: Паучья Жизнь одна из самых редких ветвей. Вы получите Ваш первый выбор навыка после выполнения задания системы! — Так-с, система я готова выполнить задание! У вас новое задание: Разблокируйте чакру чтобы получить награду! Успех: вы приобретёте геном, +500рё, +к чакре, + 100 оч. к выносливости, + 100оч. опыта. Провал: —. — Так! Нужно пробудить чакру. Система! Как мне пробудить чакру? Ошибка! Команда не распознана! Я же в Наруто, и я рядом с Конохой... Я знаю почти всё, что произойдёт в будущем, и у меня есть шанс встретить главных героев и Акацуки! — Слушай... Система, а сколько лет Наруто? Ошибка! Команда не распознана! —Хорошо, попробуем по-другому. Система, когда произошло нападение Девятихвостого лиса на Коноху? Нападение на Коноху произошло десятого октября, шесть лет назад. — Значит Наруто всего шесть лет! Система! Как мне попасть в Коноху? У вас новое задание: путь к герою!Попадите в Коноху и найдите юного Наруто, станьте одной из тех, кто добр к нему! Успех: новый друг! Разблокируете чакру, +200 к чакре, новый навык!, +1000рё, +250 оч. опыта. Провал: ухудшение отношений с Наруто, ухудшение отношений с жителями деревни, -50оч.опыта!. —Ого, как много всего! Я обязана выполнить это задание! В какой стороне Коноха? Коноха на юге, в четырёх километрах от вас. — Ну-с, за дело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.