ID работы: 11749469

Цветок Эдема

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кли

Настройки текста
*стук в дверь* — Альбедо, ты дома?! Джинн передала тебе запеканку! когда Альбедо открыл дверь своей маленькой однушки, он видит сияющее лицо Кли. — вот твоя запеканка от Джинн! — ох, спасибо вам, не стоило. поблагодарил Альбедо, хотя она почти каждый день приходит с завтраком для него. — ехехе, мы идем в школу? кли говорила очень громко, может кто то бы сказал ей не кричать так, но ему было все равно — да, я только соберу рюкзак. складывая учебники в рюкзак он быстро запихнул в маленький карман рюкзака коробок спичек. — кажется все, можем идти. Кли сегодня день рождение Барбары, ты поздравила её? спросил Альбедо, сам понимая, что естественно она поздравила ее. ему сложно поддерживать общение, но с Кли он старается быть более разговорчивым. — Да, конечно! Еще утром за завтраком. эх она такая занятая, все время ходит на дополнительные занятия и кружки! от ее громкого «да» пронёсся эхо по всему подьезду. — что-ж она очень трудолюбивая, это качество очень важно в человеке. ты бери с неё пример. — вчера Джинн снова разозлилась на Барбару, почему она так на нее кричит?. спросила Кли, когда они уже подходили к остановке. —Джинн просто волнуется за Барбару вот и все, иногда, когда взрослые волнуются они кричат. Альбедо заметил автобус подъезжающий к ним. — заходи, это наш. пока они ехали Кли молча смотрела в окно наблюдая леса сменяющиеся полями. Пейзаж открывающийся из окна был завораживающим. темный лес и светлое поле сильно резонировали друг с другом. Они были в маленьком городе. Кли жила у Джинн и Барбары в их доме. её родители коллеги Джинн живут в другой стране и не могут пока её забрать с собой. а Альбедо в небольшом жилом доме, где снимал маленькую однокомнатную квартиру из которой видно поле. их поездка прерывается, когда называют их остановку. они выходят на остановке прямо перед школой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.