ID работы: 11749493

Счастливого дня рождения и святого валентина.

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вкуснейший торт.

Настройки текста
Примечания:
День рождения члена команды — Семи Смертных Грехов. Кинг ненавидит этого человека, но где-то в самой глубине души, в глубине своего сердца он его любит и даже не хочет этого признавать. Если даже говорить по секрету, то Кинг в тайне ото всех, ночью, с масляной лампой рядом, изучал древний рецепт торта фей — "Фея с вишней". Это был самый любимый торт Арлекина. С самого детства это любимое лакомство все время присутствовало в его жизни, до того момента пока не умерла Эллейн. Кинг проклинал себя, проклинал Бана. Но больше всего он ложил всю вину на себя. За несколько лет своей жизни, фея без крыльев постепенно, но верно, стал смотреть на все немного по другому. Когда он пил вместе с командой, рядом с Баном, тот рассказывал всякую чепуху, говорил о том как любит Эллейн и жить без неё не может. И вот однажды его язык совсем развязался. *** — Я люблю тебя, Кинг.~ — сероволосый словно пропел это имя. Он смотрел на парня со светло-рыжими волосами пьяный взглядом прожигая в нем большую дыру. — Бан, ты пьяный в стельку. — тут же ответил ему товарищ. Грех Лисы просто пропустил это мимо ушей. Вокруг них никого не было, все либо танцевали под громкую, живую музыку, либо пили в каком-то другом отдаленном месте. Бан встал, и приблизил свое лицо к другому. Арлекин впал в ступор и смотрел в эти глаза полным цветом крови. — Ч-что ты делаешь? — его голос заметно дрогнул, бессмертный только усмехнулся почти что на все лицо. — Я просто решил проявить тебе свою любовь. — их губы сомкнулись, Грех Гризли был в шоке, а это только было тому на руку. Он проник своим языком в чужой рот. Быстро придя в себя, фея стал отталкиваться от этого тяжелого тела. Бан только сильнее и сильнее прижимал его к себе, в крепкие объятия. На следующие утро, сероволосый этого не чего не помнил. Греху Лени вообще было стыдно в глаза даже смотреть этому бесстыжему ублюдку. Кинг помнил все: как они целовались почти, что при всех, как они вместе пришли в их комнату и легли оба на кровать Лиса. *** И вот сейчас Лорд Арлекин готовит свой любимый торт для этого жадного придурка. Торт получился изумительным. Кинг поставил его в самое холодное место таверны и ждал того дня. *** Быстро наступил день следующего дня. Все поздравляли любимого товарища, друга, соперника. Во время всей этой суеты Бан даже не увидел его. Греха Гризли не было ни видно ни слышно. Это показалось ему очень странным хотя привык к тому, что его обвиняют, но сейчас не до этого. Ближе к вечеру он отправился в город, осмотреть обстановку или просто посмотреть, что, в обществе происходит. Его привлек небольшой магазинчик каких-то интересных товаров. Зайдя во внутрь его встретила очень милая женщина лет тридцати. — Здравствуйте, Господин, Вы, что-то хотите купить? — женщина оказалось очень радушной и приветливой. — Я даже сам не знаю, в первый раз в такое место захожу~. — Тогда я могу Вам, что-то посоветовать. Вы для себя или для своей дамы будете брать? —такой вопрос поставил бессмертного в ступор. — Наверно лучше для парня. — его ухмылка выдавала все потайные желание мужчины. — О, я Вас прекрасно понимаю. — женщина тихо хихикнула в ладонь и неожиданно в её руках появился маленький флакончик с фиолетовой жидкостью. — Я думаю, что это вам должно подойти. — она вручила ему прямо в руки. — Благодарю, миледи. — положив во внутренний карман сероволосый отправился обратно в таверну. Было очень поздно, только луна светила своими лучами освещая улицы города. Внутри таверны было темно, очень тихо, все спали. Тихо пройдя по коридору, войдя в комнату он увидел ели светящуюся масляную лампу, а рядом с ней торт и записку. "С Днем Рождения, Бан." Кинг. Прочитав эти четыре слова он посмотрел на маленькое тельце, которое лежало на гамаке в обнимку с огромной, зеленой подушкой. Маленькой ложечкой рядом попробовав небольшой кусочек лакомства и просто был ошарашен. Торт оказался очень вкусным. Бан ухмыльнулся и снова посмотрел на него. — Как же это мило с твоей стороны~. — томный шепот прошелся по ушной раковине. — Обычно ты не делаешь мне таких приятных и вкусных сюрпризов. Я очень польщен~. — его левая рука расположилась на тонкой талии феи. — Бан, — Да, моя феечка?~ — и снова его ухмылка растянулась. Слышать свое же собственное имя из уст другого человека, любимого человека, это как приготовить сложное блюдо от которого самого будешь сам в восторге, ведь не каждый день тебе говорят имя. — Убери свою лапу от меня. — Кинг не спал с самого начала когда зашел Грех Жадности. — Не надо так грубо, Кинг. — рука забралась под темную рубашку парня и начала там хозяйничать как эй соизволит. — Что ты делаешь?! — с громким шепотом он повернулся к злополучилю. Их носы почти соприкасались с друг другом. Сероволосый смотрел прямо в янтарные глаза. Рыжему стала неудобно находится в такой ситуации, находится под пристальным взглядом кроваво-алых глаз. — Ничего такого, просто хочу получить то, что принадлежит мне~. — он кинул Частифол в форме подушки в самый конец комнаты. Бан достал недавно купленный флакончик и влил себе в рот. — Чт! М! — Кинг уже жалел о том, что ввязался с этим типом сегодня и много лет назад. Лорд Арлекин проглотил все содержимое, которое только было. Бан дал проглотить ему все и делал этот поцелуй настолько долгим пока не подействует "нектар". Через минут пять Грех Гризли начал таять в сильных руках. Сероволосый остановил поцелуй, давал ему передышку и новую порцию воздуха. — Как тебе? — взяв того за подбородок он заставил Кинга устремить глаза на него. Рыжий смотрел на него затуманенным взглядом. — Тебе же нравиться? — Нет. — тихо прошептав он, обвил своей рукой запястье другого. — Тогда мне придется тебя переубедить~. — левой рукой Грех Лисы подхватил того за задницу и закинул себе на плечо. Арлекин не долго вырывался из крепкой хватки бессмертного. Бессмертный аккуратно положил того на кровать, боясь разбить, что это как-будто фарфоровая ваза. Лицо Лиса переместилось к тонкой шее феи. Руки переместилось под рубашку и стали мучить сосочки парня. Острыми клыками он оставлял маленькие ранки, сразу же слизывая капли крови, которая так сладка, что представить не возможно. Оставлялись сильно красноватые засосы. Бан отстранился и посмотрел на эту картину из далека. Выглядело неплохо, но как-то мало. Он помог Кингу снять рубашку и штаны, оставив его в одних трусиках. Рот Бана переместился к одному из сосков. Проведя горячим, влажным, шершавым языком по чувствительный части, рыжий от этого сделал протяжный стон. Он и так чувствовал перевозбуждение да и ещё этот жадный лис издевается над ним, над его телом. Кингу было думать очень тяжело. Весь его разум заполнял только Бан, возбуждение и данная ситуация. Бан оставлял дорожку поцелуев снижаясь к пупку и ещё ниже. Одним движением с Арлекина слетели трусы. *** На следующее утро Кинг проснулся от того, что ему очень сильно жарко. Он разлепил свои глаза ото сна, посмотрев сначала на грудную клетку бессмертного он поднял взгляд. Его встретили добродушные глаза. Бан поцеловал того в лоб и тихо сказал тому поспать ещё. Грех Гризли только залился краской, уткнулся в крепкие мышцы и тихо проговорил "Идиот". Грех Лисы лишь только шире улыбнулся и обнял его крепко. Конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.