ID работы: 11749532

зависимость.

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

наши последние дни.

Настройки текста

Нравственные муки можно заглушить лишь наркотиками. Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея.

Я сижу около дороги. Мимо меня проезжают машины. Полночь. Машины светят фарами в глаза, из-за этого глаза режутся. В руке пакетик героина, купленный вчера. Справа сидит чёрная собака. Она скулит, от того, что голодна. Но Кристин сама голодна, и никак не может помочь бедной собаке. Девушка была одета в чёрные джинсы, длинную футболку, кроссовки, на плече весела толстовка коричневого цвета. Ее уши услышали звук полицейских, а вскоре она увидела красно-синие цвета, машина приближалась к месту, где она сидела. Увидев машину, она также заметила девушку, которая бежала от машины. Кристин привстала. К ней подбежала девушка. Запыхаясь она начала говорить: « помоги..мне » Кристин взяла девушку за руку и побежала. Они скрылись за тёмным переулком. Он был узкий, вдали стояли зелёные мусорные баки, а в них рылся бездомный. Восстановив дыхание Кристин посмотрела на девушку, которая стояла рядом с ней. Это была кудрявая девушка, немного смуглая кожа. На ней были велосипедик, футболка, конверсы и кофта темно-красного цвета. — почему ты убегала от легалов? — спросила Кристин и сунула руку в карман, достав оттуда сигарету вишневого вкуса зажгла и прикурила ее. — они погнались за мной, когда меня начало тошнить, догадались, что я не благополучный человек. — объяснила девушка. — как тебя зовут? — я Кристин Холл. — ответила та. — Ру Беннет. — пожала руку она. — у тебя нет дома? — спросила Кристин и сделала затяжку, а после пустила дым. Ру села на холодный асфальт и облокотилась на зеленый забор. — есть, — начала она. — моя мать хочет отправить меня на реобелитацию, что бы я избавилась от зависимости наркотиками. — сказала та и прижала голову к коленям. Кристин села рядом с ней. Она присмотрелась, Ру всю трясло. — может тебе чем-нибудь помочь? — поинтересовалась Кристин. — а..э..можешь, — сказала Ру и задумалась, но вскоре продолжила. — ты можешь дать мне наркотики, только не иголку, я не колюсь, и ты окажешь меня большую услугу. Кристин призадумалась, после полезла в карман джинс. Она достала белый пакетик с веществом. Кинув 5 граммов героина она улыбнулась. — сколько с меня? — это будет мой подарок. Ру улыбнулась. — пошли ко мне, помоешься, выспишься, а на утро поговорим. — предложила Кристин и встала с асфальта, после протянула руку Ру. Они направились к дому Кристин. Пройдя переулок, завернув и пройдя минут десять они оказались у столь маленького дома. Зайдя в него их окутал запах прохладного вечернего ветра. — сможем принять героин у меня в комнате, отец спит. — сказала Кристин и повела Ру в комнату. Они прошли коридор и завернули налево. Там была коричневая дверь с надписей « не входить ». Кристин открыла дверь и они попали в комнату. Там были тусклые, красные стены. Лампочка еле-еле освещая комнату. Шкаф, кровать и стол. Хоть комната была и не больше. Она была очень уютной. На стене весели плакаты разный рок-групп, актеров и просто картинки. Девушки сели на кровать и Ру вытащила героин. Они открыли пакетик и приняли его. — как давно ты принимаешь? — спросила Кристин вытирая свой нос. — после смерти отца, когда он умер, я и начала таким образом избавляться от боли. — ответила Ру. — оу, сочувствую. — с сожалением сказала Кристин. — не будем о плохом, э…ты учишься в школе? Я тебя никогда не видела. — поинтересовалась Ру и легла на кровать. — учусь, в 11 классе. — ответила Кристин. — я в 10, видимо по этому мы никогда не виделись. — я много прогуливаю, странно, что меня оттуда ещё не вышвырнули. — где ты пропадёшь? — на улице, мой отец пьёт, мать умерла два года назад. Дома я находится не могу, поэтому хожу по дорогам, в надежде быть сбитой фурой. — ответила Кристин и сделала затяжку вишневой сигаретой. — ты хочешь покончить с жизнью? — нет, но к этому все идёт, наркоманы живут не более чем тридцать лет. — ходишь на встречи АН? — нет. — я ходила, пока не сорвалась.

***

Утро. 12:34. Девушек разбудил вопль пьяного отца Кристин. — заткнись ты уже! — крикнула Кристин на отца. После посмотрев, как они уснули вчера. Ру лежала на одной половины кровати, а Кристин на другой. По полу были разбросаны пачки сигарет, скуренными Холл. Кристин толкнула Ру и та проснулась. — доброе утро — промямлила Ру. — доброе, будешь кушать? — не отказалась бы Девушки пошли искать еду. В гостиной сидел отец и заливал в себя водки, а после прикуривал мятными сигаретами. Они нашли в холодильнике только сыр, достали батон, сделали бутерброд и съели его. — Кристин! — прокричал отец. Его голос доносился не из гостиной, а из ее комнаты. Девушки медленно подошли к комнате. — ты! Наркоманка хреновая! Также скончалась твоя мать, тебя жизнь ничему не учит! — кричал отец и раскидывал вещи по комнате. — пора валить, вперёд, вперед! — торопясь сказала она и толкнула Ру. Они побежали к дверь, открыв ее побежали.

***

— вроде оторвались — переводила дыхание Ру. Они добежали до озера. Девушки упали на белый песок. — ну у тебя и отец — говорила Ру. — так и живу — пожала плечами Кристин. Они сидели в тишине и наблюдали за волнами в озере. Ру повернула голову на подругу. Та повернула в ответ. Их лица начали сходиться все ближе и ближе. Вскоре они слились в поцелуе. Он был мимолетный. Оторвась они посмотрели друг-другу в глаза. — извини, извини — начала винить себя Ру. А та просто положила свою голову на ее плече. — у тебя осталось что-нибудь? — спросила Ру. — да — Кристин достала из кармана толстовки пакетик. — героин? — спросила Ру. — кокаин — ответила та. Приняв наркотик они легли на песок. Знали бы они тогда, что это было последний раз, последний раз принятия опасного вещества. Последние вздохи и эйфория. Состояние было ватное. Все тело перестало болеть. Дыхание утихала, и становилось реже. Пульс бил 45 ударов в минуту, потом 35,20. Следующие чувства — это расслабление. Все проблемы сняты. Пульс 0.

***

Все два года Кристин мечтала умереть на пляже, лежа на белом песке и слушать волны. Эти минуты они пробыли вдвоём. Два дня пробыли вместе. Маленькой срок, верно. И в итоге в один день и умерли, лежав около озера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.