ID работы: 11749533

Чародейка

Фемслэш
R
В процессе
233
автор
Masluch mosh бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 222 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Каждого человека когда либо волновала смерть, меня, как и любого среднестатистического подростка, это обходило стороной. Но в один вечер всё перевернулось. *** Я сидела в гостиной и ждала маму, чтобы оценить её наряд и проводить до машины, сидела так уже около получаса, ведь я не еду и мне не надо собираться. К слову о поездке, мама едет в ресторан на свидание, сколько себя помню, никакие её отношения долго не продолжались, но я желала ей счастья и совсем не была против попыток найти его. Только успев подумать, что мне придется просидеть так вечность, как мама спускалась с лестницы, стуча своими каблуками, привлекая внимание. Они были такого же чёрного цвета, как и её длинное обтягивающие платье. Она выглядела потрясающе, длинные чёрные волосы были выпрямлены и красиво уложены. -Ты выглядишь чудесно! Просто нечто!-Я кричала от восторга, но времени на комплименты не было, маме пора ехать. Я помогла ей надеть шубу глубокого тёмного цвета, длиной по пояс. Она села в большую чёрную машину, я не разбираюсь в марках, но с точностью могу сказать, что эта машина дорогая, Мама никогда бы не купила и не села во что то дешёвое, она говорит, что нужно уважать себя и всегда делать только то, что комфортно, дорого и стильно. Зайдя в дом, я решила посмотреть фильм. Мой выбор пал на "Сумерки", да, романтичная бредятина, ну и что, иногда можно. Шла первая половина фильма, как вдруг мой телефон завибрировал и начал издавать громкий звук, мне звонила мама и это меня насторожило, ведь у нее свидание и если она звонит, то это значит, что происходит что-то плохое . Я подняла трубку -Да?-Но в ответ вместо высокого маминого голоса прозвучал грубый и мужской -Здравствуйте, Луна Эванс?-Я подтвердила мужчине свою личность, но то, что кто-то звонит с телефона моей мамы уже настораживало -Кто Вы? Где моя мама?-Мой голос дрожал, в голове уже было множество исходов событий, как хороших, так и плохих. -Ваша мать, Мисс Эванс попала в аварию, при которой скончалась до приезда скорой..-Мужчина говорил, что-то ещё, но я его уже не слышала, меня как будто оглушило. Телефон выпал из рук, падая на пол, а я вслед за ним. Я сидела на коленях, комнату начала поглощать магия, чёрные сферы, исходящие из моих рук поглотили всё пространство, предметы взмыли вверх, всё, от тарелок, до мебели, телефон, что лежал на полу, разорвало на множество частей, разбилось стекло, сим-карта и другие детали были раскиданы около моих колен, я ненавидела этот телефон, этот звонок, всё, что не помешало маме поехать туда, в том числе и себя...Мне пришлось скрестить руки на груди, чтобы мои кисти были сжаты в кулаках. Я пыталась сдержать силы, что выходило наихудшим образом. Следом за слезами из моих рук выходило всё больше и больше сфер, этой чёрной энергии. Я чувствовала боль, её не сосчитать, нет таких чисел, она заполняла всю меня, и вырывалась под видом слёз и магии. Я сидела неподвижно...до одного момента. В дом ворвалась Аннет, именно так звали мою крёстную, она тут же заключила меня в объятия, дабы успокоить и усмирить мою силу. Мы обе сидели на полу, но в проходе стоял парень, сын этой чудо-женщины, которая спасает меня и мой дом от разрушения. Адам был в ступоре и шоке, раньше он видел мою магию и знал насколько она велика, но сейчас эта сила заполнила весь дом, подхватывала каждую вещь, и чудом не сделала то же с ними. Мы всё ещё сидели, я не знаю сколько это длилось, всё было слишком быстро, из меня слишком быстро лились слёзы вперемешку с магией. Мама всегда знала, как меня успокоить, она была с таким же даром, и могла усмирить его. По словам Аннет, мы просидели на полу около десяти минут, мне хватило этого, чтобы опустить летающие предметы, но не для того, чтобы перестать плакать, не для того, чтобы смириться, на это уйдут месяца, а то и годы, я её слишком люблю, чтобы так быстро отпустить. На дальнейшие пятнадцать минут Аннет сменилась Адамом, он обнимал меня и успокаивал, у него проскальзывало "Тихо", "тише" и другие успокаивающие слова, тем временем крёстная наливала мне успокоительное, но по звукам я поняла, что стакан там не один. Я отстранилась от Ади и мы встретились взглядами, он смотрел в мои, всё ещё горящие чёрным цветом глаза. -Ты в норме?-Я кивнула в знак согласия, парень помог мне встать, чудом удалось не упасть, я была истощена, как эмоционально, так и физически. Аннет подала мне стакан с мутной жидкостью, я выпила его залпом, больше всего мне сейчас нужно было спокойствие, мне не хотелось разрушить дом или навредить Коллинзам. Мы стояли все втроём, Адам придерживал меня за талию, чтобы я не упала. Заметив, как на глазах блондинки появляются слёзы, мне хотелось утопиться. Она никогда не показывала слёз, но сейчас в ней не было сил сдержаться. У неё, как и у меня, умер самый близкий человек, но вместо истерик она пошла успокаивать другого, никак не себя. Мы не знали, что делать, я с Адамом переглянулись. Аннет направила нас в спальню, мне нужен сон, иначе я упаду в обморок прямо в гостиной. Моя комната была на втором этаже, Адам пропустил меня вперед, чтобы в случае чего он смог меня поймать. Через пару минут я уже лежала в кровати, а Адам присел рядом, как только он это сделал я сказала: -Я не хочу в это верить...не могу-вру, я это прошептала, у меня не было сил даже говорить. Адам молчал, видно, что он не знал, как ответить, да и это не нужно было, так что я продолжила-Как думаешь, что со мной будет? Думаю детдом, не более-Я посмеялась, хоть это было и не смешно, уверенна, защитная реакция ни для кого новостью не является. Мы услышали звук захлопнувшейся двери, по всей видимости Миссис Коллинз уехала, она наш семейный адвокат, так что это не удивительно, ей нужно много чего уладить. От напоминания мамы у меня вновь потекли недавно остановившиеся слёзы. Адам взял меня за руку -Если ты волнуешься из за приюта, то я тебя обязательно буду вытаскивать на скейт-площадки, ну или же мы тебя удочерим-От последних слов мои глаза полезли на лоб -Так что ты никуда от нас не денешься, Эванс-закончив мысль он потрепал меня по голове, это меня одёрнуло -Удочерите? -Если твои родственники откажутся от опекунства, то мы вполне можем это сделать, то есть мама -Эти стервятники точно откажутся, так что принимай в семью-Я вспомнила про маминых старших братьев, это ужасные, заносчивые и злые люди, они никак не помогали маме, а она, между прочим, мать-одиночка, а отца я не знаю и знать не хочу. -Я пожалуй лягу спать, иди к себе-Ади предложил остаться и лечь рядом, но я отказалась, в этом доме у него и его мамы были свои комнаты, они всегда были членами нашей семьи, все праздники проходили вместе. Моя мама-это его крёстная и наоборот. Я всё-таки решила лечь спать, иначе завтра из за истощения даже встать с кровати не смогу..(А нужно ли мне это?) *** Я хотела уснуть, правда пыталась, но ничего не вышло, мне предстояло смириться со смертью мамы и придумать, как действовать дальше. Мамины братья точно захотят забрать наше имущество, мы живём довольно не бедно, трёхэтажный дом, две машины, собственное издательство книг, у нас есть, что забрать, а как это отстаивать, я не представляю. Аннет сделает всё возможное, но и у моих родственничков есть связи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.