ID работы: 11749533

Чародейка

Фемслэш
R
В процессе
233
автор
Masluch mosh бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 222 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 4 《Дьявол》

Настройки текста
Примечания:
Я была уже в своей комнате, лежала на кровати и пялилась в потолок. Нет, ну а что ещё делать? Разбирать вещи? Лень, да и их не особо много, меня не отпускала идея сжечь парочку вещей, а именно те, в которых я была во время оглашения теста ДНК, решив, что это дело надо отложить на вечер, я позвонила Ади -Ух ты, здравствуйте, ваше величество, неужели решили посветить своего раба в курс дела? -А как ты догадался, что ты раб? Я планировала сейчас тебе это сказать-Я посмеялась, зная, что он не обидется -Ладно, как там обстановка? -Неплохо, полно мстителей -Мстителей?! Ты живёшь с ними? И с Капитаном Америкой?!-Мне пришлось отодвинуть трубку от уха, чтобы не оглохнуть, вроде бы очевидно, что я живу с мстителями, а он так удивлён -Я просто думал, что он отправит тебя в какой нибудь дом, бог знает, сколько у него их-Он уже успокоился, это радовало. -Уже видела Чёрную вдову? Твою любимицу-Даже через такое большое расстояние я почувствовала, как он ухмыльнулся и закатила глаза -Да, видела, в жизни она ещё лучше -Только не следи за ней по ночам, как Эдвард из сумерек -Да иди ты..-Я хотела ещё, что то сказать, но меня прервал голос Пятницы -Мисс, Мистер Старк зовёт вас к себе в лабораторию- Я попросила Адама подождать, не отвечая на вопрос "Что это за женщина?" и шутки про служанок -Скажи, что я занята -Он настаивает, Мисс Эванс- И что ему от меня надо? Я думала мы просто разойдёмся и не будем друг другу мешать Я подняла трубку и попросила брата перезвонить мне позже. -Пят, а где лаборатория? -Я вас провожу Даже с подсказками ИИ я путалась и поворачивала не туда, ну а что? На нервах и право с лево начнёшь путать Добравшись до лаборатории я увидела дьявола увлечённого работой, причём, он был не один, рядом сидел парень лет шестнадцати-пятнадцати, мой ровесник -Вы меня звали?-Мужчина поднял взгляд на меня, кивнув он начал разговор -Давай на ты, но звал я тебя, чтобы рассказать правила нахождения в этом доме-Что? Правила? Я что в концлагере? -Из жилого корпуса не выходишь, без разрешения в мою лабороторию не ногой, выходить из базы только в школу-Точно концлагерь Я хотела возразить, но Старк продолжил -Кстати о школе, ты переходишь в новую -Что?! Нет уж увольте, я не стану переходить! -У тебя нет выбора, все о ней тебе расскажет Пятница- Я поймала на себе не понимающий взгляд парня -Мистер Старк, это...-Мужчина прервал его -Это моя дочь, Лу..Ли...?-Какая наглость, не знать моего имени, не знать имени своего ребёнка-стыд и позор -Луна -Да, точно, Луна-Он показал рукой на парня-Это Питер, мой стажёр. Я косо на него посмотрела -Не оглашай это больше не кому-Старк поднял на меня взгляд-О том, что я твоя дочь -Нет, об этом завтра же узнает пресса -Что?! Да ты минуту назад и имени моего не знал, какая пресса?-Нет, какая пресса, еще рано, я вообще не хотела, чтобы это кто то знал -Теперь знаю, Луна, почему же ты так не хочешь этого? -Просто не нужно, прошу-Я посмотрела на него умоляющими глазами, я могла ему это внушить на какое то время, но решила играть по честному Услышав стук каблуков сзади я повернулась на звук. Это была Пеппер, почуявшая перепалку. Она обняла меня за плечи, чем смутила -Тони, не говори ни кому, хотя бы для безопасности-Женщина настойчиво на него посмотрела -Безопасности?-Тут уже поинтересовалась я, да, они не знают о моей силе, то что я могу положить неплохую армию, но что мне может нанести ущерб? -Не бери в голову-Пеппер улыбнулась мне искренней улыбкой-Иди, с тобой все хотят познакомиться- Я непонимающе на нее посмотрела-Мстители Кивнув, я пошла в гостиную, много вероятно, что они именно там. Не хочу знакомиться, не сейчас, при других обстоятельствах я бы кричала от счастья, так почему же мой отец-мститель, а я не ликую? Добравшись до гостиной я увидела:Соколиного глаза, чёрную вдову, Капитана Америку, Зимнего солдата, Роуди, Ванду и Пьетро, кстати с ними был какой то красный чел, он пугал и интересовал одновременно. -Привет!-Первым меня заметил Полковник, он предложил сесть рядом с ним, а я не отказалась, не знаю ещё, как вести себя с мстителями. -И так, Старк младшая, что можешь рассказать о себе?-Подал голос Капитан Америка, Стив -А что Вас интересует? -Обращайся к нам на "Ты", никто же не против?-Все молчали в знак согласия -Чем увлекаешься?-Это была вдова, мать его вдова, я думала, что откинусь -Ну, я занимаюсь музыкой, физикой, химией, биологией, периодически хожу на бои, карате -Вся в Старка, науки, науки и ещё раз науки-Это был Клинт, мне не нравится, что меня сравнивают с Тони, пускай он мститель, но я никогда не была его ярым фанатом. У меня бегали глаза, я переводила взгляд с одного на другого, долго не задерживаясь, но вот на близнецах я остановилась, они рассматривали меня, их взгляд был странным, возможно призерающим, я боялась, что Ванда узнает о моих силах, как никак обе ведьмы, может есть какая то связь. -Смотришь так, как будто боишься, принцесса-Наконец то заговорил Зимний солдат, вроде бы Джеймс -Боишься нас? -Вы не сможете мне навредить -Уверена? -Я сильнее, чем кажусь -Ты нас недооцениваешь -Баки, она всего лишь ребёнок-В разговор влезла Наташа. Девушка посмотрела на меня, а я хотела позвать её на бой, думая воспользоваться силами, но вспомнив просьбу мамы о тайне, я передумала -Думаю, мне стоит пойти, уже пол шестого, у меня ещё куча дел-Я встала с дивана, повернувшись к выходу -Какие дела?-Спросил Капитан -Добрые-Сжигание собственной одежды считается добрым делом? Думаю да, особенно если хочешь забыть события, котрые ты провела в ней. -Досвидания-Я скрылась в дверях *** Будучи в комнате, я искала одежду в которой была сегодня утром, нашла довольно быстро, я не любила эти вещи, так,что долго убиваться не буду. Через минуту, вещи лежавшие около кровати загорелись черным пламенем, как и мои глаза, я могла смотреть на это долго, но сжав руку в кулак, я превратила всю одежду в пыль, было страшно случайно поджечь, что то не то, последние дни сила перестала меня слушать. -Мисс Эванс, мистер Старк попросил оповестить вас о новой школе-Точно, школа, как я могла забыть, а ведь я так и не уговорила его поменять решение. Сев на кровать я попросила Пятницу -Рассказывай-Но вместо речи, передо мной появилась картинка школы, попытавшись дотронуться, я повернула её вправо -Вы можете управлять ей, как захотите-Сообщил ИИ -Как называется? -Мидтаунская школа науки и технологий -Божеее-Я протянула это слово и легла на спину. Я любила науку и от технологий тоже тащилась, но в школе это всё рассказывали очень нудно и неинтересно. Я решила позвонить Ади и сообщить о проблеме, это не первая школа которую мы меняем вместе. Перестав слышать гудки я сразу заторатррила -Код красный, я повторяю, КОД КРАСНЫЙ -Что? Опять? Мы и года в прошлой не проучились -Знаю, я правда пыталась его переубедить, но он упёртый, как баран -Ну или, как ты-Опять это чувство ухмылки на его лице -Да иди ты, называется "Мидтаунская школа наук и технологий", жду сообщение о переводе -Так точно, генерал-Мы посмеялись -Передавай Аннет привет -Ну конечно Он первый сбросил трубку, было шесть вечера, но спать хотелось, последние две ночи я спала максимум по часу. Переодевшись в пижаму с луной, я принялась оценивать мягкость кровати, определённо 10/10.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.