ID работы: 11749619

Семейство Шарлотта, дети Большой Мамочки

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шарлотта Пэроспэро

Настройки текста
Примечания:
シャーロット・ペロスペロー Шарлотта Пэроспэро - первый сын и ребенок Шарлотты ЛинЛин. Работает министром Конфет и управляет одноименным островом. Пэроспэро один из главных антагонистов (злодеев) арки Пирожного Острова и появлялся в арке Вано. День рождения парня 14 марта и ему 50 лет. Шарлотта Пэроспэро - высокий и тощий мужчина с бледной кожей. У него длинный нос и лицо покрыто морщинами. Его глаза карие, а брови изогнутые и темно-синие. Цвет волос мужчины неизвестен из-за большой шляпы (в некоторых источниках упоминается, что они длинные и вьющиеся). У Пэроспэро длинный язык, большую часть времени он улыбается. Также у него очень длинные и тонкие пальцы с длинными ногтями темно-синего цвета. Одет мужчина в желтое длинное пальто с большими пуговицами в виде конфет и высоким воротником. По подолу пальто идет клетчатый узор и большие светлые шарики. На ногах у Пэроспэро высокие коричневые ботинки с закрученными носами. На запястьях у него светло-голубые браслеты. На голове мужчины полосатый цилиндр с украшениями из леденцов. Сзади в шляпе перо сиреневого цвета. В прошлом (5 лет назад) он носил точно такую же одежду, только в темных тонах. Пэроспэро можно назвать довольно жестоким садистом и он безусловно получает удовольствие от чужих страданий. Парень самонадеян и любит издеваться над людьми. Он гордится своей наградой. Когда Вито перечислял самых сильных бойцов Пиратов Большой Мамочки, он назвал имя Пэроспэро вместе с именами Катакури и Смузи, которые являются самыми сильными бойцами Пиратов Большой Мамочки. Пэроспэро, будучи старшим сыном семьи Шарлотта, отвечал за несколько других своих братьев и сестер, которым, как и ему, было поручено устроить резню, уничтожив семью Винсмок во время свадебной церемонии и направлял их, когда они преследовали своих врагов. Несмотря на то, что он не обладает статусом Конфетного Генерала, он также имеет высокий авторитет в своей команде, так как его братья и сёстры слушались его приказов и спрашивали у него, можно ли им делать то, или иное. Пэроспэро также отдавал приказы Смузи, которая обладает намного большими полномочиями, чем он сам. Пэроспэро оказался чрезвычайно хитрым. Когда из-за ошибки Пудинг и вмешательства Луффи и его команды всё пошло не по первоначальному плану его матери, Пэроспэро не растерялся и тут же сковал членов семьи Винсмок карамелью, а его братья и сёстры тут же приставили к их головам дула пистолетов. Также, когда Шарлотта Линлин начала безумствовать в Сладком городе, требуя отдать ей свадебный торт, который был уничтожен у неё на глазах, Пэроспэро придумал хитроумный, хоть и опасный для себя план, отправляя свою мать по следам Мугивар, которые якобы забрали её торт, спасая тем самым своих братьев и сестёр, а также и весь город. Пэроспэро обладает сильной волей, так как он способен выдержать взрыв Королевской Воли Большой Мамочки и оставаться в сознании во время её громких криков. У него большая выносливость и хорошая реакция. Также у него хорошее восстановление. Пэроспэро съел фрукт Пэро Пэро но ми, типа парамеция, что дает ему способность управлять и создавать конфеты. Он очень талантливый конфетостроитель и способен создать эскалатор. Из оружия Пэроспэро владеет своим конфетным посохом. Мужчина владеет волей наблюдения и вооружения. * Он обладает голосом Юя Исиды (Сэмуель и Кама - Хвост Феи, Арата Киришима - Токийский гуль, Акка - Приоритет чудо-яйца, Рандо - Великий из бродячих псов). * Его рост составляет 333 сантиметра. * Награда за голову Пэроспэро - 700.000.000. белли. Одна из самых больших в команде. * Пэроспэро, как и Брюле родился в случайном порту. * Пэроспэро был признан сёстрами и братьями самым любимым братом после Катакури и Овена. * Любимая еда Пэроспэро — конфеты, за исключением мятных конфет, которые являются его самой нелюбимой пищей. * Своей одеждой он также напоминает Вилли Вонку из повести Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика» и популярного фильма. Кроме того, они оба умеют создавать уникальные сладости и построили большие фабрики. * Внешний вид Пэроспэро напоминает ребёнка Катчера из книги или фильма Яна Флеминга «Чити Чити Бэнг Бэнг»("Пиф-паф ой-ой-ой" - адаптация на русском). В русской части интернета можно найти мюзикл, но не книгу. * Вероятно, его имя образовано от «пэро-пэро» (японского звука для лизания леденца ли иероглиф "лизать") и от Пэроспэро, могущественного чародея из пьесы Шекспира «Буря». * В аниме и цветной версии манги есть довольно большие различия в цветовой палитре. Внешность персонажа была сильно изменена. * У Пэроспэро есть свой уникальный смех "Ку-ку-ку-ку". * Также у него есть привычка добавлять вконец предложения "Пероин".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.