ID работы: 1174964

Someone like you.

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авария.

Настройки текста
Adele-Someone like you Какого это, понимать, что твой парень изменил тебе с подругой? Насколько это трудно? Просто невыносимо. Ведь только неделю назад все было хорошо, вы звонили друг другу в скайпе и обменивались милыми сообщениями перед сном. -Что я сделала не так?- кудрявая девушка Даниель не находила себе места. Ровно неделю назад он написал смс о том, что все кончено. Ровно неделю назад весь мир обрушился. И вот сейчас, она узнаёт от их общего друга, что он изменил ей с её же подругой. Какого это? Ужасно. Больно. -Я надеюсь, твои мечты сбылись. Потому что она дала тебе вещь, которую я не могла тебе давать постоянно. Казалось,девушка почти сошла с ума. В её памяти начали проявляться события с того самого икс-фактора. Выступления..и третье место. Тур. Какое чудесное было время! Просто необыкновенное. Не было камер, частых интервью. Большую часть времени проводили наедине. -Я надеюсь, что когда ты увидишь моё лицо, вспомнишь все. Это не конец.- все эти слова были самовнушением. Подсознание уже понимало, что ничего не вернуть. Сердце отказывалось в это верить. Не хотелось. -Она же отшила его 22 раза...- это было действительно странно. Подруга детства. Она надеялась, что Лиам будет счастлив. -Не беспокойся, я найду кого-то вроде тебя...- промелькнуло в мыслях. У нее получится.Она сможет. Она сильная. Телефон завибрировал. Новое сообщение. Дани разблокировала смартфон. Это было сообщение от Мэта: "Я скучаю.Тебя уже неделю не было на репетициях.Что-то случилось?" Даниэль быстро отвечает,что все в порядке и завтра она придёт. Но,видимо,не судьба... Она уснула только под утро. Сон трудный и поверхностный. С воспоминаниями было жить очень тяжело, но она старалась. Лучшая подруга Даниель пыталась вытащить её погулять. Но из этого ничего не вышло. Девушка сидела дома целыми днями и читала книги. Она совсем не сидела в интернете и не смотрела телевизор после того, как она наткнулась на одно интервью. Слова Лиама были такими: "И я теперь свободен". Это предложение все время прокручивалось у нее в голове. Ведь это ложь. Он не хотел,что бы все выглядело как измена, и у него получилось. Утро было сложным. Крепкий кофе и блины. Душ. Одежда. Мейк-ап. Даниель вышла на улицу. Какой-то милый парень раздавал листовки. Девушка улыбнулась ему и взяла одну. Яркий свет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.