ID работы: 11749646

любить бесконечно.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

дальше любить.

Настройки текста
осознание. осознание всех своих чувств резко ударило в голову. ярко-красные глаза вновь направлены прямо на сказителя. на его красивые густые темно-фиолетового цвета волосы, в которые хочется зарыться и трепетно перебирать, ощущая приятный запах шампуня. на его пару сережек-крестиков, которые то и дело немного дергались от каждого его движения. на его красивые руки, бледные тонкие пальцы и черного цвета ногти, и как бы блондин хотел, чтобы эти мягкие ладони когда-нибудь прикоснулись к его щеке, нежно ее поглаживая. на его глаза.. глаза темно-пурпурного цвета, цвета космоса и фиалок, в которых хотелось утонуть с головой также безмятежно, как и выражение на его лице. бедный.. бедный скарамучча даже не представляет о том, что этот тихий мальчишка по уши в него влюблен. влюблен до безумия. влюблен до потери пульса. влюблен до такой степени, что голова начинает кружиться, а сердце готово вырваться из груди от одного нахождения рядом. запястья болят. колят, тянут, зудят, ноют, жгут и снова болят.. кажется, на них не осталось ни одного живого места. придется проводить лезвием по старым порезам, ибо же он не видел ни одного чистого местечка, где можно было бы оставить новый рубец. капли крови вновь запачкали его рубашку. но казуха не опечаливается, он наоборот ее сохранит и будет оберегать всеми силами. будет целовать каждый свой шрам, слизывать алую жидкость, которая по ним стекает, лишь бы прочувствовать еще больше своей любви к этому эгоисту, с которой он калечил свою бледную кожу. он не любит. он обожает. казуха резко встает с места и быстро покидает кабинет под возмущения учителя. но он его не слышит. он не слышит ничего. ничего, кроме пульса, что отбивается в его висках. эмоции переполнили весь его разум, голоса в голове кричат так громко, что по дороге в школьный туалет приходится закрывать уши и жмуриться, но даже это не помогает. блондин бежит со всех ног, и закрывается в кабинке. ручьи слез резко начали стекать по его щекам, обжигая собой его лицо. лицо, которое сейчас было полно бесконечным разочарованием, гневом, обидой, ревностью. эта девушка, мона, что сидела возле объекта его обожания. она даже не представляет, какие последствия своим действием она создала. этот поцелуй никогда не сотрется из его памяти. никогда. никогда он не забудет, как она своими блядскими губами так нагло прикоснулась к чудесному лицу сказителя. прямо на глазах у казухи. прямо на глазах всех его чувств и мечтаний, на глазах всех его фантазий, на глазах всех его увечий, на глазах его признания, которое было отвергнуто жесточайшим способом. — повтори? — люблю тебя. я тебя люблю, ты мне нравишься, я в тебе души не чаю, ты свет моих очей, ты мой самый сладкий сон, ты жизнь в моих глазах. — … — не молчи, прошу.. скажи, скажи хоть что-нибудь! скажи что ты тоже меня любишь, умоляю, скарамучча, только не молчи..!! слезы выступают на глаза, голос срывается на крик, руки, что были в бинтах хватают чужие плечи, а взгляд ни на секунду не отводится от чужих глаз. глаз, в которых он пытался увидеть хоть каплю взаимности. — не смей меня трогать, романтик хуев. ты омерзителен. ты мне неприятен. я тебя ненавижу. сказитель пытается выбраться из хватки блондина, но тот, видимо, даже и не собирался отпускать. в эту же секунду сильная пощечина отпечаталась на щеке казухи, из-за чего все же пришлось убрать руки. красные, кроваво-красные глаза трясутся. слезы больше не идут, от них остались лишь влажные дорожки. он провожает взглядом уходящего из школьной кладовой парня, а сам медленно сползает по стене. он хватается за голову, смотря в никуда. он не знает, почему так вышло, но точно знает, что станет любить больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.