ID работы: 1174965

Случайность не случайна.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
MoneyHoney бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоило будильнику начать звенеть, как Курт уже вскочил с кровати и направился в ванную. -Дорогая, приготовь мне кофе, -крикнул он Рейчел, прежде чем закрыть дверь и включить воду. Ещё один день в Нью-Йорке, в одной квартире с лучшей подругой, Рейчел Берри, и в НЙАДИ. Каждый день Курт вскакивал с кровати и сиял. Сиял, сиял и ещё раз сиял. Ничто не могло испортить его позитивный настрой, по крайней мере, до середины учебнорабочего дня. Выпив кофе, одевшись по погоде, парень взглянул на часы и сорвался с места, похоже, кому-то надо меньше бултыхаться в ванной. Он кинулся к двери, спотыкаясь о свои же ноги, схватил пальто и поспешил на свой автобус. Добираться до Академии приходилось на общественном транспорте. Трястись вместе с этой жуткой толпой людей, которые порой так хотели быстрее доехать до пункта назначения, что просто впихивались в автобус. "Селедка в бочке" и никак иначе. Особенно летом было ужасно: жара, солнце, люди, много людей, которые долго едут, потеют, а потом прижимаются к тебе - фи. Курт быстро заскочил в закрывавшуюся дверь и протиснулся вглубь. Первым делом, как и все, на автомате Курт оглянулся, всматриваясь в лица незнакомцев и оценивая их наряды. Никто не привлек его внимания, и поэтому он уткнулся в окно, которое можно было увидеть благодаря его довольно высокому росту. Небо затянулось тяжелыми, серебряными облаками, шел мелкий моросящий дождик, капли которого лениво сползали вниз по стеклу, серый Нью-Йорк и толпы людей, которые постоянно куда-то спешат. От такой погодки в сон клонило, Хаммел встряхнул головой и повернулся к вновь зашедшим пассажирам. Быстро пробегая по макушкам, его взгляд остановился на брюнете. Его волосы были уложены при помощи, наверное, не малого количества геля, одет был с отличным вкусом, а глаза... Эти большие, как космос ореховые очи гипнотизировали Курта. Его длинные и густые ресницы были влажными и поэтому ещё больше подчеркивали невероятность цвета глаз молодого человека. Каким бы Курт не был хорошим мальчиком, в его голову всё равно лезли пошлые мыслишки. Этот парень сам виноват в том, что родился таким красавцем и приковывал взгляд. Уоу, Хаммел, зря ты спустил свой взгляд ниже ... Нет, я не хочу описывать его грязные мысли, просто скажу, что Вы от него такого не ожидали. Но в его голове всё равно мелькнуло то, что он хочет познакомиться с ним, стать его парнем, прикоснуться его губ своими, быть рядом до самого конца. Иди, Курт, иди! Но нет, он стеснялся. Ну, а вдруг он не гей и хуже того, что он гомофоб и возненавидит его? Нет, пусть уж лучше остается незнакомцем. Стоило Курту отвести свои глаза на долю секунды, чтобы пробраться к выходу, как он потерял брюнета из виду. "Чёрт!", -подумал он. Даже ведь не узнал, выйдет он вместе с ним или нет. Хаммел выпрыгнул из автобуса и направился на учебу с забитой этим парнем головой. *** -Вставай, ленивая задница! - прокричал Джефф в открытую дверь и, заходя обратно в комнату через пять минут, стянул с Блейна одеяло, - Вставай, сияй и порабощай этот жалкий мир! Блейн только поёжился, отвернулся от друга и свернулся клубочком, обнимая ноги руками, чтобы было теплее. -Давай, иначе я весь твой гель заберу и выкину. -Блин, ну, Джефф, ну ещё пять минуток, -пробормотал он еле слышно, не открывая глаз. -Ты сам сделал свой выбор, -сказал парень и направился к стоящей в ванной комнате банке с гелем. Блейн, услышав открывающуюся дверь, побежал к другу, потому что тот мог действительно безвозвратно выкинуть его дорогой, а главное очень и очень нужный гель, без которого Андерсон не выйдет на белый свет. -Эй-эй-эй! Полегче, он не такой уж дешевый, чтобы покупать каждый раз, когда ты собираешься его выкидывать. И вообще, мой завтрак готов, Синдерелла? -Ещё раз так меня назовешь и будешь сам себе готовить свои перегоревшие тосты с горьким кофе, -прищурив глаза, угрожающе сказал Джефф. *** -Что ж такое? Опять опаздываю на этот тупой автобус, - бухтел себе под нос Блейн, поспешно перебирая ногами, - Ещё дождь, ну отлично! Надо же было забыть зонт... о, автобус, нет-нет-нет, погодите! Блейн заскочил с толпой людей и с облегчением вздохнул, что успел. Мысленно он сделал себе заметку, что надо слушать Джеффри и через силу вставать утром. Боже, кого он обманывает? Каждый день он это повторяет себе, а толку нет. Ещё один скучный день в Большом Городе. Ещё один день тряски в этом автобусе. Ничего интересного, всё тоже, всё снова по тому же кругу. Блейн повернул свою голову, чтобы оглядеть пассажиров и просто не стоять, тупо уставившись в спину впереди стоящего человека. Что он увидел! Высокий, шикарный, идеальный парень, который, как назло, скрылся в толпе. Но этого хватило, чтобы запомнить его каштановые волосы, которые казались шелковистыми, грустные глаза, подтянутое тело, и запечатлеть всё это в памяти. Блейн, Блейн, ты безнадежно влюбился в этого паренька. Как же ему хотелось провести рукой по его нежной щеке, обнять, положить голову на плечо и стоять так вечно... Опомнившись, Андерсон вышел из толкучки на воздух и пошёл на учебу. Как же этим двоим, хотелось вновь друг друга увидеть. Но в этот раз уже познакомиться, узнать друг друга поближе, может даже сходить прогуляться. Блейну так хотелось, чтобы тот грустный парень в автобусе улыбнулся. Увидеть, как блестят его красивые глаза, услышать, как тот смеется, и самому вызвать его смех. Он бы заставлял его смеяться каждый день. А Курту хотелось провести рукой по руке брюнета, взять его ладонь в свою, сплести их пальцы, нежно улыбнуться и уткнуться носом в его шею. Тогда он будет действительно счастлив, действительно будет сиять не только снаружи, но и изнутри. Сегодня Блейну снилось, что он на поляне, вокруг него густой лес, именно то место, куда он сбегал от ссор родителей каждый раз, когда был подростком. Тут он оставался один на один с собой и своими мыслями. Блейн садился под дерево и долго слушал шуршание листьев, смотрел, как колышется трава, тяжелая крона деревьев, медленно скользят по голубому небу облака. Именно тогда он полюбил небо. Это бездонное пространство над головой с таким множеством оттенков. Порой хотелось протянуть руку и почувствовать ею бархатную ткань, зацепиться за этот кусочек и окунуться в океан. Блейн смотрел на небо, стараясь как можно дальше устремить свой взгляд. Тут он забывал все проблемы, тревоги. Для него существовал рай на Земле. И вот во сне он был в этом укромном местечке, которое знал только он. Шел дождь, Блейн протянул руку, чтобы крупная капля разбилась о его ладонь и разлетелась в разные стороны. Он долго наблюдал за этим. Ему не надоедало, Блейн видит прекрасное в самых простых вещах. Он почувствовал, как прохладный ветерок ласкал его, пока он стоял и наслаждался ливнем. И выйдя в самый центр зеленого ковра, Андерсон слушал прекрасную музыку природы. Под этим дождем он смотрел в небо, давая каждой холодной капле, попавшей на него, стечь вниз, согреваясь и оставляя на коже мокрый след. Ему хотелось стоять так вечность, просто стоять и вдыхать полной грудью свежий запах идущего ливня и вновь ожившей природы. Вдруг, он почувствовал горячую руку на своем плече. Обернувшись, Блейн увидел его, того паренька, но он был другой. Одетый в белую рубашку и голубые брюки, шатен светился, ему не хватало только крыльев, чтобы быть ангелом, но для Андерсона он стал им ещё тогда. Незнакомец подошел к нему ещё ближе, кладя руку Блейну на щеку и мягко касаясь его губ. Поцелуй не становился глубже, это было просто прикосновение, от которого перехватывало дыхание. Оторвавшись, незнакомец только прошептал: -Это судьба. И Блейн проснулся. Он запомнил все четко, до самой мелочи. Это было прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.