ID работы: 1174965

Случайность не случайна.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
MoneyHoney бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Постепенно приближались зимние праздники. До Рождества оставалась одна неделя, а это значит, что Курт уже вовсю готовился к празднику. -Рейчел, если ты уезжаешь куда-то с моим братом, это не даёт тебе права не помогать мне в украшении нашей квартиры,- на что девушка только тяжело вздохнула и подошла к коробке у большой искусственной ёлки. -А ты что собираешься делать? Домой поедешь? Думаю, что Кэрол и Берт будут рады твоему приезду. -Ну, я думаю остаться в Нью-Йорке. -Что? Но Рождество надо проводить с близкими?- Рейчел взглянула, пытаясь сделать грустную щенячью мордочку, что у неё, кстати, хорошо получилось. -Во-первых, папа с Кэрол уезжают к какой-то там тёте, которой "ты, Курт, видел, когда тебе было три годика. Она тискала тебя за щёчки, что тебя сильно пугало",- передразнил он отца и продолжил.- Во-вторых, если я полечу к ним, то потрачу все свои сбережения. И, наконец, в-третьих, я должен убедить Блейна, что Рождество не такой уж и ужасный праздник, как он мне его описывал. -Ладно...Итак, я закончила! Квартира была вся в украшена, даже про веточку омелы не забыли. -Ага, а когда у вас вылет? -Двадцать третьего, в шесть утра,- мечтательно ответила Рейчел. *** Мороз хватал за щёки каждого прохожего, а солнечный свет, отражаясь от только что выпавшего снега, слепил глаза. Блейн и Курт держались за руки и проводили ещё один день вдвоём. -Ты говоришь, что Джефф тоже уехал?- уточнил шатен. -Да, квартира вся моя,- с облегчением сказал Блейн. -Итак, у меня есть план на следующие дни Рождественских каникул. Так что ничего не планируй! Потому что они будут незабываемы! -Каждый день с тобой не забываем,- нежно улыбнулся парень, и Курт улыбнулся, но покраснеть не удалось, потому что на улице так холодно, что щёки уже в краске.- Ты мне не скажешь, что хочешь делать? -Это сюрприз. Парни зашли погреться в «Think Coffee» и сели за любимый столик в дальнем углу кофейни. Всё помещение было украшено мишурой и гирляндами, маленькими игрушками в виде ёлочек и ангелочков, снеговиков, и надписями “Счастливого Рождества”. Где-то приглушенно играла песня Фрэнка Синатры "Let it snow", напоминающая, что совсем скоро праздники, а на улице уже настоящая зима. Атмосфера была сказочной, и они бы сидели так просто друг напротив друга и смотрели в глаза. -Я люблю тебя,- сказал Блейн. Курт широко раскрыл свои глаза, где Андерсон видел океан искренности и всю его жизнь. “Он сказал это? Но не слишком рано? Нет, я люблю его...Чёрт, я слишком долго молчу”. -И я тебя,-”я ещё не готов”. Руку Хаммела накрыла рука его парня. Такая мягкая и тёплая...А как Блейн смотрел на него! Как на самое ценное в своей жизни, которое он никогда и никому не отдаст! *** -Я завтра зайду за тобой,- прошептал Курт, как будто этого никто не должен услышать. Они стояли у квартиры Хаммела и не хотели расставаться, даже на одну ночь. -Я не уйду…-тихо сказал Блейн, обнимая за талию. -Но… Андерсон нежно поцеловал Курта, слегка покусывая его нижнюю губу. Шатен глубоко втянул воздух через нос и обвил шею парня рукой, а вторую запустил в его волосы. Курт впустил язык Блейна себе в рот, и поцелуй из воздушного постепенно становился страстным и горячим. Возбуждение росло, и Блейн понял, что хочет, может быть, чего-то чуть-чуть большего. У Курта вырвался стон, когда брюнет провел по его нёбу, и отстранился. Они оба тяжело дышали. Живот Блейна тотчас же опустошился и сжался, было больно терять контакт, и парень хотел заскулить. -До завтра, Блейн. -Пока,- он поцеловал его в щёку и через силу отпустил. Курт зашёл в квартиру и прислонился к двери. Он подумал, что стон был лишним и слишком пошлым, но сдержать его было невозможно. И сразу же его стали мучить мысли, что давно пора привыкнуть, что он уже взрослый, что рано или поздно это случится, но он всё равно не мог, вернее не готов к чему-то большему. Он чувствовал, что Блейн скоро захочет перейти на новый этап - на кровать. Что-то внутри парня дико металось из стороны в сторону, постепенно разрушая стену уверенности. “Вдруг он меня бросит из-за этого? Нет, он не такой...он должен понять...он поможет. Блейн нежный и заботливый. Он любит меня и никогда не сделает мне больно…”,- две стороны боролись, а глаза наполнялись слезами. -Всё в своё время. Я расскажу ему всё, и он поймёт. Не буду переживать раньше времени. Успокоившись и пожалев, что Рейчел нету рядом, он лёг спать на её кровать и зарылся носом душистую, мягкую подушку. Завтра должен быть волшебный день. Курт поднимался уже в лифте в квартиру Блейна. В его руках красовался букет ярко-красных роз в сочетании с жёлтыми. Грандиозный план по убеждению “неверующего кудрявого мальчишки” придёт скоро в действие осталось только постучать в… -А-а-а-а! Да-а-а,- послышались удовлетворённые мужские стоны по ту сторону двери. И это точно был не Джефф, потому что он вчера уехал, и уж тем более не Блейн. Хаммел замер и начал прислушиваться. -Детка,да! Продолжай! Глубже. Пара стонов, какой-то тихий, удовлетворенный смешок Блейна, и букет роз полетел в дверь, а сам Курт вовсю жал на кнопку вызова лифта. Глухой стук в дверь привлек внимание Блейна, но все что он успел увидеть бледное лицо Курта, его красные глаза и валяющийся на полу когда-то шикарный букет роз. -Ты куда?- крикнул он в пустоту. -Блейн, кто там?- окликнул тот же голос из квартиры. -Курт приходил, но я понятия не имею, почему он сбежал. -Он вернется, поверь. Может что-то у него срочное... -Да, ты, наверное, прав...Ничего ты не прав, Куп! Он планировал долгое время этот день!- яростно захлопнув дверь, Блейн побежал за телефоном. Все попытки были впустую. -Тш-тш-тш, братишка, что ты так переживаешь? Всё будет хорошо! Вы проведёте это Рождество вместе, как и планировали. -Я даже не знаю из-за чего он ушёл! Что я...даже...кто...эх… Все последующие часы он сидел на диване, уставившись в одну точку в стене, пожирая мороженое, которое отчаянно хотел отобрать у него Купер, и думал. А может, и нет. Больше всего его душила мысль, что Курт был тем единственным. До этого в его жизни ещё никто так не значил. Возможно, он преувеличивал, но сердце и душа знали, что это так и вели его за тем парнем. -Боже, Блейн, не нужно так убиваться. Не занимайся самобичеванием. Ты ничего не сделал,- присел рядом брат и взглянул на растерянного брюнета,- возможно, он сейчас позвонит и извинится, что так ушёл. -Но как же цветы? Он кинул, нет, швырнул их в дверь. А его глаза…-ком в горле перекрывал воздух, и Андерсон младший не смог закончить. Вообще он не собирался распускать нюни и ныть как маленькая девочка, которой попользовались и бросили. Поэтому он вспрыгнул с дивана и начал одеваться. -Ты куда? -К Курту. Он почти выбежал из квартиры, как его позвал Купер. -Блейн! Блейн! У тебя телефон звонит. -Что? -Телефон. Блейн медленно перевёл свой взгляд на оставленный мобильник - неизвестный номер. Он нахмурил брови и нажал “Ответить”. -Добрый вечер, Блейн Андерсон? -Да, эм, а с кем я говорю? -Это Мистер Пулман, врач Нью-Йоркского госпиталя Гарлема. Вы знаете Курта Хаммела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.