ID работы: 11749663

The Dark Mark

Смешанная
NC-21
Завершён
1106
автор
Олеся2022 бета
Размер:
453 страницы, 41 часть
Метки:
1970-е годы 1980-е годы 1990-е годы AU Underage Беременность Бессмертие Борьба за власть Борьба за отношения Великолепный мерзавец Влюбленность Групповой секс Дарк Домашний арест Драма Инцест Командная работа Магические учебные заведения Насилие Неравные отношения Нецензурная лексика ООС От возлюбленных к врагам От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Первый поцелуй Первый раз Повелитель смерти Полиамория Потеря девственности Пытки Развитие отношений Разница в возрасте Родомагия Романтика Секс в публичных местах Секс при посторонних Сексуальная неопытность Ссоры / Конфликты Темная сторона (Гарри Поттер) Трисам Убийства Упоминания изнасилования Упоминания смертей Чистокровные AU (Гарри Поттер) Эротические наказания Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 981 Отзывы 702 В сборник Скачать

— 2 —

Настройки текста

Июль 1997 г.

— Как ты это допустил?! Ты зачем протираешь это кресло пятой точкой?! Гнев Тома Реддла невозможно было описать. Его красные глаза прожигали дыру во лбу Фаджа, втиснувшегося в Министерское кресло. Магию Корнелиуса подавляла тьма Волдеморта, который вжался руками в столешницу, по которой пошли трещины. — М-м-илор-р-р-д-д-д… п-п-прошу… выс-с-с-лушай-й-й-т-те… — Милорд, — Андромеда, до этого стоявшая в стороне, вступилась за Министра, — нас обвели вокруг пальца. — Я не смогу напасть на этого старого маразматика, если в Хогвартс прибудут студенты других стран! Одна смерть — и всё! Война! — Милорд, давайте выслушаем Андромеду и Министра, — предложил Люциус. — Отдел Образования старик тоже обошёл. — Дамблдор вёл переговоры с Францией и Болгарией через Крауча, — заявила миссис Тонкс. — Всё было спланировано уже давно. Он возглавляет Отдел магических игр и спорта, вот и перепрыгнул наши с Люциусом головы. Франция и Болгария дали согласие. Мы не можем отказать. — Кто будет охранять Хогвартс? — Кингсли поручил эту задачу Грюму и его отряду, — ответила Меда, — в который входит моя Нимфадора. Мы будем осведомлены. — Уже хорошо, — рыкнул Том. — Когда они вернутся домой? — В конце июня, — ответил Фадж, пропищав от страха. — Хорошо, я попрошу Питера, если Дамблдор явится в Нору, прослушивать совещания. Билл Уизли договаривался с гоблинами, я уверен! А его братец Персиваль выполнял поручения Крауча. Вот всё незаметно и проскользнуло мимо нас, — Том выдохнул, полностью успокоившись. — Люциус, не своди глаз с Дамблдора, если полезет в Попечительский совет, а он полезет, отрезай ему крылья. Утром я встречался с Блэками, и они рассказали об охранной системе Азкабана. Скоро я смогу освободить всех своих приспешников. — Карты спутаны, милорд? — спросила Тонкс. — Не особо. Дамблдор что-то затевает. Турниром он отвлекает внимание. Понимает гад, что я возьмусь за Гарри. — А если мальчик не поверит? — осведомился Малфой. — Уже верит, — это сообщение заставило выдохнуть Люциуса и Андромеду. — Люциус, Белла и Сириус очень настаивают на… — Хорошо. Всё готово касательно их дочери. Драко может прибыть туда в любое время. — Тогда, пусть начинает действовать. Реддл посмотрел на Фаджа, который взглядом искал помощи у Люциуса с Андромедой, но не находил. Холодные аристократы были непробиваемыми. Ни одной эмоции на лице. — Помни, кто сделал тебя Министром, Корнелиус! Ещё раз разочаруешь меня и тебе конец! Нимфадора резко ворвалась в кабинет и своей лучезарной улыбкой разрядила обстановку. Волосы приняли на себя все цвета радуги. — Я беременна!

***

Гермиона сидела возле озера под деревом, читая древний фолиант по Трансфигурации. Это был очень странный подарок, и девушка обычно не принимает такие книги от неизвестных отправителей, но фолиант того стоил. — Грейнджер снова одна! Даже в новой школе заучек и выпедрёжников не любят. — Стоун, иди куда шёл вместе со своей шайкой дворняг! — рыкнула ведьма. Она ненавидела бывших одноклассников, которые смеялись над ней всё детство. Они были соседями, и частенько издевались над Гермионой. Она была наслышана от Аберфорта Дамблдора, что стало с их отцом, когда тот напал на магглов в защиту дочери, а Директор поведал подобную историю о Салазаре Слизерине и его жене. Всех ждал суд. Вот только Слизерина так и не поймали. — Мне кажется, тебе будет лучше без шорт! Голой! — Только коснись меня! — Отошли от неё! Драко держал в руках букет ромашек, но глаза говорили, что он готов разорвать в клочья паршивцев. Его обучали фехтованию с пяти лет, а битве на ножах с семи. Без оружия побить магглов нетрудно. Гермиона не знала, что здесь забыл Малфой, но была ему рада. Спрятавшись за его спину, забрала букет, который слизеринец передавал с улыбкой, а не ухмылкой на губах. — Вас трое, — он закатал рукава белой рубашки, предоставляя на обозрение ведьмы метку Пожирателя, — я один. Проверим силы? Магглы нападали с криками и яростью, но для Драко это была грязь, которую попросту нужно вымыть. Первым в озеро полетел пухлый, за ним такой же жирдяй, а вот качок Стоун остался. Драко не поленился повалить того на живот, раздеть догола и отпустить на волю. Именно в таком виде тот убегал, вытирая сломанный нос от крови. Драко бросил одежду хулигана в озеро и вернулся к Гермионе. — Привет, Блэк! — Что? — Есть разговор, кузина! Поверь, я сам был изначально в шоке. О, книга Блэков, тебе родители прислали? Теперь Гермиона не думала, что Малфой спятил. Она согласно кивнула и повела его к себе домой. Когда Драко начал рассказ, то Джейн и Джон зарыдали. Они рассказали, что нашли Гермиону у себя на пороге ночью. Им кто-то нагло бросил в окно кирпич. Среди вещей лежала записка, что девочку зовут Гермиона, что родилась 19 сентября 1979 г. Всё. — И давно ты знаешь? — Год, — ответил блондин, входя в спальню девушки, которая была в зелёных тонах, а не красных, вызывая улыбку слизеринца. — Теперь понятно, почему ты смягчился ко мне. Ты мой кузен! Наши матери родные сёстры. А моя кровь? — Гоблинам хорошо заплатили, чтобы скрыть твою кровь. О том, что у Сириуса и Беллатрикс Блэк была дочь никто не знал. Только ближний круг. То, что они женаты никто не знал, пока их не посадили в Азкабан! — Инцест… — Тебя это пугает? — Они брюнеты? — Гермиона не желала отвечать на вопрос кузена. — Да. Сириус сероглазый, а тётушка имеет глаза цвета карамели, как ты. — Я шатенка! — Моя мать вообще блондинка! Успокойся, ты есть на семейном гобелене. Ты Блэк. — Гриффиндор? — Сириус там учился. Первый Блэк на Гриффиндоре, ты — вторая. Гермиона смотрела на своё отражение в зеркале, на свои длинные волнистые волосы, как у Беллы. Она была хладнокровной, решительной, непробиваемой, как родители. — Они Пожиратели? — Да. Гермиона, это запутанная история, но пойми, что Дамблдор тоже по горло в крови. Тёмный Лорд не играет. — Он убил родителей Гарри! — Они живы! Оба! И он не Поттер! Представляешь, его отец — мой крёстный, а моим крёстным является Снейп. Гермиона осела на кровать, а Драко самодовольно ухмыльнулся. Ошарашил кузину, которую ненавидел много лет за то, что она была грязнокровкой, поселившейся в его сердце с четвёртого курса. Как он ненавидел её за это, как презирал себя, а теперь у него есть шанс. К тому же, Уизли в прошлом году разбил ей сердце, когда начал встречаться с Браун. Нужно утешить кузину, которая однажды станет Малфой. — Зачем ты пришёл? — Как насчёт того, чтобы провести каникулы у меня? Ты больше не под надзором. А мой камин открыт в Блэк-хаус. Гриффиндорка улыбнулась и согласно кивнула. Она посмотрела на книгу, присланную в подарок и поняла, что всегда была сильнее многих. Все удивлялись силам магглорожденной, а она была чистокровной наследницей древнейшего Рода Блэк.

Ноябрь 1978 г.

Регулус завтракал на кухне, пока все спали. Он вернулся буквально час назад, и мысленно всё ещё пребывал в объятиях Джеймса. Конечно, Поттер не желал выпускать любимого из постели, но даже его родители не одобряли таких отношений. Если об их связи дойдёт до Дамблдора, всему конец. Тёмный Лорд тоже будет недоволен. — Реджи, ты уже вернулся? Белла улыбнулась кузену, который согласно кивнул. Сириус сразу понял, что случилось что-то. — Реджи! — брат требовал ответ. — Мы с Джеймсом снова применили к Поттерам Обливиэйт. Это уже пятый. Скоро разум начнёт разрушаться… Может, не судьба мне быть с тем, кого люблю? — Они снова припёрлись к нему на съёмную квартиру без предупреждения? — негодовала Белла. — Может, убьём их, а? — Он их любит. — А тебя? — спросила, недовольная услышанным, Вальбурга. — Что значит, они недовольны тобой? — У нас метки, матушка. Ты им рассказал? Сириус ухмыльнулся, забирая из рук Кикимера чашку чая. Ориону было не по душе, что сын спал с мужчиной, поэтому не спешил давать советы. Но Регулуса всегда ценил Волдеморт. — Приводи его сюда, — предложил глава семейства. — Нужно же мне как-то привыкать к будущему зятю… Зять ведь? — Ну, он сверху! — Регулус! Орион вспыхнул, а Сириус и Белла истерически засмеялись, пряча лица в ладонях. Даже Вальбурга улыбнулась, но когда на неё посмотрел муж, то она снова была настоящей каменной леди. — Мне пора работать! Орион не желал завтракать или говорить с сыновьями, которые его доводят до безумия. Сначала Сириус со своим шпионажем, теперь Регулус с Поттером. — Ты отца не доводи, — попросила Вальбурга, присаживаясь за стол. — Лучше обсудим свадьбу Беллы и Сириуса. На заднем дворе может вместиться хоть сотня Пожирателей. Регулус оценил масштабы серьёзности, заметив кольцо на пальце кузины. — Камин в кабинет Дамблдора откроется в десять. Так не хочу в школу. — Поттер тебя не навещает? — удивилась Белла. — Навещает под мантией. С этим нужно что-то делать! Я так больше не могу! — Потерпишь, — ответила Вальбурга. — Ты Блэк, а Блэки лёгких путей не ищут. — В точку, — засмеялся Сириус. — Готовься, братец, вернуться в школу. Барти составит тебе компанию, он там по Хвосту скучает. — Пошёл ты, — фыркнул беззлобно парень. — А ты куда? — Я в Принц-мэнор. Дамблдор ждёт вестей от Снейпа. Нужно предупредить его обо всём. Тёмный Лорд вчера вечером не вызывал его к себе, у него был ужин с послами Швеции, поэтому это на мне. Белла, — он протянул невесте руку, которая вложив свою, встала из-за стола. — Увидимся на каникулах, Реджи. — Присматривай за этим чокнутым. — Не сомневайся, — Белла подмигнула кузену, и направилась к камину. Северус немногих пускал в Принц-мэнор, да и о наследстве полукровки мало кто знал. Только Ближний круг был проинформирован. Многие Пожиратели знали, что в Ближний круг входят Люциус, Северус и Белла, об остальных Пожирателях круга не знал никто. И Волдеморт не спешил делиться информацией о своих лучших шпионах.

***

Северус проснулся от лёгких поцелуев в грудь. Лили будила его только так. Поддерживать легенду, что она с Джеймсом Поттером пара, изрядно надоело. Ненавидеть Мародёров на публике Снейпу надоело. Не подойти в толпе к Лили — надоело. Чёртова конспирация бесила, но когда девушка возвращалась в Принц-мэнор, когда целовала его, любила, когда стонала от умений его члена, всё отходило на задний план. Лили ещё не знала, что на Рождество Северус сделает ей предложение. Конечно, Поттеру придётся сыграть дурачка, да и его родители успокоятся, но Лили будет всё равно его. Публика неважна. — Снейп, вылезай из постели! — Сириус бахнул в дверь спальни. — Тёмный Лорд до сих пор развлекает шведов, а мой брат вернётся в Хогвартс через три часа. Ты должен быть посвящён! — Блэк, иди на хрен! — Туда пошли моего брата, а я предпочитаю влагалище! — Вылезайте! Сириус сделал мне предложение и убил моих родителей! — А это интересно, — заявили в унисон Лили и Северус. Через полчаса Лили и Северус спустились на завтрак, где Блэки расположились как хозяева. Увидев Эванс, Белла вскочила на ноги и показала кольцо. Лили запищала от восторга, обнимая слизеринку. — Сириус, я так рада, что ты помирился с родителями. Реджи нам писал. Весь Ближний круг в курсе, — заявила Эванс, обнимая Мародёра. — Рад за тебя, — Северус поцеловал Беллу в щеку. — А ты когда сделаешь предложение? — Планирую на Рождество. — У нас свадьба будет в Сочельник. Мы можем помочь тебе подготовить эту сцену. — Буду признателен. — Хватит шептаться, — попросил Сириус, а Снейп сразу улыбнулся ему, пожимая руку. — Итак, — Блэк сел за стол. — Америка наша. Наш человек там — это мой дядя Альфард. Дамболдор не должен о нём узнать. Для всех он мёртв уже как год. — Он может всё равно отправить туда шпиона. Ты извини, Блэк, но Грюм пропал, — заявил Снейп. — Значит, они знают о дяде. Тогда соври, что соглашение не подписано, а о дяде расскажи. Если эта курица Феникса тебе снова недоговаривает, прижми его. Скажи, что раз Лили ничего не угрожает, то Ваша сделка расторгнута. Дамблдор должен начать тебе доверять. Нам он не говорит, потому что Мародёры — это диагноз, — негодовал Сириус. — Смотрите, какая красивая метка над домом Сигнуса Блэка, — показала Лили в газете. — Люциус выпускал. Художник недоделанный, — засмеялась Белла. — Совсем забыла, Джеймсу пришлось снова применить к родителям Обливиэйт. — Может, устроить «свадьбу»? — спросила Лили. — Потерпите. Питер скоро станет работать в Церемониальном отделе. Он подменит вам документы и Поттеры успокоятся. Они перестанут приходить к вам в гости, ведь ты, Лили, та ещё перчинка, — ответил Сириус. — Спасибо, — девушка ухмыльнулась. — А на свадебной недоцеремонии сделайте одно фото со свидетелями, — предложила Белла. — И от вас отвяжутся. — Мне не нравится, что моя девушка на публике держит за руку Поттера. — Снейп, Регулус и Джеймс тоже не в восторге, остынь! — попросила Белла, видя, как недовольно сверкнули серые глаза жениха. Уж лучше она будет ставить словесно на место ревность Северуса, чем Сириус испытает на нём Круциатус. Два мага, которые настолько умелы, что гарантированы травмы.

***

Северус вышел из камина Директора, где Альбус уже ждал его. Пожиратель ещё не был преподавателем, только шпионом, но и это уже было плюсом, ведь старый маразматик никого к себе не подпускал, даже Аберфорта. — Америка отказала Тёмному Лорду, но они оставили там совсем не покойного Альфарда Блэка, чтобы тот добился их расположения. — Рад, что им отказали, ведь Альфард перед смертью ничего не сказал Аластору. — Смертью? — Аластор и Альфард сцепились в схватке, Блэк погиб. Порт-ключ очень хорошая вещь, Северус. — Вы знали об Альфарде и не сказали? Вы до сих пор мне не доверяете? — Северус, мальчик мой… — Хватит! Лили ничего сейчас не угрожает, а значит, Вы мне не нужны! — Постой! — Дамблдор вскочил с кресла и перехватил Снейпа у камина. — Прости меня. Мне сложно кому-то доверять. Ты принёс ценную информацию. Отныне, я буду тебе рассказывать всё. — Хорошо. Я рискую жизнью, приходя сюда. — Понимаю, Северус. Что ещё слышно? Кто убил Сигнуса и Друэллу? — Белла. Они хотели выдать её замуж. За кого — неизвестно. Она отреагировала. — Не удивлён. У неё ничего святого нет. Это же родители! Северус умолчал о том, что ничего святого нет для Бродяги, но Дамблдору об этом пока рано знать. Уж лучше узнать перед смертью, что те, кого он воспитывал как своих рыцарей, пошли за Пожирателями. Первым сдался Сириус, после него Джеймс поведал секрет, что встречается с Регулусом, дальше была Лили и только потом Питтер. А Ремус пошёл за компанию. Магическое общество не любило оборотней и парню это не нравилось. Когда Волдеморт отдал ему на расправу Сивого, то Лунатик стал Пожирателем и верным последователем.

***

Волдеморт гулял по лесу в компании Ремуса Люпина, который сегодня в обед был у Дамблдора. Тот поделился с оборотнем, что по-прежнему не доверяет Снейпу, но отказаться от него тоже не может. — Пройдет время, пока любитель лимонных долек начнёт доверять Северусу. — Он поделился со мной кое-чем и это не лучшая новость. Реддл остановился и приготовился слушать, глядя на Люпина. — Он считает, что Джеймс — Пожиратель. — Почему? — После разговора со Снейпом к Директору заходил Флимонт Поттер. Повелитель, у него явные пробелы в разуме. Я поговорил с Джеймсом и тот подтвердил, что сегодня утром он применял пятый раз к родителям Забвение. — Дамблдор ко всем в разум лезет! Надоел! Что же, это работа для тебя, Люциус, — блондин, который отставал от говорящих на два шага, подошёл к ним. — Возьми с собой Лестрейнджей и убей Поттеров на глазах Джеймса. Это будут неподдельные эмоции. Ремус, ты должен явиться после к Поттеру первым, чтобы объяснить ситуацию. — Слушаюсь, Повелитель, — ответил Люциус. — Как прикажете, милорд, — ответил Люпин. Реддл аппарировал прочь, говоря этим, что разговор закончен. Явившись в поместье покойных Реддлов, приказал Кики принести ему вина. Его всё угнетало. Всё бесило. Дамблдор шёл впереди. Как бы Том не пытался обогнать велосипед на машине, у той заканчивался бензин. Сегодня ночью ему нужно расслабиться так, чтобы поутру говорили о смерти маггла или грязнокровки. Переодевшись в маггловские брюки, рубашку и пальто, трансгрессировал в Лондон. Люди спешили с работы, учёбы или гуляний домой, некоторые убегали на ночные смены, а некоторые устраивали скандал прямо в центре города. Магглы всегда раздражали Тома. Начиная с приюта. Том никогда не любил, ведь любви не познал. Он не умел привязываться, как думал сам. Но его привлекали мужчины. В школе почти каждый Пожиратель прошёл через его руки. Исключением были Долохов и Орион Блэк. — Скучаешь? Том остановился. Справа от него курил возле дерева шатен, который и школу поди не закончил. — А ты можешь угодить мне? — Ты явно доминант. Возможно, в постели тиран. Я по взгляду понял. Мне такое нравится. — Уверен? — А ты проверь. И Том проверил. Привязав мальчишку к кровати, насиловал его тело, истязал, слыша крики боли, мольбы о пощаде и прощения у Бога за все грехи. Реддл не слышал парня, его крики и страх были наслаждением для полукровки. Когда от парня не осталось ничего, слизеринец приказал Кики выбросить тело в Темзу, а сам стоял обнажённым перед зеркалом весь в крови и безумно улыбался. Для Тома каждый, кто видел в нём идеал, был потенциальным трупом. Он презирал всех, кто восхищался им настолько, что готов подставлять бездумно своё тело под его руки и член. Никто и никогда не сможет заставить холодное сердце биться. Никто. Никогда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.