ID работы: 11749663

The Dark Mark

Смешанная
NC-21
Завершён
1106
автор
Олеся2022 бета
Размер:
453 страницы, 41 часть
Метки:
1970-е годы 1980-е годы 1990-е годы AU Underage Беременность Бессмертие Борьба за власть Борьба за отношения Великолепный мерзавец Влюбленность Групповой секс Дарк Домашний арест Драма Инцест Командная работа Магические учебные заведения Насилие Неравные отношения Нецензурная лексика ООС От возлюбленных к врагам От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Первый поцелуй Первый раз Повелитель смерти Полиамория Потеря девственности Пытки Развитие отношений Разница в возрасте Родомагия Романтика Секс в публичных местах Секс при посторонних Сексуальная неопытность Ссоры / Конфликты Темная сторона (Гарри Поттер) Трисам Убийства Упоминания изнасилования Упоминания смертей Чистокровные AU (Гарри Поттер) Эротические наказания Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 981 Отзывы 702 В сборник Скачать

— 4 —

Настройки текста

Июль 1997 г.

Том вернулся в квартиру ближе к рассвету весь в крови. Пиджак сразу полетел в камин. Ворвавшись в свою спальню, застыл от удивления. Посреди комнаты стояла душистая, горячая ванная. Пахло зеленью свежих листьев цейлонского чая, чей запах так любил слизеринец. — Кики, что это? Эльф появился незамедлительно, чей ответ удивил: — Гость хозяина приказал приготовить Вам ванную ближе к рассвету. Указал запахи, а также приказал подать красное вино. Кики будет наказан? — Нет, ты молодец, Кики. Мой гость хорошо меня знает. Одежду сожги. Реддл опустился в горячую воду и выдохнул. Мальчишка явно знал, как заставить Тома расслабиться, и за шесть лет общения выучил его любимые запахи. Это внимание заставило улыбнуться Тёмного Лорда, который остервенело смывал с себя чужую кровь. Он не ложился спать, ведь не умел этого делать. Или не хотел. Тихо войдя в спальню мальчика, опустился в одних пижамных штанах на кровать. — Вы вернулись? — Спасибо за ванную и вино. Гарри открыл глаза и сглотнул. В таком виде своего профессора он никогда не видел. «Идеален!» Гарри улыбнулся, рассматривая мужчину, а когда их взгляды встретились, смутился. Хищник поймал жертву с поличным. Мальчику очень хотелось прикоснуться к желанному мужчине, но этот вид уже был подарком. Это была благодарность. Реддлу же нравилось, что Гарри знает границы и не пытается его сразу облапать. Гриффиндорец был другим, и ему можно доверять. — Тебе нужно позавтракать, а после займёмся Окклюменцией. И, Гарри, я найду все твои тайные воспоминания. Парень сглотнул, боясь того, что может увидеть Реддл, а мужчина только ухмыльнулся. Надев футболку, чтобы не смущать парня, сел пить вино. Он ждал газету, которая придёт ближе к восьми, до того момента он займётся соблазнительным мальчонкой, которого хотелось затрахать до смерти. Но чтобы не кричал, а стонал под Томом. «Да, я уверен, этот голос может шикарно стонать». Гарри чувствовал на себе чужой взгляд, но головы не поднимал. Сознание рисовало очень пошлые картинки, которые Реддла развеселят, а Гарри после них захочет утопиться. Том всегда выжидал полной концентрации разума Гарри, за что парень был благодарен. Он был новичком, но учился быстро. Волдеморт вошёл в сознание плавно и сразу начал искать воспоминания порока. Сам грешник и хочет узнать грехи мальчишки. — Нет, Симус! Пойми, ты хороший парень, но… нет! — Почему? Гарри, я могу сделать приятно! — А как же любовь? — Я тебя люблю! Гарри из воспоминания фыркнул, но Тома порадовала реакция почему-то. Будто Финниган замахнулся на то, что принадлежит Реддлу, а учитывая, что внутри мальчика его часть души, то это почти так и есть. Мысли Тома прервала следующая сцена: Симус сорвал пижамные штаны с Гарри, упал на колени и припал губами к обмякшему члену гриффиндорца. Гарри стоял в шоке, и вскоре начал получать удовольствие, прикрыв глаза. Реддла взбесило, что мерзкий ирландец отсасывает тот член, который так красиво кончает на него. Досмотреть он не смог, всё укутал туман. — Хорошо, — резче, чем нужно, ответил слизеринец, и Гарри это заметил. «Ревность? Нет, мне показалось. Собственничество». — Ты говорил, что девственник. — Так и есть. Просто Симус… Я не смог отказать ему… — И часто он тебе отсасывал? — Ещё дважды, — нагло ухмыльнулся гриффиндорец, а Том оскалился. — Какая прелесть! — Продолжим? — Да! — рыкнул Реддл и без предупреждения вошёл в сознание мальчика. Он больше не искал сцену с Финниганом, но вот следующее повергло его в шок. Перед шестым курсом гриффиндорец шёл мимо канцелярского магазина, когда Диггори ухватил его за плечо, затащил в безлюдный переулок и ударил коленом под рёбра. — Ты целовался с Чжоу, пока мы были порознь? Ты охренел, Поттер? — Один раз, — прокашлялся парень. — А теперь послушай меня сюда, если ты коснёшься её хоть пальцем ещё раз, я тебя убью! Гарри попытался сменить картинку, но Том был сильнее. Он чуял неладное. Диггори начал избивать мальчишку пинками, а после расстегнул джинсы. У Тома округлились глаза от ярости, они покраснели, и Гарри смог воспользоваться состоянием профессора, чтобы пустить туман. — И ты никому не сказал?! С изумрудных глаз готовы были хлынуть слёзы, а от ярости Тёмного Лорда задрожали стены. — Он изнасиловал тебя? Гарри! — Реддл ухватил мальчишку за плечи и заставил взглянуть в лицо бессмертного. — Орально… — прошептал едва слышно мальчик. — Он кончил тебе в рот и заставил проглотить семя? — Гарри согласно кивнул. — Почему никому не сказал? — А кому я скажу, когда его мать сидит в Визенгамоте? — Мне! Почему ты не сказал мне? — Это… позорно… Том обнял его, и мальчик прижался к спасительной груди, чьё сердце билось так быстро от гнева, что чиркни спичкой и взорвётся весь Лютный. Сейчас он не боялся показать слёз, а Реддл предвкушал план мести. — Я пущу этого Диггори по кругу! Пожиратели места живого на нём не оставят. Вместе с этой его подружкой, которая и рассказала о поцелуе, я уверен! — Гарри молчал, пытаясь остановить слёзы. — Но сначала отдам этих двух на растерзание твоим родителям и крёстному! — Простите меня… — За что? — Я слаб. — Гарри, научись просить помощи! Я твой друг! Не смей скрывать такие вещи! Было что-нибудь ещё подобное? — Гарри согласно кивнул. — Слушаю. Отстранившись от Реддла, мальчик набрался духа, чтобы рассказать не за шестой курс, не за пятый или четвёртый, а за третий. — На третьем курсе меня часто зажимал один гриффиндорец. Когда я отказал ему в очередной раз, он изнасиловал меня орально. Тогда я пригрозил ему, что если ещё раз коснётся меня, я расскажу Вам. Он наслышан о Вас. Испугался. Жаль, я тогда не знал почему. — Имя! — Перси Уизли. — Зарежу! Мальчика принуждать к… Убью! Северус! — лорд взмахнул палочкой, призывая через метку своего последователя, который вышел через минуту из камина. — Северус, проверь состояние здоровья Гарри. Особенно психическое. — Что проверить? Почему у него заплаканные глаза? — Северус, мерзкие Седрик Диггори и Перси Уизли насиловали твоего сына! Гарри, не веря словам лорда посмотрел на Снейпа, истерически засмеявшись. Человек, который издевался над ним все эти годы, высмеивал его «отца» и был его отцом? — Я приказал ему ненавидеть тебя. Это легенда, Гарри. Северус ступил шаг к мальчику, и тот не сдерживая себя, бросился в объятия отца, заплакав. Ему нужна поддержка близких, как никогда. До дня рождения ещё девять дней, но ситуация требует раскрыться раньше. — Осмотри его. Он сказал, что насиловали только орально, но избивали. Может, кости неправильно срослись. Если нужно, зови Лили! А я к Блэкам и Поттеру. Они приведут в пыточную Блэк-хауса всех троих. — Троих? — Чжоу Чанг тоже замешана. Успокой мальчика. Реддл вошёл к себе в спальню и быстро переоделся в тёмный плащ, такие же рубашку и брюки. Гарри удивился, что его жизнь так сильно ценят. Если Волдеморт злится, то на это есть причина.

***

— Я убью их! — рычал Сириус, разнося магией гостиную. — Суки! Как посмели поднять свои фаллосы на моего крестника!? — Как он? — спросил Регулус, сжимая бокал вина так, что тот треснул, Белла подошла к мужу и обняла, пытаясь успокоить его. — Разбит. Джеймс, к Грейнжерам бери Ремуса, а Блэки мне сегодня нужны все. Волдеморт считается уничтоженным много лет назад в Годриковой впадине. И так больше не должно считаться. Гермиона дома? — У Малфоев, — ответила Белла. — Мы покажемся хоть сейчас. — Будьте так добры. Мне нужны Седрик Диггори, Перси Уизли и Чжоу Чанг через час! Всех к вам в пыточную! Блэки согласно кивнули. Сириус собственноручно оторвет фаллосы обоих тварей. А Уизли вообще заставит сожрать свою же плоть. Его крестник не заслужил такой участи. Мальчик рос добрым и доверчивым. Том гневался на себя, что тогда отсутствовал в Хогвартсе, гневался на Ремуса, который не углядел за мальчиком, а главное гневался на Дамблдора. Он не мог не читать мысли Гарри.

***

Лили обнимала сына, который уснул в её объятиях на кровати. Такого ужаса даже она предположить не могла. Северус сидел рядом, держа сына за руку. Шпионаж заставил пожертвовать семейным счастьем, а теперь они пожинают плоды. Мальчик не заслужил такой участи. Дамблдор ещё ответит за безнаказанность. Он всегда спускал всё Уизли, больше такого не произойдёт. Когда в комнату вошёл Реддл, то супруги были готовы к расправе. Все трое бывших учеников Хогвартса получат по заслугам, и больше никогда не увидят солнечного света. Умирать будут в муках. — Кики, найди меня, когда очнётся Гарри, — приказал Том, глядя на первую полосу «Ежедневного пророка», где красовался жестоко убитый маггл. «Кто-то» оставил тело прямо перед Букингемским дворцом, а на асфальте белой краской была нарисована тёмная метка Волдеморта. То, что похищены прямо из дома все трое магов, уже знают. Перси снимал квартиру в центре Лондона, и над её апартаментами Регулус оставил метку, а Чжоу и Седрик жили вместе в съёмном доме на окраине Лондона. Трупы найдут не скоро, а бояться Пожирателей станут ещё больше.

***

Андромеда Тонкс возвышалась над Барти Краучем-старшим, показывая первую полосу газеты о смерти очередного мальчишки. Дамблдор, Нимфадора, Аластор и Кингсли стояли молча. — Мы все знаем, чей это почерк! Он никуда не уходил! Хватит скрывать! — Раньше ОН убивал раз в месяц, — заявила Нимфадора, поддерживая мать. — А сегодня утром пропало трое магов! — Барти, ты не можешь гарантировать безопасность Турнира Трёх Волшебников, если Тёмный Лорд — это Том Реддл, как утверждает Директор Хогвартса! — била фактами Андромеда. — Плюс ко всему Блэки в бегах! Отменяйте Турнир! — Не могу, — прошептал Крауч. — Уже поздно. — Люциус и Попечительский совет не пустят другие страны на порог, боясь международного конфликта в случае невинных жертв! — бахнув рукой по столу, кричала миссис Тонкс. — Если что-то пойдёт не так, то Орден посадят в Азкабан полным составом! Фадж и так трясётся от каждой новости. — Меда, — заговорил Альбус, — всё будет под контролем. Том постоянно под моим наблюдением. — Ха! Это не помешало ему создать Пожирателей ещё в школе. — Вальпургиевых рыцарей, — уточнил Дамблдор. — Не важно. Я не поставлю свою подпись. — Значит, ответственность берём мы с Альбусом! — заявил Бартемиус. — Турнир состоится! Тонкс и Андромеда переглянулись. Этого следовало ожидать. Громко бахнув дверью, миссис Тонкс направилась в кабинет Люциуса, который ожидал родственницу. — Турнир состоится. — Значит, план «Б», — ответил блондин. — Люциус, куда пропали Уизли, Чанг и Диггори? — Понятия не имею, но приказ отдал точно Повелитель. Видимо, произошла беда. Надеюсь, дело не касается мальчишки, а то у милорда может произойти такой приступ ярости, что всем будет худо. Андромеда решила оставить зятя, чтобы её меньше видели в его кабинете. Турнир портил все планы, но они всё равно победят. Дамблдор много лет жил беспечно, пока Волдеморт выстраивал стратегию. Больше никаких проигрышей.

Ноябрь 1978 г.

Регулус и Барти сидели в гостиной Слизерина, дописывая домашнее задание. Мальчишки заметили, что за ними стали пристально следить, поэтому они написали Питеру с Джеймсом, чтобы те в Хогсмиде без надобности не появлялись. — Ребят, Дамблдор зовёт, — заявил Феликс Розье. — Твою… Найди профессора Реддла и доложи, — заявил Барти. — А он наш? — Наш, — ответил Регулус. Слизеринцам не нравилось, что их вызывают без надобности. Скорее всего, Директор хотел их запугать или развязать им языки. Добродушно настроенный Дамблдор не вызывал никаких хороших предчувствий. Ребята сели на стулья и стали ждать речи любителя лимонных долек. Он сложил пальцы домиком, посматривая то на одного мальчика, то на другого. — Я заметил, что вы очень сдружились в последнее время, — начал Директор. — Барти, твой отец является важной личностью. Я состою с ним в хороших отношениях. — Ближе к делу! — Крауч не привык ждать и ходить вокруг да около. — Хорошо. Вас обоих заметили в Хогсмиде в компании двух личностей в чёрном. Скорее всего, это Пожиратели смерти. Попрошу обоих показать предплечья рук. — Что? — удивился Регулус. — Может, нам ещё и раздеться перед Вами? — Мальчики, я вынужден настаивать. — А ничего, что моих родственников убили Пожиратели? — пытался оттянуть время Регулус. — Живо! — приказал Альбус. Ребята боялись и оголили правые запястья, а потом нерешительно и левые. Руки были чисты. Мальчишки удивились, но виду не подали. — А теперь ждите гневных тирад от моих родителей. — Регулус, мальчик мой… — Идите на хуй! — выкрикнул Барти, перебивая Директора. — Может, мой отец Ваш друг, но моя мать раскатает Вас по полу! Вылетев из кабинета Директора, который был уверен, что нашел Пожирателей, дети почти врезались в довольного Реддла. — Вышло? — Это Вы убрали метки? — восторженно спросил Регулус. — Заставил их временно исчезнуть. Идите. Победно ухмыляясь, Том вошёл в открытый кабинет. Альбус нервно постукивал пальцами по столешнице, а Реддл нагло сел перед своим главным врагом. — Это ты. — Что я, Директор? Вы вызвали двух моих студентов. Хотелось бы узнать, что они натворили. — Не притворяйся, Том, мы оба знаем кто ты и что собой представляешь. — Альбус, оставь свои речи для других. Мы оба знаем, — он начал расстёгивать верхние пуговицы белой рубашки, — что ты сердишься на меня за то, что я никогда не выбирал тебя. Геллерт умрёт от осознания, что ты его забыл. Директор не отводил глаз от оголённых ключиц, а когда заметил ухмылку Реддла, вскочил на ноги. — Возможно, ты знаешь мои предпочтения, Том, но моё сердце только у одного мага. И он величал себя Тёмным Лордом мира! — Волдеморт может его сместить. — Ты так в себе уверен? — Я говорю о Волдеморте, причём тут я? — засмеялся Том. — В любом случае, я хотел бы узнать, почему мои лучшие студенты были вызваны на ковёр? — Я ошибся. — Бывает. Надеюсь, разборок с родителями не ждать? — Увы. — Альбус, Альбус, стареешь! Сделай одолжение: не лезь к Слизерину! Том резко подорвался и ушёл, недовольно бахнув дверью. Он сейчас устроит его любимому Гриффиндору. Войдя к себе в класс, заметил, что провинившаяся парочка ещё моет полы. — Напомните свои гриффиндорские фамилии! — Браун, сэр, — заявил первый парень. — Кост. — Ты магглорождённый? — Да. — Браун, свободен. Семикурсник быстро оставил кабинет профессора, а Метт Кост остался. Он сглотнул от страха, но Реддл не спешил запугивать. — Куда собираешься после школы? — В Мунго, профессор. — В Мунго редко берут магглорождённых, боясь, что тех нужно слишком многому обучать. — Знаю, но я умён. — Дамблдора просил? — Да, но он сказал, что подумает. Говорит, что Тёмный Лорд истребляет магглорождённых, и сейчас нужно держаться вместе. — Я не истребляю магглорождённых! — глаза Реддла покраснели, а парень замер на месте от страха. — Метт, я могу помочь тебе, если ты станешь моими глазами и ушами в Мунго. Альбусу свойственно много врать. — Но Тёмному Лорду больше сорока… — Вообще-то мне пятьдесят один, — оскалился Том. — Поможешь? — Тёмный Лорд — полукровка? Дамблдор не врёт? — Отец маггл. Видишь, мы не особо отличаемся. — Я точно получу должность? — Клянусь! Взамен информация, если такая имеется, и… ты будешь расслаблять меня. Метт удивлённо вскинул брови, а Реддл положил руку себе на пах. — Орально, конечно. Я не трахаюсь с учениками. — Да, милорд! — улыбнулся парень. — Оу, я в твоём вкусе? Метт согласно кивнул, а Том поманил мальчишку к себе. Тот послушно встал на колени, расстегнул брюки мужчины, приспустил трусы и сглотнул слюну. Он был очарован Тёмным Лордом. — Думаю, тебе нужно будет исчезнуть после выпуска, — зарываясь в каштановые волосы парня, прошептал Реддл. — Мой старый друг Эрнест Сметвик ищет себе приемника, — Том сглотнул, когда парень вобрал в рот его яйца. — Его сын Дионис — тупой идиот! Ох, умница! — слизеринец кайфовал от умений гриффиндорца. — Сметвик обучит тебя и назовёт своим сыном, вы даже внешностью похожи. А Метт Кост умрёт в драке в Лютном. Мы подбросим туда сына Эрнеста… Что скажешь? — Скажу, что у Вас вкусный пенис! — Отличный ответ, — улыбкой на улыбку ответил Реддл, резко насаживая на член голову студента. Дамблдор даже не представлял каких демонов умел пробуждать в Томе, и как тот их использовал.

Июль 1997 г.

В Больнице Святого Мунго врач Дионис Сметвик осматривал тело покойного маггла, которого нашли перед Букингемским дворцом. Над ним стояли чёрной тенью Шеклболт вместе с Дамблдором. — Что скажешь? — спрашивал африканец. — Почерк тот же. Не можете поймать его, да? — смеялся мужчина. — Вот повстречал бы ты его, так не говорил. — Благо я чистокровный, — улыбнулся маг. — И пускай предпочитаю мужчин, с Тёмным Лордом не рискнул бы переспать. О, профессор Реддл, что-то важное? — Да. Не могу найти своего начальника, а он в Мунго уже пару часов торчит. Ночь на дворе, Директор, — ухмыльнулся слизеринец. — Том, ты по делу? — Вы знали, что Гарри Поттера насиловали орально? Дамблдор побледнел, а Том ухмыльнулся. Альбус помнил эту ухмылку ещё с суда над Блэками. — Сам бросил мальчишку мне в руки, старик! — шипел Реддл, отчего его глаза на мгновение покраснели. — Волдеморт! — Что Вы, Директор, не нужно присваивать мне заслуги Тёмного Лорда, но мальчик теперь будет под моей опекой. Это заключение Снейпа, что скажете, доктор? — Сметвик выхватил свиток и начал читать. — Ему нужно пропить витамины. Я сейчас выпишу название. Приводите его завтра ко мне. Рёбра срослись неправильно. Будем ломать. — Я уже говорил с Минервой. Она тебе голову за парня снесёт, как и я! — Неровно дышишь к Гарри? — ужаснулся Шеклболт. — Возле меня он в надёжных руках. После его совершеннолетия я отвезу его за границу восстановить силы. Да, я отправил послание об этом в дом Блэков. Думаю, Кикимер найдёт хозяев. Давай не забывать, что Гарри крестник Сириуса. — Он убийца! — закричал Альбус. — Вот защита убийцы, как раз необходима Гарри. — Профессор Реддл, пройдёмте в кабинет. Я выпишу витамины. Сметвик пошёл вперёд, а Реддл последовал за верным приспешником. Пусть у него не было метки, но он был надёжным. — Повелитель, зелья поднимут его здоровье, Северус в этом разбирается, но вот эти два тоже желательно ему пропить. Снейп приготовит. Он знает, что с ними делать. — Хорошо. Что нового? — Ничего. Вас ищут, — Том ухмыльнулся. — А кто его так? — Гарри? Те, кто пропал. — Оу, то-то Дамблдор расстроен. Уизли пропал, — засмеялся Сметвик. — Вам помочь расслабиться, милорд? — Нет. Мне сейчас не до этого. — Он так важен? Дионис имел наглость так разговаривать с милордом, что нравилось Тому. Они много лет были союзниками, к тому же, Сметвик, он же Метт Кост, по-прежнему удовлетворял Повелителя орально. — Он очень важен, Дионис! Очень! Я завтра приведу мальчика. Или Северус. — Лучше оба приходите. — Простите, доктор Сметвик, Вы заняты? — Проходите, мисс Флинт, — разрешил Волдеморт. — Что стряслось, Лидия? — В архиве Мунго сегодня был запрос. Когда я узнала какой, это навлекло на подозрения. Кто-то запрашивает ДНК Гарри и Джеймса Поттеров. — Мальчик стал очень похож на отца? — удивился Сметвик. — Очень похож, Дионис. Лидия, уничтожь картотеку, — приказал Реддл. — Да, Повелитель. — И узнайте, кто делал запрос. Если нужно, устройте пожар. Хоть сейчас. Реддл вылетел недовольный из кабинета Диониса, и у лифта встретил Дамблдора. Старик держал тому дверь. — Кингсли ушёл? — Срочный вызов. — Альбус, что бы ты не задумал, ты проиграешь. — Уверен? — добродушно улыбнулся Директор, но Том молчал, держа интригу. Когда они вышли из лифта, то волшебники уже носились по первому этажу. — Что случилось? — Альбус остановил колдобрата. — Архив горит! Дамблдор выпустил руку волшебника, пытаясь понять, как так судьба отвернулась от него, а Том ухмыльнулся. — Гарри отныне под моей опекой. И его данные тоже. Набросив на голову капюшон плаща, заставил Дамблдора увидеть дежавю: именно таким он впервые увидел Волдеморта в далёком пятьдесят пятом. — Это ты! — Конечно, это я — Том Реддл. Пора на пенсию? — Нет, ты — Волдеморт! — Маразм не лечится, тебе нужен отдых, Альбус! Так недалеко подхватить паранойю Грюма. Том усмехнулся и аппарировал из Мунго. Дамблдор не мог понять, как Реддл узнал о запросе, который был дан утром. Архив никем не отслеживается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.