ID работы: 11749663

The Dark Mark

Смешанная
NC-21
Завершён
1106
автор
Олеся2022 бета
Размер:
453 страницы, 41 часть
Метки:
1970-е годы 1980-е годы 1990-е годы AU Underage Беременность Бессмертие Борьба за власть Борьба за отношения Великолепный мерзавец Влюбленность Групповой секс Дарк Домашний арест Драма Инцест Командная работа Магические учебные заведения Насилие Неравные отношения Нецензурная лексика ООС От возлюбленных к врагам От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Первый поцелуй Первый раз Повелитель смерти Полиамория Потеря девственности Пытки Развитие отношений Разница в возрасте Родомагия Романтика Секс в публичных местах Секс при посторонних Сексуальная неопытность Ссоры / Конфликты Темная сторона (Гарри Поттер) Трисам Убийства Упоминания изнасилования Упоминания смертей Чистокровные AU (Гарри Поттер) Эротические наказания Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 981 Отзывы 702 В сборник Скачать

— 7 —

Настройки текста

31 июля 1997 г.

Рон Уизли никогда не был любимым сыном. Никогда не чувствовал родительской любви, особенно от матери. Она родила его 1 марта 1980 года, а уже через год, в августе, появилась Джинни. Через него будто переступили. Вспоминая Гермиону в компании Малфоя, становилось не по себе. Будто от него что-то скрывают. Дамблдор кричит, что Реддл является Волдемортом, но именно Перси изнасиловал Гарри, а близнецы его облапошили. Реддл помогал Гарри, забрал под своё крыло с позволения Фаджа, переступив через Директора. И сегодняшнее утро не лучше. Сегодня у Гарри день рождения, и в честь этого Джинни дали десять галеонов, чтобы она отправила ему подарок. Его карманных, которые ему подбросил вообще вчера Фред, хватило только на пять шоколадных лягушек, которые пропали ближе к обеду. Джинни заявила, что ей в комплект к свитеру не хватало сладостей. Гарри оценит. Конечно! От обиды парень просто убежал подальше от дома. В лесу было озеро, оно было за пределами аппарации. К нему приползла его крыса Короста. — Я так соскучился по Гарри и Гермионе, Короста… Фред сказал, что Гарри выбрал сторону. И это не Дамблдор. И Гермиона с Тёмным Лордом, я уверен! Фред вышел из Ордена. Неужели, там лучше? Крыса слезла с его рук и обратилась в Питера. Рон истерически засмеялся. — Петтигрю! Не изменился. Стоп! Ты же мёртв! — Как и Джеймс, как и Лили, — Рон удивлённо изогнул брови, а Питер присел рядом. — Рыжая украла твои лягушки? — Почему я родился таким бедным? — Тёмный Лорд дал мне задание присматривать за тобой, рассказав кое-что. Я должен поведать тебе правду, когда ты созреешь. Думаю, время пришло. Начнём с того, что ты не Уизли. — Но… — Ты Долохов! Рон пытался найти на лице Питера издевку, но Пожиратель не шутил. Закатав рукав свитера, показал метку парню. — Твоя мать не изменяла Уизли. Долохов долго её пас. Я сам узнал недавно. Охуел, если честно. Сигарет нет? — Я же не курю. — Точно. Так вот, он держал её под Империусом до декабря 1979 года. Её братья стали занозой. Он едва успел стереть ей память, но где-то осталось нестёртое чувство неправильности. Поэтому, ты не чувствовал любви матери. — Он её насиловал? — Под Империусом это было почти обоюдно, но да. Тебя зовут Рональд Билиус Долохов. Счёт Долохова заморожен, но если объявится наследник, гоблины его откроют. Он из дворянской семьи. Его семья была близка к царю Николаю. Мать, кажется, даже была из Романовых. У Рона на лице выступила улыбка счастья. Питер понимал, что мальчик, который всю жизнь прожил в нищете, сегодня может стать богатым. — Гермиона и Гарри с Ним? — Да. Твои друзья тоже имеют иные корни. Гермиона Дорея Блэк дочь Сириуса и Беллатрикс, — у Рона округлились от удивления глаза, и Питер засмеялся. — Гарри сын Лили Эванс-Снейп, — парень ахнул, понимая, кто отец, — и Северуса Снейпа. Но у него другая фамилия. Полное имя Гарольд Малоун Принц, ведь мать Северуса из этого древнего рода. Они уже были в Гринготс и заявили свои права. — Дамблдор в шоке? — Он не знает. Документы ему придут после того, как вы, все трое, бросите настоящие имена в Кубок Огня. Кубок примет только истинные имена. Пусть беспечно думает, что всё под контролем. — Беспечно? Ты так уверен, что я пойду за Тёмным Лордом? — А разве нет? Рон задумался. Утереть родителям, братьям и сестре нос слишком соблазнительная перспектива. — Я должен буду притворяться нищим и дальше? — У тебя есть поместье, но для всех ты можешь открыть своё имя. — Но ты сказал имена… — Твоё имя всплывёт всё равно. У Гарри и Гермионы родители не в Азкабане, и старшие числятся за своими сейфами. Твоя мать — жена Уизли, а отец на пожизненном в Азкабане. Твои документы сразу отправятся во все инстанции. — Отлично! — оживился парень. — Я рад. Мне нужно… — Вещи собрать? Серьёзно? У тебя ни метлы, ни совы, Рон, — напомнил Питер. — Мы аппарируем прямо к банку. Гарри и Гермиона… Отправь им Патронус. Они в Малфой-мэноре. Рон задумался над тем, что за послание отправить: — Гарри, Гермиона, оказывается я Долохов. Мы с Питером идём в банк, а потом к вам. Я соскучился по вам.

***

Слушая послание Рона в шоке были все присутствующие, кроме Реддла. Тот сидел довольный, как никогда. Драко хмыкнул первым. — Он похож на него, — вспомнила Белла. — Я помню Долохова без бороды, — она выхватила колдофото из рук Гарри, где Золотое Трио позирует перед поездом в начале шестого курса. — Только глаза у обоих родителей карие, а у него голубые. — Мать Долохова имела голубые глаза, — заявил Реддл. — Я её помню. Она из рода Романовых была. Если Питер рассказал ему правду, то Уизли его довели. Наконец-то. — Мы ему нахамили, — заявил Люциус. — И хорошо. Мальчишку нужно было мотивировать, — ответил Том. — Драко, когда прибудут твои друзья? — Через полчаса. — Хорошо. Их нужно ввести в курс дела. Этой четвёрке я доверяю. Прекрасное утро: с утра Гарри вошёл в наследие Принцев, а после обеда Рон станет Долоховым.

***

Рон вошёл в банк с крысой на плече. Билл сразу его заметил и хотел поговорить, но его отвлёк один гоблин. Старший Уизли не понимал причины нахождения здесь младшего брата. — Здравствуйте, я хочу войти в наследство и наследие Долоховых. Главный гоблин удивился, а после позвал какого-то гоблина по имени Абсалон. Стоило им войти в кабинет гоблина, как тот заявил, что анимаг может скинуть личину. Питер не удивился, что Абсалон мог отличить обычную крысу от анимага. — Итак, мистер, чем могу помочь? — Есть подозрения, что я сын Антонина Долохова. — Откуда такие подозрения? — Тёмный Лорд утверждает, — ответил Петтигрю. Если гоблин удивился, то виду не подал. Вынув из одного из сейфов в стене какой-то свиток, развернул его. — Я являюсь поверенным нескольких Родов: Эйвери, Мальсибер, Трэверс и Долохов. Никто из них до этого не имел наследников. Вам нужно проткнуть этим клинком палец и капнуть на этот свиток кровь. На этот пергамент пролита кровь Долоховых. Если Вы его сын, свиток подтвердит. Рон не раздумывал. Порезав кинжалом указательный палец левой руки, капнул на свиток. На свитке появился в пересечённом на золото и червлень щите вырастающий чёрный летящий орёл в золоте и три драгоценных четырёхугольных камня, расположенных в виде треугольника, в червлени. В нашлемнике такой же как и в щите орёл. Герб Долоховых. Гоблин хмыкнул, а Рон улыбнулся, отложив кинжал на стол. Свиток гласил:

Рональд Билиус Долохов (чистокровный) Дата рождения 1 марта 1980 г. Лондон, больница Святого Мунго. Отец — Антонин Долохов (чистокровный) Дата рождения 12 ноября 1926 г. Санкт-Петербург. Мать — Молли Уизли (Пруэтт) (чистокровная) Дата рождения 30 октября 1949 г. Лондон, больница Святого Мунго.

— Мистер Долохов признал Вас ещё при рождении. Видимо, ухитрился. — Видимо, — улыбнулся Рон. — Ваш личный счёт составляет 20 тысяч галеонов, а счёт семейный 483 тысячи галеонов 26 сиклей и 8 кнатов. Плюс семейные драгоценности. Поскольку Ваша мать родила Вас в браке с мистером Уизли, то она не может претендовать на наследство или компенсацию от рода Долоховых. А из Долоховых только Вы на свободе. Антонин Долохов приговорён к пожизненному заключению в Азкабане, поэтому Вам лучше сразу менять фамилию и входить в Род. — А дом у меня есть? — Келлское аббатство Ирландии — расположено в графстве Мит. Зáмок был куплен Алексеем Долоховым в далёком 1933 году. Он умудрился как-то выслужиться перед тогдашним королём. — Оху… Удивительно! Рон быстро себя исправил, но Питер всё понял и хихикнул. Он мог понять рыжего, ведь тот всю жизнь считал себя нежеланным ребёнком, который за старшими братьями донашивал одежду, и был нянькой для Джинни. А оказалось, что он был очень желанным наследником. — Я готов войти в Род немедленно! — Отлично. Рон выходил окрылённым. Держа заветные ключи от сейфа, он подмигнул крысе, сидящей на плече. Теперь его жизнь изменится в лучшую сторону. Рон знал об этом аббатстве. Это бывший монастырь, но был уверен, что Долохов давно привёл его в порядок и построил там поместье, скрыв его от маггловских глаз. Люди видели только руины старого монастыря. — Рон, — Билл ухватил брата за локоть и отвёл в сторону, — что ты здесь делаешь? — Мне час назад пришло послание от самого Того-кого-нельзя-называть. Билл, гоблин подтвердил. Я сын Антонина Долохова, — Уизли-старший побледнел. — Он держал одно время маму под Империусом, а после стёр ей память. Плохо стёр, раз она меня так ненавидит. — Ты вошёл в наследие? — Конечно, вошёл. Я не Уизли! Извини, но мне нужно сейчас вызвать некого эльфа Моди, чтобы попасть в поместье. А после иду к Малфоям. У Гарри день рождения. — Ты… Рон, пусть твой отец Пожиратель, но тебя вырастил не он! — Увы, не он. Думаю, я мог бы стать крутым волшебником. Посмотри на меня. Это твои брюки, Билл! И футболка Чарли! Вот в чём я стою! А кроссовки мне на день рождения подарила Гермиона. Куртку подарил Гарри… тоже на день рождения. — Рон… — Ты учился на «Превосходно», Билл. Подал документы в Египет и тебя приняли туда на учёбу, оплатив её. Там же прошёл стажировку, а теперь гоблины Гринготтс наняли тебя. Чарли учился на «Превосходно», и теперь работает в мировом драконьем заповеднике Румынии. Перси, земля ему пухом, был отличником. Работал в Министерстве. Сам всего добивался. Близнецы имеют такие мозги, что деньги Гарри сделали их лучшими создателями вредилок. Джинни светит спорт. Она будет отличным охотником. А я разочарование семьи, на которое ни у кого никогда не было времени! Благодаря близнецам, я боюсь даже пауков. Я сделал выбор. — Рон, не руби с плеча. Подумай. — Всё решено. Извини… Коросту вернёшь маме? Это была крыса Перси… — Конечно, но думаю, она сама сбежит и тебе придётся её искать. Короста привязана к тебе. — Посмотрим. Билл забрал анимага, а Рон пошёл на выход. Он не Уизли. Его отец был невероятным магом. Его боялись и уважали. Чтобы поймать Долохова, пришлось пожертвовать другими волшебниками. Отряд из десяти человек в ночь поимки Антонина потерял больше половины, в том числе и братьев Пруэтт.

***

Рон решил посетить поместье попозже. Сейчас важен был Гарри. Купив другу подарок в виде изумрудных запонок (Рон был уверен, что лорд Принц начнёт носить рубашки не только на уроки), аппарировал к воротам Малфой-мэнора. Эльф ожидал гостя. В Большом зале было шумно. Нотт то и дело уводил Гермиону от Малфоя. Оказалось, что они интересуются одинаковой литературой, а Драко буквально с ума сходил от ревности. — Давно он влюбился в Гермиону? — спросил Гарри Блейза. — Курсе на третьем поплыл. Вот только проблема. Твою подружку на пятом заметил Нотт. Чистота крови удерживала обоих, но теперь, — мулат засмеялся, как и Гарри. — Поттер! То есть… — Пэнси задумалась. — Гарольд, когда явится твой рыжий друг? — А что? — ухмыльнулся Гарри, видя, что Блейз стал ещё сильнее хихикать. — Отстань от него, — попросила Дафна, подойдя к любимому итальянцу. — Явится твой Долохов, о котором ты уже год грезишь. — Статус предателя крови останавливал? — догадался Гарри. — Ага, — ответила Паркинсон. — Добрый день, — произнёс Рон, и Гарри обернулся. Его друг жал руку Сириусу, который умудрился встретить его первым. Рыжий перевёл взгляд на Реддла, чьи глаза налились кровью, и неуверенно склонил голову. Том ухмыльнулся. — Добро пожаловать, мальчик. Твои друзья ждут тебя, — ответил Реддл, указывая на Гермиону и Гарри, уже идущих к нему. Объятия были крепкими и счастливыми. — Прости меня, Гермиона. Я… завидовал… — Тебя можно понять. — Где Питер? — спросил Том. — Я отдал крысу Биллу. — Правильно поступил, — ухмыльнулся Реддл. — Пусть слушает. — А для чего Вам Петтигрю в Норе? Простите за любопытство, но Дамблдор гость редкий. В глухой тишине Ближний круг наблюдал за действием Лорда, ведь Рон перегнул палку. — Точно сын Долохова. Так нагло только он со мной разговаривал, ну и Сириус с Беллой, — супруги хихикнули, потягивая вино. — Дело в том, мальчик, что я не могу пробить брешь в тюрьме Азкабан. Я даже не знаю точное количество моих людей, сидящих там. Документов нет в Министерстве. — Извините, конечно, но если в Азкабан не попасть, то списки я бы держал там, как и тайну тюрьмы. — Слишком очевидно, — заявила Андромеда. — Тихо! — рыкнул Том, и миссис Тонкс быстро отошла от греха подальше. — Продолжай свою мысль. Рон оживился, что Тёмный Лорд заинтересовался его идеей. Даже Гермиона всегда считала, что он туповат. — На Азкабан наложены какие-то чары, правильно? — Том согласно кивнул. — Значит, их нужно постоянно обновлять, чтобы Вы их не пробили. В разное время, чтобы заключенные не понимали в день или ночь чувствуется прилив магии, и не рассказали об этом родным. Со стороны это выглядит, как… — Нашествие дементоров, — добавил Сириус, понимая, о чём говорит Долохов. — Спасибо. Да! Так вот, это сложные чары, выучить их почти невозможно. Значит, у них есть свиток. Он наверняка хранится в кабинете начальника Азкабана. — И как его достать? — не понимал Люциус. — Я могу навестить отца? — глаза Тома сверкнули блеском победы. — Да. У него никогда не было посетителей, но ты наследник, — заявил Малфой. — Они не могут не пустить. Нужна выписка от гоблинов, когда ты вошёл в наследие. Мол, на разборки явился. — Но Рон не сможет войти в кабинет начальника. Его поведут к отцу, — ответила Лили. — Я буду отвлекающим манёвром. Моя крыса может пойти со мной? — Блестяще, — Том был так рад, что обнял парня. — Умница! Драко выпучил глаза от логики Рона, Пэнси захлопала в ладоши, восхищаюсь умом парня, а Тео присвистнул. Это была правильная реакция. — Значит так, меня не будет до двадцать пятого августа. Мы с Блэками забираем Гарри, чтобы повысить его навыки. Когда я вернусь, информация должна быть украдена. Не крадите оригиналы, а скопируйте, как и списки камер, где содержаться Пожиратели. Регулус, Рон на тебе. Помоги ему в боевой магии. — Будет сделано. — Ты же, Регулус, остаёшься за главного, — Люциус удивлённо вытаращил глаза. — Не удивляйтесь, мой друг, но Блэков я всегда ценил больше. К тому же, он менее предвзят, чем ты или Северус. Малфой и Снейп переглянулись и улыбнулись. С последними словами лорда невозможно спорить. — Что тебе подарили? — оживился Рон. — Ну, Сириус подарил «Молнию». Реддл забрал с собой Регулуса, Беллу и Сириуса. Видимо, ему нужно кое-что обсудить с любимыми последователями, а остальные остались праздновать. К тому же, только Блэки не боялись оставаться наедине с Повелителем и откровенно ему перечить. Умных и верных он всегда уважал.

Декабрь 1978 г.

Белла стояла в комнате с гобеленом и пялилась на зелёный росток, который пошёл от неё и Сириуса, затем переплёлся и замер в развитии. Она была в шоке. Через два дня свадьба и такое событие удивило её. Они с Сириусом старались уже более месяца, но она не могла забеременеть, а сегодня утром Кикимер разбудил её и повёл сюда. Блэков не было. Даже Вальбурга куда-то пропала. Мисс Блэк была так удивлена, что сама на себе провела диагностирующие чары. Зелёный свет говорил о беременности, а дальше тот свет изменился на жёлтый. Это была девочка. Она заплакала. Впервые в жизни плакала от счастья и не боялась быть застуканной за этим делом. — Белла, — Орион подбежал к племяннице и присел возле неё. — Девочка, что случилось? Она не могла вымолвить и слова, поэтому просто указывала пальцем на гобелен. Орион поднялся на ноги и увидел то, что привело племянницу в такое состояние. — Это девочка… — Белла, — Орион поднял её и крепко обнял. — Это же прекрасно! Вы… планировали или это случайность? — Мы уже больше месяца пытались зачать ребёнка и вот… свершилось. Ориону было чуждо видеть слёзы у племянницы, да и сам был скуп на эмоции, но сейчас не скрывал их. — Не плачь, а то Вал разнесёт дом, пытаясь узнать, что случилось, — смеялся Блэк. — Мы расскажем только ей, а Сириуса сюда пускать не будем. Сделай сюрприз на свадьбу. — Мы хотели дочку и сына. И хотели, чтобы девочка была старшей. — Вы Блэки. Ваши желания одобряет сама магия. Я стану дедушкой, даже не верится, — улыбался мужчина. — Дедушкой? Вальбурга стояла на пороге комнаты, а когда ей дошла фраза, дала волю смеху, крепко обнимая Беллу. — Девочку буду называть я. Имена уже придумали. Если мальчик, то хотели назвать Серпен Август. — Серпен — это в честь созвездия змея? Мне очень нравится, — ответила Вальбурга. — Это идея Сириуса. А я хочу назвать дочь без созвездий. Гермиона Дорея. — Второе имя означает «подарок», — прошептал Орион. — Понимаю. К тому же, у нас уже была в роду Дорея. За Поттера в своё время вышла замуж. Я оповещу семейную повитуху. Ваша дочь будет тайной, а Реджина знает своё дело. Ей всего пятьдесят, спокойно примет роды. — Это дорого? Её молчание? — У нас достаточно денег, милая, — ответила Вальбурга. — О Гермионе никто не узнает. Ваш Петтигрю в этом поможет. После свадьбы нужно поговорить с ним, пусть готовит документы скрытно. Белла предвкушала реакцию Сириуса. Свадьба точно выйдет запоминающейся. Северус собирался сделать предложение Лили, а она объявит о более прекрасной новости.

***

В Хогвартс было тихо. Дети разъехались на каникулы по домам, а преподаватели готовили отчёты. Расслабиться хотелось даже таким трудоголикам как Минерва и Филиус. Том работал над очередным отчётом, когда к нему постучали, а после без разрешения вошёл Дамблдор. — Директор, чем могу служить? — Я хотел бы с тобой кое-что обсудить, Том. Говорят, Долохов начал активно убивать магглорождённых и магглов. — Русская шальная кровь, — ухмыльнулся Реддл. — Я при чём? Альбус ходил вокруг да около, а Реддл притворялся, что не понимает речей главы Ордена Феникса. — До меня дошли слухи, что ты живёшь в Литтл-Хэнглтоне, в поместье отца. — Да, это так. Я не мог купить его, только доказать родство с Реддлами. Мне это удалось. — Давно ты его купил? — Ещё в мае. А что? — Твой отец и его родители были убиты… — Морфином Мраксом, — закончил за Альбуса Реддл. — И он гниёт в Азкабане. Или Вы считаете, что все беды идут от меня? — Нет, что ты, Том. Мне показалось это странным, ведь Реддлы не приняли тебя. — И что с того? Может, они обо мне даже не подозревали. Альбус, с каким вопросом ты пришёл на самом деле? — На самом деле? — Том согласно кивнул, ведь старик начинал его бесить. — Хорошо. О чём ты говорил вчера в Хогсмиде с Люциусом Малфоем? Реддл расплылся в улыбке. Теперь всё стало ясно. Операция прошла успешно. Люциус стал подозревать в своём Отделе Образования пятерых ребят. Все пятеро слышали, что он говорил секретарше о встрече с Томом Реддлом. Вот только при каждом он назначал разное время. — Припомни, во сколько это было? Запамятовал, — притворялся самой добродушностью Том. — В половине восьмого вечера. — Ах, да. Точно. «Значит, Эллис Скитер». — Извини, но это не тайна. На личных побегушках у Люциуса пять человек и все пятеро явно слышали эту информацию плюс секретарша. Мы говорили о том, что в учебнике по ЗоТИ, который в этом году для третьего курса рекомендовал ты, отсутствуют напрочь богарты и водяные. — Не может быть. Том бросил перед Дамблдором учебник и скрестил руки на груди. — В последний раз тебе доверяю. Я запросил учебник, чьим автором является Сэмюэль Беккет. И я попросил оплатить его за счёт школы для всего третьего курса, ведь в начале учебного года родители потратились на это фуфло. Малфой согласился. Ещё вопросы? Кстати, Попечительский совет уведомлён. А теперь извини, но я не дописал отчёт за пятый курс, а впереди ещё два. — Конечно. Альбус не открыл учебник, но что-то подсказывало ему, что Реддл не врёт. В любом случае, копия учебника Ирмы Браун у него есть. Он не удосужился его прочесть в августе, поверив старой подруге, а теперь получил нагоняй от Реддла. Стоило Альбусу закрыть за собой дверь, как Реддл хмыкнул. — Кики, — эльф появился мгновенно. — Передай Долохову имя «Эллис Скитер». Он знает, что делать. — Да, господин. «Слишком много крыс. Слишком. Надо узнать, чем Дамблдор их подкупает и какие байки сочиняет». Он сел писать письмо Метту Косту: «Малыш, ты должен кое-что для меня сделать. И это не просьба. Дамблдор чем-то подкупает волшебников. Я хочу знать все его обещания, а для этого ты должен войти в его круг доверия. Ненадолго. Инсценировку смерти никто отменять не будет. В общем, тебе это не понравится, и ты можешь напиться, но узнай, чем он подкупает всех. Он очень скучает по Грин-де-Вальду, и очень одинок. В борделе мисс Чейс предпочитает блондинов, но увидев там своего студента, он не пройдёт мимо. Возможно, придётся подставить свою дырку или поработать ртом, но для меня это очень важно. Если ты согласен, я предупрежу мисс Чейс, что ты мой человек. Т.М.Р». Том отправлял этим днём послание, надеясь на положительный ответ. Ответ пришёл на утро следующего дня: «Для Вас, милорд, я готов сделать что угодно. М.К.». Пока он будет гулять на свадьбе, мальчишка в Сочельник поразвлекает Дамблдора. Тот являлся на Сочельник или Рождество в бордель исправно. Значит, либо завтра, либо послезавтра ловушка захлопнется. Том знал умения мальчишки, но для надёжности выслал Феликс Фелицис. Удача никому ещё не помешала.

***

Реддл был зол. Сириус это чувствовал, поэтому не спешил выводить Повелителя из состояния раздумий. После рассказа о Дамблдоре, Том умолк. Поместье Реддлов потемнело так же быстро, как и настроение его хозяина. — Что я делаю не так, Сириус? Разве грязнокровки, которые выбрали путь старика, заслуживают жизни? — Нет, милорд. Вы всё делаете верно. — Тогда объясни, где я ошибся? — Все считают Вас злом, а Дамблдора мессией. Он победил Грин-де-Вальда, значит… — Значит, сильнее? — Так мыслит большинство. Но его можно сломать. Может, убьём Геллерта? Волдеморт заинтриговано посмотрел на Блэка. — Белла взяла отпуск на работе, а я заявил Дамблдору, что хочу поискать снова артефакты. Он до сих пор думает, что я был в Бразилии три месяца. В общем, по пути к Мальдивским островам, мы можем забежать в Нурменгард. Пробить брешь тюрьмы смогу легко. Я изучал её на седьмом курсе в тайне. Дома есть артефакт, способный разнести одно крыло. — Отлично, Сириус. Надеюсь, сердечко старого петуха остановится. И не моя вина. Все мои люди будут здесь, а значит, это случайность. Какие планы после свадьбы? Сириус сразу понял, что Волдеморт умудрился как-то узнать, чем занимаются Белла и Сириус. — Откуда Вы знаете? — Лили. Все её мысли об этом. Она тоже хочет замуж и дитя, — добродушно улыбнулся Том. — Я так понимаю, скоро один из моих лучших Пожирателей станет недееспособным? — Да, милорд. Это проблема? — Она аврор. Своим я могу сказать, что у Беллы секретное задание и выслал её из Англии, но Аврорат может стать проблемой. Джеймс работает аврором, попроси его что-нибудь придумать. И лучше до того, как станет виден живот, в который полетит проклятие. Блэк взял во внимание совет Волдеморта. Они не думали о будущем, им просто хотелось семейного счастья и маленьких карапузов.

***

Поттер же не видел в просьбе друга никакого подвоха. Сириус явился к нему ближе к ужину. Регулус сидел на диване, читая книгу, а Джеймс лежал на его коленях, играя снитчем. — Не вижу проблемы. Я сегодня узнал, что в марте нужно будет тайно следить в Исландии за некоторыми магами. Не скажу для чего. Нужно двое авроров. Желательно семейная пара. Ты не можешь быть добровольцем, Сириус, — Поттер умудрился заткнуть друга, до того, как тот заговорил, пусть рот уже и открыл. — В Исландии инцесты между волшебниками запрещены, а вы слишком похожи. Я не могу сопроводить Беллу, ведь уже возглавляю операцию по поимке Долохова. Хотя уверен, она провалится. — Сохатый, ближе к делу, — начинал закипать Бродяга. — Я бы советовал Белле поехать с Рудольфусом Лестрейнджем. Несмотря на то, что он хочет в Отдел международного сотрудничества, он отличный невыразимец. Он вне подозрений Дамблдора и входит в Ближний круг. Вы пригласили его на свадьбу? — Конечно, весь Ближний круг приглашён на свадьбу, — ответил Сириус. — Даже Долохов. — Операция затянется до ноября. Там что-то должно произойти в конце сентября и продлиться два месяца. Можно подстроить Белле обстрел и её отправят домой на «лечение». Спокойно родит и выйдет на работу. Ей дадут месяц отгула точно плюс больничный. Но ты уж постарайся, чтобы ребёнок родился максимум до конца ноября, а то план тогда не годится. — Откуда ты это всё узнаёшь? — удивился Сириус, проигнорировав совет друга. Спальные дела Беллы и Сириуса не обсуждались никогда. — Я люблю флиртовать с девушками… Ай! — Регулус выкрутил ухо Джеймсу и Сириус засмеялся, видя ревность брата. — Это для дела! Я максимум их кофе угощаю… Ай! Реджи! — когда Блэк выкрутил сосок Поттеру, то тот уселся парню на колени и страстно поцеловал. Бродяга услышал, что хотел, осталось постараться сделать ребёнка Белле так, чтобы рожать пришлось не позднее тридцатого ноября. Он оставил влюблённую парочку, которая буквально рвала друг на друге одежду, мгновенно позабыв об ужине и госте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.