ID работы: 11749663

The Dark Mark

Смешанная
NC-21
Завершён
1106
автор
Олеся2022 бета
Размер:
453 страницы, 41 часть
Метки:
1970-е годы 1980-е годы 1990-е годы AU Underage Беременность Бессмертие Борьба за власть Борьба за отношения Великолепный мерзавец Влюбленность Групповой секс Дарк Домашний арест Драма Инцест Командная работа Магические учебные заведения Насилие Неравные отношения Нецензурная лексика ООС От возлюбленных к врагам От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Первый поцелуй Первый раз Повелитель смерти Полиамория Потеря девственности Пытки Развитие отношений Разница в возрасте Родомагия Романтика Секс в публичных местах Секс при посторонних Сексуальная неопытность Ссоры / Конфликты Темная сторона (Гарри Поттер) Трисам Убийства Упоминания изнасилования Упоминания смертей Чистокровные AU (Гарри Поттер) Эротические наказания Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 981 Отзывы 702 В сборник Скачать

— 12 —

Настройки текста

Сентябрь 1979 г.

Барти откровенно скучал на приёме отца. В честь чего он вообще был устроен, юноша не понимал, но поскольку ему было семнадцать, не отказывал себе в шампанском. Больше всего Крауч-старший общался с семейкой Боунс. Эдгар Боунс был членом Ордена Феникса. Благодаря идее Сириуса с колдофото, Главный состав Ордена был полностью обличен. Возле Эдгара находилась его младшая сестра Амелия, которая в своё время училась на курсе с Мародёрами. Оба были пуффендуйцами, как родители. Единственной отрадой для Барти было присутствие Питера на приёме, но тот общался с Андромедой. Барти был слизеринцем, а Петтигрю — гриффиндорцем, Андромеда — магглолюбка, с ними лучше не общаться на публике. Всё-таки, он Пожиратель и заносчивый змей. — Барти, это уже восьмой. — А ты считаешь, мама? — улыбнулся парень, украдкой поглядывая на Питера. — Прошу тебя не выводить отца из себя. Он и так весь вечер ходит дёрганный. — Лучше бы отправил тебя в Америку на лечение. — Мне ничего не поможет, и ты знаешь причину моей болезни, — слизеринец тяжело вздохнул. — Хорошо, мама, я буду вести себя прилежно, но, если он что-нибудь выкинет, пусть пеняет на себя. — Как же с вами сложно. Женщина проследила за взглядом сына, который смотрел на Петтигрю, а тот улыбался слизеринцу в ответ. Ухмылка на лице сына была лучшим доказательством того, кто для Барти действительно важен. — Минуточку внимания, — попросил Бартемиус. Барти осушил очередной бокал, разрешил матери взять его под руку и встал справа от отца. — Мы сегодня не просто так собрались, друзья. Я вас уважаю и люблю, — Барти закатил глаза, не веря, что отец умеет уважать, а тем более, любить, — и хочу поделиться с вами новостью: сегодня вечер помолвки моего сына Бартемиуса с Амелией Боунс. Девушка улыбнулась парню, который стоял в полной растерянности. Мать тоже была удивлена, но умоляюще посмотрела на сына, чтобы тот не сорвал вечер. Такого строгого взгляда от отца он никогда не удостаивался, но ему было плевать. Амелия догадалась, что Барти был не в курсе. Он ничего не знал. За аплодисментами младший Крауч видел только лицо Питера, который обеспокоенно глядел на любимого парня. — Прошу прощения, мне душно! Барти буквально вылетел из зала. Отец недовольно сжал губы в тугую линию. Его жена едва успела перехватить мужа и заверить, что поговорит с мальчиком. Барти не мог надышаться воздухом. Вдыхая вечернюю прохладу, глядя на яблочный сад, мечтал всё разнести, выпустив метку в небо. — Барти. Слизеринец обернулся на родной голос и сразу прильнул к губам Питера. Ему нужно почувствовать своего гриффиндорца, понимать, что они всё ещё вместе, и никто не отбирает у него свободу. — Я его убью, Питер. Покромсаю на части и отправлю на обед заключенным Азкабана. — Успокойся. Петтигрю обнял Крауча, пытаясь остудить его гнев. Барти жался к родному анимагу, в чьих объятиях всегда находил спасение. В них он находил себя. — Я рада, что твоё сердце умеет любить, сынок. Парни отпрянули друг от друга. Женщина улыбалась нежно и благодарно. Питер смог растопить холодное сердце её сына, и она не даст ему снова превратиться в айсберг. — Гриффиндор и Слизерин — удивительно. — Мама, я не женюсь на Боунс, — он взял Петтигрю за руку и уставился в глаза матери. — Я люблю Питера. — В таком случае, я прошу довериться мне. Я наблюдала за тобой всё лето, Барти. Женщина прикоснулась к левому предплечью сына, а после перевела взгляд на Хвоста. — Я видела её. Думаю, у тебя, Питер, она тоже есть, — парни обеспокоенно переглянулись. — Ваш Лорд придёт к власти. Все об этом говорят. Давай отстрочим свадьбу? Помолвку всегда можно разорвать. — Что Вы предлагаете? — первым пришёл в себя Питер. Миссис Крауч улыбнулась, радуясь, что ей не стирают память и не пытаются убить. Барти вернулся в зал, где гости ожидали вердикта слизеринца. Питер вернулся незаметно первым, а уже Барти вошёл в сопровождении матери. — Прошу прощения за свою реакцию. Амелия, ты прекрасная девушка. Умная и трудолюбивая, но я не могу тебе пока ничего дать. — Бартемиус, — угрожающе шипел отец. — Дослушайте меня. Ты успешнее меня, уже работаешь в Министерстве, а я ещё и школы не закончил. Я с радостью стану твоим мужем, но после того, как сам чего-то добьюсь. Ты согласна на такие условия? Пуффендуйка улыбнулась. Речь парня была логичной, ей не хотелось выходить замуж за того, кто и кната не принесёт в дом, а будет зависеть от отца. — Через пять лет. — Договорились, — улыбнулся Барти, целуя её руку. Крауч-старший выдохнул, как и Боунсы. Миссис Крауч поздравила девушку, прекрасно зная, что победная улыбка сына адресована Питеру, который не отрывал своего взгляда от любимого. Кивком головы гриффиндорец позвал Барти за собой. Поскольку на младшего Крауча уже не обращали внимания, то они скрылись в кладовке, где их страстные стоны заглушали страстные поцелуи. Где Барти снова чувствовал тугость любимой дырочки анимага и мог быть собой, наслаждаясь совокуплением.

***

Тед Тонкс укладывал маленькую Нимфадору спать, читая маггловские сказки. Больше всего она любила «Принцессу на горошине» и «Летящий корабль», говоря, что улетит со своим принцем на корабле, и они будут засыпать вдвоём на самой мягкой кровати в мире. — Тед, ты дома? — Ремус пришёл? Сон девочки, как рукой сняло, но Тед не дал ей выпрыгнуть из кроватки, говоря, что у них важный разговор. — Что-то важное? — Тёмный Лорд желает, чтобы ты это немедленно доставил в маггловкое Министерство. Немедленно! — Тогда посиди с Дорой. Уверен, она будет счастлива. Люпин побаивался маленькую девочку. Он вообще удивлялся, как его не обвинили в педофилии к ребёнку младше него на четырнадцать лет. Выбора не было. Войдя в спальню к малышке, улыбнулся. — Почитать на ночь? — Да! — вскрикнула малышка, радуясь гостю. Её волосы из чёрных тут же стали красными, что всегда вызывало улыбку на лице оборотня. Присев на стул у кровати, открыл первую попавшеюся сказку. Он давно читал «Русалочку», но она была поучительной: нельзя ради любви к тому, кто в тебе не видит смысл жизни, отказываться от себя. — Глупо вот так умирать, да? — Согласен. — У меня такого не будет. Моя любовь будет взаимной. Я вырасту, стану красивой, как мама, и ты полюбишь меня. — Я уже люблю тебя. — Как дочь друзей? Нет, мне такое не нужно, — Ремус улыбнулся словам девочки. — Ты самый хороший из всех, кого я знаю. Ты добрый и заботливый, а ещё красивый. — А эти шрамы? — он указал на лицо. — Ты оборотень, мне нравится. Люпин только вздыхал. Переубедить маленькую Нимфадору было невозможным. Её настойчивость и убеждения нравились ему, вот только он был старым для неё. А ещё он оборотень. Этот фактор перечёркивал все надежды на счастливое будущее с кем-либо.

Август 1997 г.

Гарри явился на вокзал Кингс-кросс первым. Рон предложил всем явиться в чёрном одеянии, и ребята поддержали. Гарри решил не заморачиваться, поэтому выбор пал на чёрные туфли, брюки, рубашку с расстёгнутыми верхними пуговицами, и куртку. — Какой мужчина, я влюбилась! — Привет, Тонкс, — улыбнулся парень, обнимая жену Люпина. — В этом году вход патрулируешь ты? — Узнав о моей беременности, всех будто подменили, — негодовала женщина. — Тонкс, а как ты и Ремус сошлись? Он оборотень и старше тебя. Женщина была наслышана о взглядах Тома и Гарри. Она не была Пожирателем, ведь её работа не гарантировала скрытность метки. Метаморф понимала Принца, как никто. Она вспоминала начало их отношений с улыбкой на лице. — Мне было четырнадцать, когда в декабрьскую ночь после полнолуния отец обнаружил Ремуса неподалеку от нас. Я ухаживала за ним, и решила помочь прийти в себя. Это был мой первый минет, — Гарри улыбнулся, а Нимфадора подмигнула парню. — У него не было сил оттолкнуть. Потом мы уже увиделись в июле, и я заявила ему, либо он лишит меня девственности, либо какой-то маг из Лютного. Он разозлился и отлизал мне. А на второй день явился и взял у реки. Ремус больше не мог сопротивляться самому себе. На ужин мы пришли вместе и рассказали о своих чувствах родителям. Они давно смирились, что кроме Ремуса меня никто не волновал. Изначально только Сириус с Беллой считали, что это не детская влюблённость, а навсегда. — Интересная история. — Твой случай уникальный, невозможный и безнадёжный, Гарри. — Посмотрим, — загадочно улыбаясь, ответил гриффиндорец. — Рон с Гермионой явились. Увидимся в школе. — Давай. Рон оделся в чёрный свитер с горлышком и брюки, на ноги обул ботинки. Гермиона шла на каблуках, а сверху наряд из кожаных лосин, футболки и пиджака. Всё черное. Когда гриффиндорцы в таком виде прошли сквозь платформы 9 и 10, были готовы к нерадушным взглядам. Многие именно так и смотрели. Вишенкой на торте стал поцелуй в губы Малфоя и Гермионы, который ожидал их. Короста, сидевшая на плече Рона, запищала от восторга, что наконец-то вернётся в Хогвартс. Там хотя бы пахать меньше. Невилл провожал Гермиону взглядом до тех пор, пока они не скрылись в вагоне слизеринцев. Симус с Дином и Джинни тоже были не в восторге от новой компании одногруппников, а их фамилии и семьи, обнародованные неделю назад в газете, наталкивали на мысль о Волдеморте. Гарри мало слушал ребят. Он смотрел в окно, думая о Томе. Проникнув в голову Хвоста, Принц заговорил. «Ты скучаешь по Барти?» «Очень». «Что с тобой было, когда ты узнал о его смерти?» «Жить не хотел. Урсула Крауч обещала вытащить сына из Азкабана. Она знала о нас. Знала, что мы Пожиратели. Увы, не успела спасти сына. Они умерли с разницей в день. Сначала она, потом Барти. Он год продержался в Азкабане». «Отчего она умерла?» «Она сестра Александра Гринграсса. В семье Гринграссов в каждом поколении одна из девочек болеет проклятием. Кого-то убивает быстрее, кого-то медленнее. Если у проклятой рождается сын, то по его линии уже проклятия для девочек нет. Девочки будут здоровы, но не у девушки, которая родилась с фамилией Гринграсс. Даже если она не страдала проклятием, её дочь может унаследовать порок». «Но как у Александра Гринграсса родилась такая дочь?» «Он женился на кузине. Успокойся, родители Гойла вообще родные брат и сестра. Она была предательницей. В общем, пиздец творился. Брат мстил сестре жёстко. А потом убил после родов». «Жаль Асторию. А детям Дафны что-то угрожает в будущем?» «Только дочерям». «Я люблю его, Питер. Если Том вышвырнет меня из своей жизни… Если Дамблдор доберётся до крестражей… Мне страшно». «Повелитель ценит тебя. И по-своему любит. Не сдавайся. Не я первым сделал шаг. Я боялся. Был пухляшом, пусть и состоял в банде Мародёров. А Барти увидел во мне большее. Он учился на пятом курсе, а я на седьмом, когда он меня зажал в нише и трахнул. Думал, он играет. Не играл». «Думаешь, Том не играет со мной?» «Думаю, он сам себя не понимает. Я ради Барти изменился. Похудел. Начал учиться. Ты тоже изменился ради Тёмного Лорда, но и он возле тебя не такой, каким его привыкли видеть мы». Гарри задумался. Он снова посмотрел на сестёр Гринграсс, где младшая со слезами на глазах смотрела на Драко Малфоя. Затем встретился взглядом с Тео, который сидел довольный, и будто не наблюдал за происходящим, но это было не так. Он глаз не сводил с любимых. У каждого были свои проблемы. Особенно любовные. Но каждый справлялся по-своему. Гарри тоже справится. Он заполучит сердце великого и холодного лорда Волдеморта.

***

В Большом зале было шумно. Несмотря на то, что Тёмное трио многим не нравилось, возле Рона сел Колин Криви. Гарри выглянул из-за друга, и вопросительно уставился на паренька. — Что? Нельзя? — Нас тут сторонятся, — напомнил Долохов. — Я вас знаю пять лет, не думаю, что вы сильно изменились. Деннис тоже так считает. Рон, ты уже виделся с отцом после побега? Глаза парня блестели в предвкушении, а рыжий засмеялся и согласно кивнул. Паренёк прошептал: «Круто», и принялся слушать песню Шляпы, которая в стихах говорила, что близится час смены власти, и каждый должен сделать свой выбор. Возле Гермионы упал Симус, всем своим видом говоря, что нужно поговорить. И в гостиной Гриффиндора произошёл разговор. Гарри сел на стол и скрестил ноги, а Гермиона и Рон опёрлись об этот же стол ягодицами, сложили руки на груди, ожидая вопросов. — Вы Пожиратели? — первой спросила Джинни. На вопрос все трое закатили рукава обеих рук, демонстрируя чистую кожу. — Вы поддерживаете политику Волдеморта? — спросил Дин, и Трио согласно кивнуло, говорить пока не хотели. — То есть, вы выбрали сторону родителей? — вспыхнул Невилл. — Договаривай, — прорычала Гермиона. — Ты весь ужин с меня глаз не спускал, ведь моя мать запытала до безумия твоих родителей! — Послушайте, — попросил Гарри, — никто никого не будет убивать и пытать. Это выбор каждого, вступать ли в войну. Когда придёт время, мы встанем на сторону Волдеморта. До того времени мы просто студенты школы. — У меня дежурство, — заявила Гермиона. — Увидимся завтра. — Ты девушка Драко Малфоя? — выпалил Дин. — Да, и? Гермиона ушла из гостиной, оставляя за собой последнее слово. В её личные отношения никто не имеет права лезть. Это только её. Она была настолько зла, что штрафовала каждого, кого ловила. В одном классе застала Тео. Слизеринец докуривал не первую сигарету, явно поджидая ведьму. Блэк вошла и запечатала за собой дверь. — Давно ждёшь? — Давно, — улыбнулся парень. — Две недели. Давай поговорим начистоту? Ты заинтересована во мне и Драко, я заинтересован в тебе и Драко, а Малфой придурок, который боится пойти против воли отца. — Есть такое, — улыбнулась Гермиона, подойдя впритык к парню. — Что будем делать? — Вы уже спали? — Я девственница. — Почему? — Мне чего-то не хватает, чтобы… согласиться… — призналась ведьмочка. — Он должен стать первым у тебя, не я. Ломать Малфоевские устои очень сложно, но… я могу помочь тебе. Тео прижал девушку к парте и страстно припал к желанным губам. Гермионе даже нравилось, что Нотт не оставлял выбора. Он брал понравившееся без стыда и совести. Гермиона пылко отвечала на поцелуй, зная, что пропахнет сигаретами. Слизеринец не напирал больше, чем требовала ситуация. Его пальцы коснулись трусиков, и девушка остановила поцелуй. Синие омуты сводили её с ума, а когда пальцы Нотта проникли в трусики и коснулись клитора, она застонала. Ей нравилось то, что вытворял с ней Тео пальцами. — Остановись, Тео! Постой! — Почему? — он укусил ее за ушко. — Мне этого будет мало, — призналась ведьма. — Твоё тело желает двоих, и это нормально. Твою мать, как я хочу тебе засадить… — Нотт перевёл дыхание. — Ты права, нужно остановиться. Он обнял гриффиндорку, о которой давно мечтал, и попытался успокоиться. Обоим хотелось секса. Траха! Жёсткого. Без Драко никак. — Соблазни его. Мы будем окручивать его с двух сторон. Он узнает о нашей связи после, но до того я буду трахать тебя, как шлюху из Лютного. — Умеешь уговаривать. Гермиона нежно поцеловала Тео, и он так же ответил. Нужно соблазнять и ждать. Драко сдастся. Конечно, Люциус будет разочарован, но не ему решать, как жить слизеринскому принцу.

***

Гарри купался последним. И не потому, что было неуютно купаться с остальными, а потому что Финниган хотел поговорить. Он искал повод выловить Принца, и бессмертный крестраж предоставил его Симусу. — Я всё ещё думаю о тебе, Гарри, — услышал гриффиндорец за спиной. — Напрасно, — не оборачиваясь, заявил Принц. Гарри уже думал дать отрицательный ответ Симусу, но Том всё ещё был недостижимой целью. Загадкой. Одно неверное решение и Реддл снова закроется. — Дай мне время. Гарри развернулся к парню, на чьём лице сразу расцвела улыбка. — Я на перепутье. — Конечно, — Финниган подошёл чуть поближе к брюнету, оценил его загар и мускулатуру, которые тот приобрёл за лето. — Ты мне очень дорог, Гарри. Пусть ты теперь и с Волдемортом. — Необязательно выбирать сторону, Симус. Можно остаться в стороне. — У тебя кто-то появился за лето? Говорят, ты и профессор Реддл отдыхали на Кипре. — Да, мой мозг нужно было восстановить. Нельзя молчать о проблемах. А я молчал, как на третьем курсе меня Перси Уизли изнасиловал орально, а перед шестым курсом — Седрик Диггори. Гарри видел, как в голове Симуса правильно рисовалась картина мира. — Их убил твой крёстный? — Он не оценил их поступки. И на Кипре я отдыхал не только с профессором Реддлом. Он учил Блэков. Они ему доверяют. — Ого… Мне Джинни рассказала о Кипре. — Я понял. — И, Гарри, многие шепчутся ещё с конца августа, что ты подстилка то ли Волдеморта, то ли Реддла, который за тебя Фаджа просил. — Почему подстилка Волдеморта? — Твой отец — Снейп, но это не отменяет того факта, что Волдеморт убил твою мать. Я бы не простил, а ты простил, значит… Гарри расплылся в улыбке, но ничего не ответил. Он выключил воду в душе и подошёл впритык к одногруппнику. — Дашь пройти? Симус не отходил и Гарри сдался, согласно кивнув. Финниган быстро чмокнул Принца в щеку и отошёл от прохода. Гриффиндорец закатил глаза, но не мог обвинять Симуса в том, что тот хотел быть ближе. Гарри и сам был таким. — Слушай, а какое у тебя полное настоящее имя? Интересно. — Гарольд Малоун Принц. — Красивое. Гарри улыбнулся, но ничего не ответил на невинный флирт. Ему хотелось флиртовать только с одним волшебником. Ложась спать, он не думал о Симусе, хотя гриффиндорцу была интересна реакция Тома на то, что Принц не отверг Финнигана, а оставил на запас. Он не скрывал, что не был уверен в том, что Реддл однажды подпустит его к себе, но чем чёрт не шутит? План «Б» лишним не будет.

***

На завтраке всё было спокойно, не считая того, что в голову Гарри пытался пролезть Том. Он точно прочёл мысли Симуса, которые и сам Принц уже слышал, поэтому с аппетитом и удовольствием поедал яичницу. — Привет, Гарри, — когтевранка из шестого курса встала напротив парня и улыбалась ему. — Привет, Эмма. — У меня к тебе дело. — Я знаю. Успокойся. За Дадли я попросил давно. Нобс выдохнула, ведь общение с магглом могло бы не понравиться Тёмному Лорду. — А ты решила перестраховаться? — Да. Я не знаю, кто победит, но… Твой кузен чудесный. — Учитывая, что ты буквально пушинка для него, то да. Эмма очаровательно улыбнулась, смутилась, и отошла к своему столу на пару шагов, затем вернулась к Гарри, что-то обдумав. — Спасибо. — Мы с Дадли подружились. Он мой кузен, хороший парень. Дядя Вернон знает о тебе? — Да. Они в восторге. Хотя вначале были против, но затем ему пришло письмо от некого Регулуса Блэка, где тот подробно описал, почему не стоит идти против кузена Гарри на то время Поттера. Гарри даже не подозревал об этой угрозе, но ему понравилось. Увидеть выражение Вернона Дурсля, когда ему угрожали, наверное, было бесценным зрелищем. Расписание для Гарри в этом году было сложнее. Он решил отказаться от Прорицаний в пользу Рун. Гермиона одобряла выбор друга, а Рон сказал, что не собирается себе изменять. Минерва каждому студенту раздала на завтрак свиток с расписанием. Гарри радовало то, что на шестом и седьмом курсах было меньше предметов. Они изучали только то, что нужно для будущей карьеры.

Понедельник: 1. Трансфигурация (профессор Минерва МакГонагалл) 2. Чары (Заклинания) (профессор Филиус Флитвик) 3. Зелья (Зельеварение) (профессор Северус Снейп) Вторник: 1. Древние Руны (профессор Батшида Бабблинг) 2. Защита от Тёмных Искусств (профессор Том Реддл) Среда: 1. Маггловедение (обязательно для всех студентов) (профессор Чарити Бербидж) 2. Алхимия (профессор Том Реддл) Четверг: 1. Трансфигурация (пр. М. МакГонагалл) 2. Чары (пр. Ф. Флитвик) Пятница: 1. Зелья (пр. С. Снейп) 2. Защита от Тёмных Искусств (пр. Т. Реддл)

— Ха, а у меня во вторник нет первого урока! Можно поспать, — засмеялся Рон. — А в среду только Маггловедение. Как хорошо, что в начале шестого курса мы отказались от Астрономии, Ухода за магическими существами и Истории Магии. — История Магии вообще преподаётся только до пятого курса, Рон, — отчитала друга Гермиона. — А с первыми двумя я согласна. Кстати, зато у тебя Прорицания третьим уроком стоят во вторник, а мы с Гарри уже будем свободны, — Гарри согласно угукнул, подтверждая слова подруги. — Алхимия? — удивился Рон. — Она существует? — Если набирается десять человек, её преподают на седьмом курсе, — ответила Гермиона. — А Нумерология на седьмом курсе у тебя есть или закончилась? — Она заканчивается ещё на пятом, — ответила Гермиона. — Сколько С.О.В ты сдавала на пятом курсе? — удивился Долохов. — Согласна, перебор. Я так рада, что на седьмом курсе убрала ненужные предметы. На шестом курсе я ещё ходила на дополнительные занятия по Рунам и Чарам. — Ты чокнутая, — сделал вывод Рон, посмеиваясь. — Гарри, что будем делать в этом году с квиддичем? — А он будет? Кубок Огня всё-таки, — размышлял Принц. — Будет, — ответила Гермиона. — Отборочные на следующей неделе. Расписание уже висит. Нам всем пора на Трансфигурацию. Не забывайте, что вечером прилетают болгары и французы. Это будет интересно, учитывая, что главный среди болгар Игорь Каркаров. — Пожиратель, — вспомнил Гарри. — Он сдал Барти Крауча. Лестрейджей и Беллу повязали на месте, а четвёртый успел скрыться. Два месяца даже не знали, что был четвёртый. Хвост его убьёт. А Том… — До этого дня он его не тронул, — напомнила Гермиона. — Повода не было, — сделал вывод Рон. — Волдеморт не забывает предательства. Я уверен, он просто выжидал. Трио посмотрели на Реддла, разговаривающего со Снейпом. Мужчина сидел в предвкушении ажиотажа. Это было видно по его недоброй ухмылке. Если присмотреться, можно увидеть, что глаза периодически меняли оттенок. Волдеморт ожидает предателя с повинной, он обещал Петтигрю, что когда придёт час, Каркаров умрёт от рук Мародёра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.