ID работы: 11749663

The Dark Mark

Смешанная
NC-21
Завершён
1106
автор
Олеся2022 бета
Размер:
453 страницы, 41 часть
Метки:
1970-е годы 1980-е годы 1990-е годы AU Underage Беременность Бессмертие Борьба за власть Борьба за отношения Великолепный мерзавец Влюбленность Групповой секс Дарк Домашний арест Драма Инцест Командная работа Магические учебные заведения Насилие Неравные отношения Нецензурная лексика ООС От возлюбленных к врагам От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Первый поцелуй Первый раз Повелитель смерти Полиамория Потеря девственности Пытки Развитие отношений Разница в возрасте Родомагия Романтика Секс в публичных местах Секс при посторонних Сексуальная неопытность Ссоры / Конфликты Темная сторона (Гарри Поттер) Трисам Убийства Упоминания изнасилования Упоминания смертей Чистокровные AU (Гарри Поттер) Эротические наказания Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 981 Отзывы 702 В сборник Скачать

— 15 —

Настройки текста

Сентябрь 1997 г.

Гостиная Слизерина была магически расширена. Всё-таки больше ста человек явилось. Четверокурсники не упустили возможности побывать на вечеринке, а всем остальным хотелось узнать Слизерин изнутри. Запах алкоголя и пота стоял невероятный. Музыка орала так, что барабанные перепонки готовы были лопнуть, но всё-таки держались, танцуя в такт. Поскольку свет был приглушенным, Тео и Драко не поленились зажать Гермиону с двух сторон. Спереди стоял Драко, жадно целуя ведьму и массируя её клитор, а сзади танцевал Тео, кусая её шею, а рукой залез в брюки Малфоя. Их ничего не смущало, хотелось большего, отчего Гермиона полезла рукой в штаны Нотта. Трахаться хотелось нереально. И Тео первым нарушил правила. Он приподнял юбку девушки и вошёл в её вагину. — Мерлин, Тео, ты рехнулся! — застонала девушка, а Драко расплылся в улыбке. Тео не отвечал. Он долбил ведьму, пока та не кончила. Драко сразу же развернул её к себе и проделал тоже самое. Слизеринцы сводили её с ума. Никто не приглядывался друг к другу. Почти все парни давно стояли в одних брюках, и Тео с Драко не исключение. Им было жарко. Гермиона ходила в юбке и лифчике, и только парни знали, что белья на ведьме нет. Когда Гермиона снова кончила, то решила передохнуть и поплелась в туалет. Тео сразу же впился в губы Драко. — Хочу тебя, — прошептал Драко. — Идём. Тео не стал отказывать любимому принцу. Они ворвались в общий душ, где никого и в помине не было. Тео сразу прижал Драко животом к стене и вошёл в разработанную дырочку. Они старались трахаться каждый день. Комната Гермионы проветривалась по полдня, чтобы меньше был ощущаем запах секса. Блэк вошла в душ с бокалом вина и стала наблюдать, как Нотт трахает Малфоя. Картина была завораживающей и возбуждающей. Тео перевёл взгляд на вход и кивнул на Драко. Блэк поставила бокал на пол, и направилась к ним. Оттащив Малфоя от стены, Тео укусил его за ухо, а Гермиона встала на колени перед блондином и взяла его плоть в соблазнительный ротик. Ворвавшиеся Дафна и Блейз выругались, заметив, что место занято, но их это не остановило. Забини подхватил девушку под попу, и потащил в соседнюю кабинку. Учитывая, что на Гринграсс была только мужская футболка, они трахались изначально в спальне, потом там кто-то занял место, и второй раз пришли сюда. Если бы Гермионе кто-то рассказал насколько слизеринцам похуй кто что делает, кто с кем спит, то она бы не поверила. Но проглатывая сперму Драко, в которого кончил Тео, и слушая стоны Дафны и Блейза, поняла, что Шляпа сука! Почему её не отправили на самый весёлый и развратный факультет?

***

Гарри пил и танцевал на славу. Крам и Делакур уже влились в обстановку, а магглорождённые бухали от души. Принц не замечал, как на него смотрит Симус. Зато он позволил сестрам Кэрроу с пятого курса о него тереться с двух сторон. Близняшки были очаровательны, вот только у Гарри не вставал на них. Финниган не рисковал подходить к любимому. Помня, как он смотрел на Реддла, мечтал разнести голову профессора, закрыть Гарри в подвале и не выпускать. Ближе к трём часам остались только самые стойкие. Рассвет четверга уже близился. — Не вижу смысла ложиться спать, — заявил Тео, держа в руке бутылку. — Правда или действие? — Да! — закричали все, кто остался. Виктор Крам, Флёр Делакур, Гарри Принц, Гермиона Блэк, Рон Долохов, братья Криви, Ромильда Вейн, Драко Малфой, Тео Нотт, Блейз Забини, Пэнси Паркинсон, Дафна Гринграсс, Симус Финниган, сестры Патил, близняшки Кэрроу, Астория Гринграсс, Крэбб и Гойл. — Итак, крутим по часовой стрелке. На кого попадает горлышко, тому и отдуваться! — заявил Тео. — Я начну! Тео крутанул бутылку и горлышко указало на Гарри. Видя, как напрягся Финниган, о чьих взглядах на Принца шептался весь Слизерин, Нотт начал допрос. — Правда или действие, Гарри? — Действие, — заявил грифф, допивая стакан с огневиски. — Станцуй на мне! — Ууууу! — все загудели, а Тео соблазнительно закусил губу. — Криви, где твой блядский фотоаппарат, я должен это запечатлеть! — кричал Блейз. — Здесь! — Колин вынул из-под дивана и приготовился фотографировать. Никто не заметил, что на входе, где свет уже не горел, стояла тёмная фигура. Тому понравилось желание Нотта. Его и самого бесил Финниган с вечным влюблённым взглядом на Гарри, а если вспомнить, что Реддл видел, как тот сосал его крестражу, то убить хотелось. Тео был бисексуалом, это знали все, поэтому было к чему ревновать. Слизеринец, как и гриффиндорец был в одних брюках. Гермиона включила музыку, и Гарри начал танец. Он был настолько пьян, что залез на Нотта и откровенно тёрся своим пахом и его, при этом выгибая тело, будто он змея. Реддл закусил губу, глядя на такую аппетитную задницу. Аплодисменты для Гарри не прекращались. Принц развернулся к Тео спиной, наклонился вперёд, выставляя свою попку напоказ, а после медленно поднялся. Нотт не сдержался и шлёпнул его по заднице. «А для меня станцуешь?» Гарри как раз кланялся, когда услышал голос в голове, и сразу посмотрел на вход. Его лицо просияло, и он согласно кивнул. — Ребята, я устал! Пойду спать! — Ага, — ответил Нотт, заметив красные глаза во тьме. — Принц, — он встал и склонился к уху гриффа, — меня не грохнут? — Нет. — Спать он пошёл, ага! — ухмылялась Пэнси. — Спать! — засмеялся Гарри, хватая свою рубашку, набрасывая её, но не застёгивая, а галстук оставил на шее. — Финниган, — Драко склонился к полукровке, не в состоянии промолчать, — у тебя нет шансов на Гарри! У него встаёт на другого! — А если я доложу об их связи, то Реддла выгонят со школы. — Между ними ничего нет! — зарычала Гермиона. — Это первое. — А второе? — Мы за Реддла убьём! — заявил Рон, и слизеринцы согласно угукнули. — Значит, Дамблдор прав, что он Тёмный Лорд? — А ты проверить хочешь? — спросил Драко. — Меток на наших руках нет. Хотя, может, Повелитель их нам временно убрал? Скажем так, до рассвета. И когда метки появятся, у нас не останется выбора, как грохнуть свидетелей. Гриффиндорцы напряглись, а Гермиона и Рон засмеялись. — Симус, не лезь к Гарри, — попросила Блэк. — Целее будешь. В каждой шутке есть доля правды. Гриффы это понимали. Когда Тео, Драко, Винсент, Грэг и Пэнси надели верхнюю одежду, чтобы скрыть на рассвете руки, Финниган больше не считал всё шуткой.

***

Гарри в припрыжку шёл за Реддлом. Сказать, что он был пьян, ничего не сказать. А потанцевать для Тома и на Томе он был готов всегда. Теперь он должен Нотту. Войдя в личные покои Волдеморта, Гарри оскалился. Том сразу сел на диван, и взмахом палочки заставил играть музыку. — Я не шутил! Принц бросил галстук на пол, и начал медленно подходить к Реддлу, виляя в такт бёдрами. Их взгляды соприкоснулись, а дыхание сбилось. Сняв с себя рубашку, Гарри провёл рукой от шеи до паха, сжимая член через ткань. Смотреть, как Гарри сам себя трогает было пыткой. Он обещал Снейпу не обижать мальчишку, но, увы, впервые в жизни не готов выполнить обещание. Гарри красиво вилял бёдрами, красиво ухмылялся, а его блядские изумрудные глаза пожирали Тома так, что тот возбудился. Опустившись на колени Тома, лёг на него спиной, и поёрзал попкой о стояк профессора. Слизеринец рычал, но ещё держался. Его руки вцепились в обивку дивана. Гарри был пьян, это ясно, но он не делал того, о чём пожалел, будучи трезвым. Встав с Реддла, сел к нему лицом и начал тереться своим пахом о его. Том не хотел сдерживаться, и когда его обсидианы стали кроваво-красного цвета, то вцепился пальцами в спину мальчишки. Гарри ухмыльнулся, положив свои руки на плечи возлюбленного. — Несносный мальчишка, я тебя уничтожу! — Уничтожь! — так же на парселтанге ответил Гарри. — Уничтожь, Том! — Ты себе смертный приговор подписываешь. Однажды, я заставлю тебя сделать то, что люблю, и после этого очень скоро откажусь от тебя. Гарри заглянул в алые глаза и остановился. Он обдумывал слова Реддла. Принц задумался. Он не хотел, чтобы Том отказывался от него, не хотел, чтобы его считали шлюхой. Он не очередной. — Я сломаю тебя! Даже если ты откажешься от меня, чтобы не убить, я сломаю! Тому нравилась уверенность Гарри. Принц решил свою судьбу. Реддл столкнул с себя Гарри, который больно ударился, падая на спину. Волдеморт получил желанного мальчишку. Приспустив брюки гриффиндорца, облизался видя розовую головку парня. Затем Том приспустил свои брюки, и потёрся пенисом о пенис Гарри. Принц застонал, сжимая плечи возлюбленного сильнее. — Твою мать, если ты меня будешь касаться вот так, можешь и убить! — Гарри, нельзя восхищаться убийцами! Нельзя любить убийц! — Но я тоже убийца, Том! — грифф потянулся к членам и сразу получил лёгкий удар по пальцам. — Убери руку! Не прикасайся ко мне! Я не терплю живых касаний. — Почему? Том не желал отвечать. Наколдовав смазку, начал тереться членами, заставляя Гарри стонать. Парень задыхался от ощущений, выгибался, глядя на Тома. Оба кончили одновременно, не желая пропустить выражение лица друг друга. Том удовлетворённо прикрыл глаза, а Гарри блаженно улыбался, глядя в потолок. Слизеринец быстро поднялся на ноги и застегнул штаны. Гарри понял, что, получив разрядку, он больше Тому сегодня не нужен. — Я тебя не возненавижу, если ты меня будешь истязать. У тебя рука дёргается. Что ты ищешь? Плётку? — Тебе лучше уйти, малыш. Или сделаю больно. Том смотрел безумным взглядом, но Гарри не боялся его. Опустившись перед Повелителем на колени, покорно опустил голову. — Гарри… Том сдался мгновенно. Сняв с брюк ремень, встал за спиной мальчишки. Идеальная спина так и манила, чтобы её выпороли. Реддл не хотел делать больно мальчику. Честно не хотел. Он опустил руку, а потом вспомнил, что нужно отвадить от себя. Реддл сможет продержаться без этого прекрасного гриффа. Сможет! Гарри нужно спасти от самого себя. Он вкусит маленького Василиска совсем немного. Вкусит и запомнит вкус блаженства на всю жизнь. Реддл боялся, что Принц проник слишком глубоко под кожу. Он желал его так сильно, что готов был сам встать перед ним на колени. Нельзя доводить себя! Нужно держаться! Любви не существует! Первый удар прошёлся по лопаткам. Второй по пояснице. Гарри сцепил зубы и упёрся руками в пол. Реддл не жалел его, показывая свою сущность. Но Принц видел маску, которую сиротскому мальчику пришлось надеть лет в пять, и вот ему почти семьдесят один, а маску так и не снимает. Сросся с ней. Он всё равно будет его любить. Когда десятый удар прошёлся по спине, Том налил себе выпить, бросая ремень на пол. — Чудовищ не любят, Гарри! Когда алые глаза встретились с жёлтыми глазами Василиска, Том понял, что фраза была неподходящей. Ухмылка на лице Гарри говорила о победе мальца. — Мне просто интересно, как ты себя накажешь за мою спину? Он поднялся и отобрал у него бокал, делая глоток. — Ты наказал сейчас себя, а не меня. Если боишься сорваться, прогони сразу. Но ты уже сорвался, верно? Том ухватил мальчишку за горло, глядя в жёлтые змеиные глаза, и восхищённо улыбнулся. Гарри не боялся. Ни капли. Единственный такой наглый, желанный мальчишка. Отпустив горло Гарри, Том отвернулся. Он просил уйти Принца, и тот повиновался, забирая рубашку, но оставляя на память галстук. Волдеморт зашипел сам на себя. Ремень лежал на полу. Он пытал дорогого ему мальчишку. Бросив вещь в горящий камин, сел у жара и запустил туда руку. Рыча от боли, он наказывал себя. А вынув руку, горько засмеялся. Та заживала мгновенно, вызывая ненависть к самому себе. Упав на спину, прикрыл глаза. Ненавидеть себя было неинтересно, но почему-то правильно.

***

Гарри шёл в распахнутой рубашке по коридору, когда повстречал Симуса. Гриффиндорец сидел под дверью в гостиную факультета и ждал Принца. Принц ухмыльнулся, а ирландец сразу подбежал к любимому, вдыхая чужой запах на его теле. Чемпион скучающе вздохнул. — Потрахались с Реддлом и он тебя прогнал? — Ещё слово в сторону профессора Реддла, и я убью тебя! — А кишка не тонка? — Симус, у меня руки уже в крови, — признался парень. — Он ведь Волдеморт! Ты знаешь, правда? — Даже если и так, то не он пришёл убивать меня в Годриковую Впадину. Он закрыл собой! Его жертва спасла меня! — Дамблдор не мог… — Конечно, нет! Дамблдор белый, блядь, и пушистый! — Так ты признаешь, что Реддл — это Тёмный Лорд? — Это твои слова. — Гарри, он ведь наиграется и бросит тебя. А я люблю! — Я знаю своё будущее, Симус. Если ты всё понимаешь, то постарайся выбросить меня из головы. — А из сердца как? Гарри не хотел сейчас разбираться с влюблённым парнем. Он не виноват, что Финниган влюбился. Разбудив Полную Даму, которая сразу поздравила парня с участием в Турнире, открыла дверь. Гарри наплёл портрету, что она просто чудо, и пошёл спать, оставляя позади гриффиндорца. Принц ещё не знал, что из-за отказа Симусу, поутру на завтраке ему не будет прохода. Дождавшись, чтобы все преподаватели ушли, семикурсник Энтони Стреттон с Когтеврана подошёл к Гриффиндорскому столу, и уставился на Принца. — Слушай, бывший Поттер, тут слухи с самого утра ходят, что ты дырку подставляешь Реддлу! Так ты спишь и с Тёмным лордом, и с Реддлом, или это один маг? Гарри знал, откуда растут слухи. Расплывшись в улыбке, поднял свои изумруды. В Большом зале потух свет, поднялся ветер, а Гарри встал со своего места. — Если тебе станет легче, Стреттон, то я девственник во всех планах. А вот откуда такие слухи растут, я знаю. Отвергнутый мальчик Симус не смог простить мне правды. Финниган, помнишь, я обещал тебя убить за слухи обо мне и профессоре Реддле? — гриффиндорец сглотнул, ведь в зале похолодало. — Помнишь, я сказал, что убивал? Принц уставился на Симуса, чьё тело начало замерзать в буквальном смысле. Стихийная магия завораживала и страшила. Среди младших курсов послышался крик ужаса. Гарри понял, что перегнул палку, и вернул зал в прежнее состояние. — Извините, не сдержался! У кого-то ещё есть ко мне претензии? Может, вас и мой отец не устраивает? Виктор и Флёр были в восторге от магии Гарри. Они пришли к парню узнать, сколько у него уроков, чтобы потренироваться. А теперь просили научить их таким трюкам. Принц не мог отказать новым знакомым. — Финниган, мы же предупреждали, — заявил Нотт. — Пиздец тебе! Ирландец вскочил на ноги и побежал прочь. Крэбб и Гойл рванули за ним. Они поймают придурка. Слизеринцы отметили про себя, что после демонстрации магии Гарри, ни один грифф не встал на сторону Симуса. Юный лорд Принц заставил заткнуться всех, и восхититься его магией. — Гарри, — нарушила тишину Сьюзен Боунс с Пуффендуя, — а тебя стихийной магии Тёмный Лорд обучил? — Да. — А если у тебя будет время, сможешь и меня натаскать, или для этого нужно вступать в его ряды? — Не нужно. Он только просит не мешаться под ногами. — В таком случае, мне нравится такая политика! — заявила пуффендуйка. И с ней начали соглашаться многие, прося Гарри показать хотя бы азы для обучения одной стихии. Слизеринцы были довольны, как и стоящий у входа Реддл. Он действительно мог прийти к власти, если бы не скрывал связь с Мародёрами. Обжегся, да! Но Гарри его талисман в мир, о котором мечтал всю свою сознательную жизнь. Любовь мальчика сильна, как и упрямство Реддла. Время покажет, кто кого сломает.

Октябрь 1981 г.

Лили держала на руках сына и плакала. Северус услышал пророчество, в котором говорилось, что родится мальчик на исходе седьмого месяца, чьи родители на самом деле шпионы Тёмного Лорда. И это дитя единственное, кто сможет убить Властелина Тьмы. Но если ребёнок вырастет рука об руку с тёмным магом, он приведёт его к власти, и наступит мир. — Значит так, из Принц-мэнора ни ногой, ясно? Только к друзьям, — предупредил Том, отпуская сознание Снейпа. — Гарри — это мой ключ к нашей победе. Дамблдор скотина! Трелони! Сивилла Трелони! Я тебя убью однажды! — На Хэллоуин Джеймс устраивает вечеринку в Годриковой Впадине, — заявил Северус. — Если вас там будет много, идите! Я тоже приду. Где сам Поттер? Ему к Дамблдору теперь нельзя! Реддл вскочил на ноги и направился к камину, оставляя поместье Принцев. Такого пророчества даже Том не мог предвидеть. Мальчик был залогом его победы. Он горло перережет старику за него. Сначала июня поймали Долохова и засадили в Азкабан, теперь выпорхнуло пророчество. Проблема за проблемой.

***

Том знал, что Джеймс сейчас на работе, и поговорить не удастся. Но он был так зол, что готов сейчас же разнести в щепки Дамблдора. Идя коридорами Хогвартса, чуть не сбил с ног студента Гриффиндора. — Минус десять очков! — Да, сэр… Мальчик в ужасе смотрел на Реддла, и тот понял, что его красные глаза, спалили его. — Фамилия? — Пруэтт, сэр. Сын Фабиана Пруэтта… — Твоего отца убил Долохов, я вспомнил. Сколько тебе лет? — Четырнадцать, сэр… — Какая будет потеря для мамаши! Ухватив парня за локоть, аппарировав прямо в поместье Реддлов. Хорошо быть наследником части Хогвартса, можешь аппарировать когда угодно и где угодно. Бросив паренька на пол, ухмыльнулся. Тот достал палочку, но Том сразу её отобрал и выбросил в горящий камин. Его распирала злость. А ненависть на Дамблдора не могла заставить успокоиться. — Догадался? — Волдеморт… — с глаз мальчишки потекли слёзы. — Отпустите, я ничего не сделал… Молю… — Фактически ты не виноват! А твоя семейка мне поперёк горла встала! — Милорд, Вы вызывали? — Да, Джеймс. Не ожидал тебя так рано. — Мистер Поттер? Поттер хмыкнул, и уставился на Волдеморта, который оценивал рыжеволосого мальчишку. — Дамблдор собирается убить Гарри. В пророчестве говорилось, что его родители шпионы. Мои шпионы. Он захочет убрать вас с Лили. — Понял. Милорд, мальчик хороший. Чистокровный. Может, оставим? Пруэтт начал кивать головой, умоляя о помиловании. Том и сам понимал, что психанул, ещё и палочку мальца сжёг. — И что прикажешь с ним делать? Забвение? — Почему бы и нет. Если Дамблдор нападёт на Гарри, тогда и убьём мальчишку, чтобы неповадно было. Он на виду постоянно в школе. Так? — А почему не детей Молли? — Так давайте всех Пруэттов перебьём! Символично! — Хорошо. Но он мне всё равно отсосёт! Поттер не спорил. Реддл и так дал парню отсрочку. Он изменил свой лик на змееподобный и оставил воспоминание мальчика, где того заставили сосать член. Волдеморт заявил, что если ребёнка из пророчества тронут, то этот умрёт. Дамблдор стёр память парню об инциденте. Он готов был пожертвовать двумя, чтобы жили остальные. Из всех Мародёров Альбус доверял только Ремусу, у того была метка потому, что сам Директор на ней настоял. Но даже оборотень теперь был под вопросом. Где Джеймс, там и все Мародёры. Регулус Блэк — Пожиратель, Джеймс гневался, когда погиб Орион. Сириус и Белла могут играть роль ненавистных кузенов. Пора брать всё в свои руки и действовать кардинально.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.